![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой блин, я тоже этот статус видела, еще и себе поставила... еще и знакомым раскидала... Муж сказал, что я лох ![]() ![]() Как всегда великолепны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, там нужно смс отправлять, тогда скроют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте
![]() итак по первому образованию я ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ ПО ЛИТЕЙНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ. по второму я ЭКОНОМИСТ МЕНЕДЖЕР "ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ" а работаю в системе ЖКХ- жилищно коммунальное хозяйство.на госслужбе так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! я тут наверно самый лох))) все что успела до рождения Вероники это закончить школу 9 классов и училище на продавца, вот в этом году собираюсь идти на высшее заочно, а уж поработать не успела, и в училище то пошла только ради мужа он в другом городе и родители до совершеннолетия не отпускали к нему переехать а если бы я закончила 11 классов и пошла в вышку так бы и училась сейчас у себя в Архангельске и неизвестно что бы было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, хотела тебя вот о чем сросить: а как ты дочурку учишь английскому?))
есть ли какие-то наблюдения за результатами? о врачах, которые говорят что если загорать, будет меньше молока.Они больше никакой глпости не успели наговорить? типа лечить ангину керосином? Наверное, в одном и том же учебнике прочитали. Типа результат будет, но какой-неизвестно. Загорать можно даже в солярии. Это совсем не мешает выработке молока. Единственное, что естественный загар, как и в общем, полезнее в умеренных дозах. В неумеренных и если загорать в солярии, стоит оценивать риск развития новообразований, так как при грудном вскармливании в организме происходит усиленная выработка гормона роста, что может способствовать росту родинок и всего остального, не всегда желательного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня диплом Сочинского Гос .универа Курортного дела и туризма , профессия "государственное и муницмпальное управление", сейчас заочно учусь на бух.учете Кубанского Гос. университета,потому что хочу в будующем стать главбухом на фирме мужа)
до рождения Дэника работала 2 года в филиале московской компании ОПИН, была менеджером проэкта олимпийской деревни! А еще я с 15 лет каждый год работала на КИНОТАВРЕ в службе синхронного перевода фильмов, очень клево было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ухх, круто как, у нас целых 2 технолога!
![]() Ну и о себе конечно: По первому образованию я хореограф, 2 года вела свою танцевальную группу. Потом закончила Рос. Международную Академию туризма, менеджмент туризма и гостиничного бизнеса. Работала менеджером в отеле в Подмосковье, в турфирме по Греции в Мск, в Нидерландах в парке аттракционов и в Вертолетном клубе, оттуда и ушла в декрет ![]() Сейчас вот хочу второе высшее или МВА, пока на распутье ![]() ![]() |
![]() |