Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ой, анютка, не выдумывай пузико такое миленькое... чуток поправилась, но тебя это совершенно не портит, наоборот оч даже милый пузат
а мне кажется, что и не поправилась...на лицо заметно?
Люблю детей вне форума  
Old 08.07.2010, 10:38
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Привет, я живу на Гражданке.
А так работаю в Снежной Королеве, сейчас на больничном, у нас там тоже вечно дышать нечем и кондиционер не помогает...а еще в метро приходится ездить каждый день с Гражданки на Московский...
а я на Ржевке)) и работаю тоже в этом же районе..
Женюля вне форума  
Old 08.07.2010, 10:40
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Люблю детей;1978858]от отёков канефрон.....QUOTE]

да вот чего-то он не особо помогает...))
Женюля вне форума  
Old 08.07.2010, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мне кажется, что и не поправилась...на лицо заметно?
ну если по предыдущим фото судить, то да, немного. Наверное у тебя девочка там, я тоже на лицо жалуюсь
В ритме счастья вне форума  
Old 08.07.2010, 10:57
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
между прочим есть такой доктор Комаровский, он советует деток только с 18 месяцев к горшку приучать, я вчера по этому поводу спросила. так мне сказали. что с полугода уже нужно ребёнка когда он писает или какает подлавливать и держать над горшком, у него уже вырабатывается понимание, а если с 18 месяцев, то тогда может к 4 годам научим..в памперсах можно деток держать до полугода, а потом только по необходимости...и после каждого кормления когда ложишь в кроватку нужно менять положение головы, то на одну сторону. то на другую, а то у малыша будет развита только одна сторона! прикиньте. как всё тяжело...я б не догадалась никогда бы!
А я пыталась своего подлавливать и держать Только нервы сплошные и мои, и ребенка, у меня ничего не понимал И я плюнула, периодически пытаюсь, но все равно пока что понимания мало...Видимо все-таки от ребенка зависит.
Кстати, очень замечательный у тебя пузик, зря ты атк на себя наговариваешь И лицо не сильно то у тебя и поправилась. Если я не ошибаюсь, ты просто неакрашенная на фотке и фсе! А так красотка!
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 11:47
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ну если по предыдущим фото судить, то да, немного. Наверное у тебя девочка там, я тоже на лицо жалуюсь
не факт что девочка... у меня мальчика пророчат а я на лице тоже чуток поправилась
ПОГОДА вне форума  
Old 08.07.2010, 12:20
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже поправились и на сколько? А то мне кажется, что я начала много набирать...
Аника вне форума  
Old 08.07.2010, 12:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Как у вас дела?

Я сегодня была в Кардиологии...
придется еще раза 3 точно туда поездить.. так не хочется неудобно
назначили узи почек...и еще какую-то хрень носить сутки..давление контролировать.. потом на прием
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 12:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы уже поправились и на сколько? А то мне кажется, что я начала много набирать...
Привет всем !
Я вот поправилась уже на 7,5 кг. Но Г ничего плохого не говорит, говорит набираешь свое Я до Б 48 кг весила, а сейчас 55,5 кг. Вот! Да и вроде не очень то и полная, только грудь и животик появились)))))
annastar вне форума  
Old 08.07.2010, 12:46
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
не факт что девочка... у меня мальчика пророчат а я на лице тоже чуток поправилась
конечно не факт, просто я по себе сужу
Цитата:
я набрала 500 грамм всего хотя кушаю оч хорошо
Old 08.07.2010, 12:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась!!! дали мне по рецепту максифер бесплатно и зачем то фолиевую и аскорбинку я же поливитамины пью! С больницы шла пешком, нагулялась, надышалась, зашла по пути купила себе дородовой бюстгальтер ФЭСТ, главное 75С, а Милавицу брала аж 85F!!! Вот тебе и разница на фирмах! Так удобно в нем!!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 12:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от отёков канефрон.....

и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][/IMG]
Анютка ой какая ты пузатенькая то! и хорошенькая!
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 13:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, вот я блин переживать начала... я набрала всего 500 грамм за Б... это же наверное тоже не гуд завтра у врача спрошу
Old 08.07.2010, 13:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!!

Blin, vot i menja segodnja v roddom kladut... tonus silniy i niz zhivotika silno bolit i naprjazhen so vcherashnego dnja(((

vot k chemu privodjat nervjak i zhara....
Elena09 вне форума  
Old 08.07.2010, 13:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!!

Blin, vot i menja segodnja v roddom kladut... tonus silniy i niz zhivotika silno bolit i naprjazhen so vcherashnego dnja(((

ну ничего страшного тут нет... ляльке точно на пользу
Old 08.07.2010, 13:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я нет-нет думаю, точно ли на узи пол определили в 17 недель то...а плановое то больше не назначили, теперь только в сентябре...хочется чтоб подтвердили пол!
Мне в первый раз определили тоже определили в 17 неделек.
Я через недельку собираюсь на зD с мужем. Посмотрим ошиблась моя Г. или нет
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да нет точно у тебя Риточка там! да и у меня Алинка!!!
А у меня Лерочка!
Цитата:
если судить по примете, что девочки красоту забирают, то это про меня - я какая-то не такая стала... нос расплылся, да и вообще как то муж неожиданно зашел в палату, я в порядок себя еще не привела, он конечно ниче не сказал, понимает, но блиин все равно
Я вот не изменилась на лицо. Говорят даже лучше стала. Мягче черты. А на узи - доча!
Цитата:
Нам с мужем, конечно, очень хочется второго мальчика, может поэтому мне и кажется, что там мальчик...Да к тому же все по-другому у меня по сравнению с прошлой беременностью, когда ждала девочку.
У меня все-все по-другому! Но я читала, что не факт... бывает беремен-ть по-разному.. а рождаются одного и того же пола.
Цитата:
от отёков канефрон.....

и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][/IMG]
Анют, ты хорошо выглядишь!
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 13:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,
Поздравляю с неделькой!!!
Ксе вне форума  
Old 08.07.2010, 13:33
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Рита,Лена-с недельками!
swetlannka вне форума  
Old 08.07.2010, 13:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!!

Привет! спасибо! Не расстраивайся! все будет хорошо, тонус снимут и домой... а что животик сильно заболел вчера?
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль,
Поздравляю с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет! Рита,Лена-с недельками!
Спасибо мои хорошие!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема