![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, а Дениска, сам не грызет яблочки, огурчики, абрикосики, нектаринки и прочую лабуду? У меня Яник как еду видит, так аж трястись от удовольствия начинает. Я ему овощи сама пока не готовила отдельно, только сегодня супчик овощной сварила из морковки, картошечки и свеколки. Потом все это в блендере перемешала и добавила немножко бульончика. Вроде вполне съедобно получилось. А вот варила индейку на пару, гадость несусветная. Мясо все-таки лучше варить в обычной кастрюльке, оно так нежней получается. Завтра попробую вечером кабачок потушить, надеюсь, что получится
![]() Девочки, как думаете, можно ли ребенку давать утром немного свежевыжатого сока из морковки или яблок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы сок не давала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Плюш, у нас +28 днем примерно, а часов в 6 вечера вообще хорошо. Не знаю, нам такая "жара" никакого дискомфорта не доставляет, только вот раньше два раза гуляли, а теперь один- вечером. А ночью спим с открытым отком и всё нормуль, поэтому дома обязательно майка, днем сквозняки и постоянные слюни, как-то не хочется,чтоб по пузу текли. Незнакомка, у нас когда проблемы были с покакать, врачица говорила, что можно свежевыжатый сок из свеклы делать и разбывлять 1 к 3 водой.Думаю с морковкой и яблоком можно также поступить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Плюш, мы едим из овощей цв. капусту, тыкву и броколли. Это в банках и сама кабачок делаю без добавок! только кабачок и вода. Остальное мне самой не нравится))) А мясо только из банки и только Лукошко или фрутоняню консерву с овощами смешиваю А кашу может пора пробовать по-чуть чуть, ей хоть кормление заменить полноценно можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже осветленный сок фрутоняня развожу водой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да я сок покупной сейчас Янику в водичку добавляю, иначе он не пьет никак. По поводу самодельного все ясно, будем разбавлять. Но я думаю, что мы со своим соком месяцев до 10-11 подождем все-таки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разводила первые разы. А потом перестала, не потому что так задумала, а забыла))) балда. Да и сока у меня Артём выпил наверное за все это время грамм 200, ну никак не больше. Ему больше всего компот из сушеных яблок нравится, его он аж по 30 грамм за раз выпивает)) Ну не пьёт у меня ребенок, хоть ты тресни.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно, сама задаюсь этим вопросом)))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() всем привет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас у нас была педиатр. У нас правый резец сверху вылез!!!!!!!!
Спросила у нее по-поводу кипячения молока Агуша которое с трубочкой. Она сказала кипятить не надо т.к. оно стерилизовано. Также сказала варить компот из черешни можно. Спросила нужно ли кипятить детскую воду. Сказала если только открываете бутылку то кипятить не надо. А если уже постояла открытая в холодильнике день то нужно кипятить т.к. уже попали туда бактерии. Одобрила поездку в октябре в Египет только нужно максимально привиться и в басейне не купаться....только в море. |
![]() |