Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 14:40
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Еще про малышей, не все капельки помогают от колик оказывается. Нам знакомая с двумя детками уже, посоветовала Сабсимплекс. Мы пьем второй день. Успокоились. Тьфу тьфу тьфу.
Versachi вне форума  
Old 08.07.2010, 14:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Еще про малышей, не все капельки помогают от колик оказывается. Нам знакомая с двумя детками уже, посоветовала Сабсимплекс. Мы пьем второй день. Успокоились. Тьфу тьфу тьфу.
Ага... Кому-то сабсимплекс помогает, а кому-то эспумизан - хотя основное вещество одинаковое.
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 14:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)

Мы сегодня дали родителям выспаться - уложили его к чуть за полночь, проснулся когда муж уже на работу уходил в 8.30. И опять заснул после еды. Вот бы так каждый день)))

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает
Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом"
Вот и мне боязно - прям фобия, чесслово, и выпить для храбрости не могу . Заклинило меня на этой боязни, наод как-то себя перебороть,а то "и хочется и колется"))

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем приветик!!! девочки у меня вопрос к тем, кто грудью кормит: вы дезодорантами пользуетесь для подмышек???
Да, я обычным шариковым с алоэ, каким и до родов всегда пользовалась, он почти не пахнет. Хотя по-моему Мишке на запахи начхать, я тут однажды по глупости под душем провела полчаса и напенилась гелем для душа из боди шопа с манго - он сильно пахнет - как-то я про то, что мне кормить сразу надо будет не подумала - ему было хоть бы хны)
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2010, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 15:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.
Сделай газоотводную трубочку, кому-то это помогает. Держись там
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сделай газоотводную трубочку, кому-то это помогает. Держись там
Спасибо! держусь!
да, он какакет вроде нормально, с 8-ми утра уже 3 раза, в норме же сколько ест, столько и какает, так вот как раз 3 кормления и было, сейчас поел. вроде уснул, надеюсь хоть на пару часиков, а не как в рошлое кормление на 20 минут...., сейчас быстро себя в порядок приведу и на улицу с ним пойду, может там ему поспокойнее будет.
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 15:12
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись!!!!мы спим и плачем во сне, просыпаемся когда пучить начинает....так и не отхожу от него...
кошечка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ух, вроде уснул, Слава Богу!
девочки, я тут испугалась сейчас, может уже от усталости, сейчас когда уснул на руках, дёргаться стал, всем телом, несколько раз так вздрогнул, я его поцеловала в щёчку, перестал ,может снилось что, но что-то мне эти дёрганья не понравились...
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 16:26
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,всем привет мои хорошие!!!Поздравляю всех с рождением малыша!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 08.07.2010, 16:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух не могу уже, не хочет дочь моя спать и всё, я вся мокрая, воды горячий нет, времени поставить и помыться даже нету...ужас....
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вчера он у меня на животе успокоился, потом укачала, уснул.
а сегодня просто жесть, орёт, грудь даю, пососёт и бросает, на живот кладу, переворачивается, орёт, незнаю, к какому месту его уже прилржить, с утра покакал 3 раза.
действительно, так хочется помочь, а немогу, когда орёт, держу его столбиком. он аж ногами упирается, стоит.
мне вечером тяжело укачать,т к соску не может долго держать,а если не давать,то будет всё время орать! так этой ночью положила в шэзлонг и поставила его в кроватку и она хорошо поспала. если так и дальше будет орать,буду так делать. а то невыносимо,хочется ночью нормально спать.

а я вот на счёт контрацептиков: после 2 родов несколько месяцев пропила пилюлю "Черазета",а потом на 8 мес поставила имплатант,но выняла,т к потолстела. а теперь 12 дней пила "Черазету",но начались кровотечения и врач сказал прекратить пить и выписал ампулы против кровотечения,теперь нормально. но я хочу поставить спираль,посмотрим,что будет... если не подойдёт,надо будет что-то другое думать.
mama Yo вне форума  
Old 08.07.2010, 17:04
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малыш никак не какает!что можно сделать для расслабления?он один раз покакал со вчерашнего вечера!и больше никак!
кошечка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
и у меня потом все там болит.... даже не охота после такого...
Не, у меня ничего не болело, просто щипало, а потом прошло. Сейчас вообще все отлично

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить.
После твоего рассказа точно спираль ставить не буду

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-)))
Это точно
Maryana вне форума  
Old 08.07.2010, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
у меня малыш никак не какает!что можно сделать для расслабления?он один раз покакал со вчерашнего вечера!и больше никак!
А мы теперь какаем желтыми какашками, наконец то , хоть и один раз, но уже радует цвет
Maryana вне форума  
Old 08.07.2010, 17:48
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот эти лекарство от газиков не вызывают привыкание?
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Ох уж эти газики. Мы тоже мучаемся, но сабсимплекс нам вроде помогает. Мне подруга моя, у которой двое детей, советует его по 5 капель ближе к вечеру давать для профилактики, чтобы не ждать когда уже животик закрутит, а предотвратить. Я хочу с педиатром на эту тему посоветоваться.
Elena вне форума  
Old 08.07.2010, 17:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а вот эти лекарство от газиков не вызывают привыкание?
Привет, Свет. Да, я то же слышала, что вызывают, поэтому мне советовали чередовать, неделю давать сабсимплекс, неделю эспумизан.
Elena вне форума  
Old 08.07.2010, 18:07
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет, Свет. Да, я то же слышала, что вызывают, поэтому мне советовали чередовать, неделю давать сабсимплекс, неделю эспумизан.
Приветик, приветик да вот и незнаешь, как сделать лучшее
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 19:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Заматалась я что-то!
Скажите, а у вас мужья не боятся брать малышей на руки?
Мой панически боится, никак не могу оставить их вдвоём, времени нет ни поесть, ни в душ сходить, ни прилечь отдохнуть.
Посуды немытой горы. У меня уже руки как у макаки, таскаю успокаиваю малыша по 3-4 часа (минимум), а муж всё боится! Разве может быть такое???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.07.2010, 19:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Заматалась я что-то!
Скажите, а у вас мужья не боятся брать малышей на руки?
Мой панически боится, никак не могу оставить их вдвоём, времени нет ни поесть, ни в душ сходить, ни прилечь отдохнуть.
Посуды немытой горы. У меня уже руки как у макаки, таскаю успокаиваю малыша по 3-4 часа (минимум), а муж всё боится! Разве может быть такое???
Мой с первого дня таскает, и купает его сам, и укачивает.
Он хоть пробовал брать его на руки ?
Неужели не хочется потаскать своего малыша
Maryana вне форума  
Закрытая тема