![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! держусь!
да, он какакет вроде нормально, с 8-ми утра уже 3 раза, в норме же сколько ест, столько и какает, так вот как раз 3 кормления и было, сейчас поел. вроде уснул, надеюсь хоть на пару часиков, а не как в рошлое кормление на 20 минут...., сейчас быстро себя в порядок приведу и на улицу с ним пойду, может там ему поспокойнее будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ух, вроде уснул, Слава Богу!
девочки, я тут испугалась сейчас, может уже от усталости, сейчас когда уснул на руках, дёргаться стал, всем телом, несколько раз так вздрогнул, я его поцеловала в щёчку, перестал ,может снилось что, но что-то мне эти дёрганья не понравились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот на счёт контрацептиков: после 2 родов несколько месяцев пропила пилюлю "Черазета",а потом на 8 мес поставила имплатант,но выняла,т к потолстела. а теперь 12 дней пила "Черазету",но начались кровотечения и врач сказал прекратить пить и выписал ампулы против кровотечения,теперь нормально. но я хочу поставить спираль,посмотрим,что будет... если не подойдёт,надо будет что-то другое думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня ничего не болело, просто щипало, а потом прошло. Сейчас вообще все отлично
![]() Цитата:
![]() Это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ох уж эти газики. Мы тоже мучаемся, но сабсимплекс нам вроде помогает. Мне подруга моя, у которой двое детей, советует его по 5 капель ближе к вечеру давать для профилактики, чтобы не ждать когда уже животик закрутит, а предотвратить. Я хочу с педиатром на эту тему посоветоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Заматалась я что-то! Скажите, а у вас мужья не боятся брать малышей на руки? Мой панически боится, никак не могу оставить их вдвоём, времени нет ни поесть, ни в душ сходить, ни прилечь отдохнуть. ![]() Посуды немытой горы. У меня уже руки как у макаки, таскаю успокаиваю малыша по 3-4 часа (минимум), а муж всё боится! Разве может быть такое??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он хоть пробовал брать его на руки ? Неужели не хочется потаскать своего малыша ![]() ![]() |
|
![]() |