![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вам нужно сесть за стол переговоров. Мы тоже недавно поругались, что я готова была уже ехать на следующий день заявление забирать. Он вышел, я ревела, он пришел, немного успокоился и я тоже, мы просто поговорили, выяснили, обнялись и уснули. Вам обязательно надло п оговорить, а если не можите, тогда напишите друг другу письма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой вы тоже погодки. Поздравляю. А мы вот большие, разница в возрасте 15 лет будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |