![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
У нас с именами вообще все непросто. Мне нравится, прям очень нравится, узкий список имен. И мужских и женских. Есть еще группа имен "ну, да, тоже неплохо". А большнинство мне не нравятся категорически. И когда так зовут, скажем, одноклассницу, я стараюсь не циклиться на этом, но все равно ее жалею, типа вот родители не подумали о ребенке. Но уж свою кровиночку никогда так не назову. Муж подемократичнее в этом вопросе. У него нет прям уж любимых имен. Есть несколько, которые категорически не нравятся, все остальные - хороши. Но у него есть две фишки. Во-первых, он считает, что отчество у его детей будет дурацкое (Антонович или Антоновна), поэтому список допустимых имен резко сокращается. А во-вторых, имена в семье должны повторяться из поколения в поколение. Я с этим категорически не согласна, но у них вся семья так считает. А среди его родни нет нормальных по моему мнению имен. Да еще мамы и бабушки жужжат со всех сторон. Советуют и даже навязывают свои варианты. До смешного доходит. Мама мне говорит: "Имей ввиду, мне нравятся имена ......" Я ей ответила: "Рада за тебя, но я надеюсь, что с выбором имени мы справимся". Вроде не обиделась... Так что нам еще предстоят великие бои... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро.
Мы тоже так хотим пол поскорее узнать, но чувствую ждать нам еще очень долго. Я на неделе была у своего врача и она мне сказала что результаты скрининга у меня хорошие и что второй скрининг она не видит смысла делать и теперь мне к ней на прием 29 июля у меня уже 19 недель почти будет, а пока она на узи запишет еще неизвестно сколько времени пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто таблиц и методик определения пола в инете целая куча. И на всех написано "точность более 90 %". Но так во всех рекламах говорят. А хочется услышать мнения живых людей, кто считал по методике и потом делал узи. Ну и узнать насколько действительно эти методики работают. Про древне-китайскую таблицу совпадений действительно много. я и по родственникам смотрела, и по друзьям, и тут на форуме. Совпадений-то много, но совсем не 90%, а скажем больше половины. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |