Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

кстати. я-то уже давно перестала Денисию в рот заглядывать - зубы искать. и зря. свекровь вчера заглянула - а там оказывается еще 2 верхних белеется! интересно, скоро ли они вылезут...
Плюша вне форума  
Old 07.07.2010, 22:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, раз Денисон так активно зелень практически втихаря поедает, может его пора поактивней овощами подкармливать?
У тебя хоть цветы и деревья ест, а мой землю во всех горшках роет
Neznakomka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:21
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска превратился в травоядное животное. он постоянно обдирает со всех деревьев листики. как-то на днях поперхнулся на улице вдруг сильно ни с того, ни с сего. а на следующий день в какулях листик лежал. целиком
Ната Иванова вне форума  
Old 07.07.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, раз Денисон так активно зелень практически втихаря поедает, может его пора поактивней овощами подкармливать?
У тебя хоть цветы и деревья ест, а мой землю во всех горшках роет
да я только ЗА! дык не ест он ни черта! точнее ест, но крайне редко и мало. из овощей нормально идет тока цв.капуста. остальное с горем пополам - несколько ложек и всё. я сегодня вновь сама сделала ему пюре (морковь-кабачок) - вообще есть отказался и ведь правда дрянь редкостная вышла! и чего они в эти баночки кладут, что они хоть съедобными становятся? натур.продукт ваще в пищу не пригоден ))
короче не складывается у нас как-то с прикормом... еще и время я всё время неудачное выбираю - он к тому моменту, как я всё подогрею, уже засыпать начинает. поэтому плачет и требует сисю. ну какой тут кабачок? а если раньше предлагать - есть не хочет. он ест только тогда, когда уже спать пора. вот я и не знаю что делать со всем этим.
мне-то конечно от этого неплохо совершенно - мороки меньше. но ведь надо же что-то давать? а перейти на 100% педагогический прикорм - значит мечтать об относительно скором выходе на работу можно будет перестать...
Плюша вне форума  
Old 08.07.2010, 00:06
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, а Дениска, сам не грызет яблочки, огурчики, абрикосики, нектаринки и прочую лабуду? У меня Яник как еду видит, так аж трястись от удовольствия начинает. Я ему овощи сама пока не готовила отдельно, только сегодня супчик овощной сварила из морковки, картошечки и свеколки. Потом все это в блендере перемешала и добавила немножко бульончика. Вроде вполне съедобно получилось. А вот варила индейку на пару, гадость несусветная. Мясо все-таки лучше варить в обычной кастрюльке, оно так нежней получается. Завтра попробую вечером кабачок потушить, надеюсь, что получится

Девочки, как думаете, можно ли ребенку давать утром немного свежевыжатого сока из морковки или яблок?
Neznakomka вне форума  
Old 08.07.2010, 00:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, а Дениска, сам не грызет яблочки, огурчики, абрикосики, нектаринки и прочую лабуду? У меня Яник как еду видит, так аж трястись от удовольствия начинает. Я ему овощи сама пока не готовила отдельно, только сегодня супчик овощной сварила из морковки, картошечки и свеколки. Потом все это в блендере перемешала и добавила немножко бульончика. Вроде вполне съедобно получилось. А вот варила индейку на пару, гадость несусветная. Мясо все-таки лучше варить в обычной кастрюльке, оно так нежней получается. Завтра попробую вечером кабачок потушить, надеюсь, что получится

Девочки, как думаете, можно ли ребенку давать утром немного свежевыжатого сока из морковки или яблок?
он может немного погрызть, но только из-за того, что это ем я. т.е. как еду он это не воспринимает. еда - я, остальное - баловство )) не могу же я его только одним творогом кормить? и цветной капустой )) ну хотя время еще есть.. посмотрим - мож попозже начнет есть что-нибудь еще..

я бы сок не давала. может хотя бы разбавишь водой?
Плюша вне форума  
Old 08.07.2010, 08:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Плюш, у нас +28 днем примерно, а часов в 6 вечера вообще хорошо. Не знаю, нам такая "жара" никакого дискомфорта не доставляет, только вот раньше два раза гуляли, а теперь один- вечером. А ночью спим с открытым отком и всё нормуль, поэтому дома обязательно майка, днем сквозняки и постоянные слюни, как-то не хочется,чтоб по пузу текли.
Незнакомка, у нас когда проблемы были с покакать, врачица говорила, что можно свежевыжатый сок из свеклы делать и разбывлять 1 к 3 водой.Думаю с морковкой и яблоком можно также поступить.
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2010, 09:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:

Тоже где-то читала, что надо водой разводить, слишком концентрированные для малышей свежие соки.

Плюш, мы едим из овощей цв. капусту, тыкву и броколли. Это в банках и сама кабачок делаю без добавок! только кабачок и вода. Остальное мне самой не нравится)))
А мясо только из банки и только Лукошко или фрутоняню консерву с овощами смешиваю
А кашу может пора пробовать по-чуть чуть, ей хоть кормление заменить полноценно можно
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.07.2010, 09:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Тоже где-то читала, что надо водой разводить, слишком концентрированные для малышей свежие соки.

Плюш, мы едим из овощей цв. капусту, тыкву и броколли. Это в банках и сама кабачок делаю без добавок! только кабачок и вода. Остальное мне самой не нравится)))
А мясо только из банки и только Лукошко или фрутоняню консерву с овощами смешиваю
А кашу может пора пробовать по-чуть чуть, ей хоть кормление заменить полноценно можно
Привет всем!
Я даже осветленный сок фрутоняня развожу водой.
Lenusik вне форума  
Old 08.07.2010, 10:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я чё-то перестала уже давно разводить покупной сок водой. Надо, да?
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я чё-то перестала уже давно разводить покупной сок водой. Надо, да?
Я чего-то и не разводила никогда покупной , он сто раз разбавленный я думаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.07.2010, 10:14
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет.
Да я сок покупной сейчас Янику в водичку добавляю, иначе он не пьет никак.
По поводу самодельного все ясно, будем разбавлять. Но я думаю, что мы со своим соком месяцев до 10-11 подождем все-таки.
Neznakomka вне форума  
Old 08.07.2010, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы еще вобще никакие покупные соки не пробовали. И не будем месяцев до 10 точно. А зачем? Мы отлично пьем компотики из разных фруктов и ягод которые мама варит каждый день)
Ареолка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я чего-то и не разводила никогда покупной , он сто раз разбавленный я думаю
я разводила первые разы. А потом перестала, не потому что так задумала, а забыла))) балда. Да и сока у меня Артём выпил наверное за все это время грамм 200, ну никак не больше. Ему больше всего компот из сушеных яблок нравится, его он аж по 30 грамм за раз выпивает)) Ну не пьёт у меня ребенок, хоть ты тресни.
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне сегодня открыли доступ в контакт, я такая счастливая)) и радая. А то ж они меня мурыжили "пришлите такую фотографию....такая не годится"
_devinette_ вне форума  
Old 08.07.2010, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

крутая )) а что у неё на голове? штаны?
штаны? это ж банданка сзади удлиненная, чтоб плечики и спинку не спалить

с прикормом у меня такая же фигня....не знаю пока что и делать с этим

Ната, ну вы и богатыри

Всем приветик!!!
Ksanka вне форума  
Old 08.07.2010, 11:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ему заняться нечем по ночам?
наверно, сама задаюсь этим вопросом)))))
Цитата:
Дениска превратился в травоядное животное. он постоянно обдирает со всех деревьев листики. как-то на днях поперхнулся на улице вдруг сильно ни с того, ни с сего. а на следующий день в какулях листик лежал. целиком

Цитата:
да я только ЗА! дык не ест он ни черта! точнее ест, но крайне редко и мало. из овощей нормально идет тока цв.капуста. остальное с горем пополам - несколько ложек и всё. я сегодня вновь сама сделала ему пюре (морковь-кабачок) - вообще есть отказался и ведь правда дрянь редкостная вышла! и чего они в эти баночки кладут, что они хоть съедобными становятся? натур.продукт ваще в пищу не пригоден ))
короче не складывается у нас как-то с прикормом... еще и время я всё время неудачное выбираю - он к тому моменту, как я всё подогрею, уже засыпать начинает. поэтому плачет и требует сисю. ну какой тут кабачок? а если раньше предлагать - есть не хочет. он ест только тогда, когда уже спать пора. вот я и не знаю что делать со всем этим.
мне-то конечно от этого неплохо совершенно - мороки меньше. но ведь надо же что-то давать? а перейти на 100% педагогический прикорм - значит мечтать об относительно скором выходе на работу можно будет перестать...
а почему можно только мечтать о раннем выходе? кстати ты ж осенью хочешь? будешь отучать от груди? и что такое педагогический прикорм? давать что сама ешь? а чего тогда говорят что соленое детям ненадо пока? да и дашь картошку жареную ктож после нее броккли то есть будет
всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 08.07.2010, 11:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас у нас была педиатр. У нас правый резец сверху вылез!!!!!!!!
Спросила у нее по-поводу кипячения молока Агуша которое с трубочкой. Она сказала кипятить не надо т.к. оно стерилизовано.
Также сказала варить компот из черешни можно.
Спросила нужно ли кипятить детскую воду. Сказала если только открываете бутылку то кипятить не надо. А если уже постояла открытая в холодильнике день то нужно кипятить т.к. уже попали туда бактерии.
Одобрила поездку в октябре в Египет только нужно максимально привиться и в басейне не купаться....только в море.
Lenusik вне форума  
Old 08.07.2010, 13:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

обалдеть, а я воду не кипячу когда стоит пару дней
natalishik вне форума  
Old 08.07.2010, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я всегда воду детскую кипячу
Ареолка вне форума  
Закрытая тема