![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я всё через СП заказываю, реально гораздо дешевле, сама видела у нас в Смоленске Пилгуни в 2 раза дороже, чем там в закупке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть и санки и 2 снегоката железный и пластиковый! Санки с ручкой ставится в 2 положения, веревку тоже можно привязать есть колечки..
Цитата:
Не я 92 возьму... Катюша фотки обалденные! Увидела раков слюни потели.... Щас гулять ходили так Юрка на улице ни разу не осикался а как домой пришли на горшок посадила надул! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы с сестрой уже 3 год деткам заказываем шапочки-шлемы фирмы SKIKI очень очень мне нра!! И варежки там же берем! Тонкие шапочки не сползают на бок, не развязываются ни че нигде не поддувает! Из овечьей шерсти с тоооонким слоем изосовта!
У племяшки был такой №4 ![]() А у Катюшки такой №1 ![]() А до этого у нас был просто белый с двумя помпончиками - ушками |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млодец Юрасик! А мы ссульи) Зато наконец Лизуня стала сама отрываться от опоры и много проходить! К 11 месяцам мы таки пошли!!!
А мне нравятся шапки Чоби, на у них на зиму такие цены, что на хромой козе не подъедешь((( |
![]() |