Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 20:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Связала одну пинеточку крючком))) сейчас бы вторую так же связать))
Ой, молодец!!! Потом фото выложи
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот это вы настрочили пока прочитала все жесть
Всем новеньким добро пожаловать! Всех недельчатых с недельками
дискуссии у вас тут активные такие
karavashka вне форума  
Old 08.07.2010, 20:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б?
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских!
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:19
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских!
Я кушаю...
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 20:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это вы настрочили пока прочитала все жесть
Всем новеньким добро пожаловать! Всех недельчатых с недельками
дискуссии у вас тут активные такие
Привет! Спасибо за поздравления! Да, здесь сегодня было жарко
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я ем. А почему врач тебе запретил?
Old 08.07.2010, 20:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и я сладкое ем!
но врач сказала ограничить ну по немногу что б диабета у ребенка не было!
калинка кстати подгузники незаменимы зимой на прогулке!
karavashka вне форума  
Old 08.07.2010, 20:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и я сладкое ем!
но врач сказала ограничить ну по немногу что б диабета у ребенка не было!
калинка кстати подгузники незаменимы зимой на прогулке!
А я разве против? Я же писала, что на выход и на ночь буду обязатель но их использовать
Old 08.07.2010, 20:35
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я разве против? Я же писала, что на выход и на ночь буду обязатель но их использовать

В дороге я даже не представляю как без них..
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 20:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
В дороге я даже не представляю как без них..
Я полностью согласна. В некоторых случаях они просто незаменимы
Old 08.07.2010, 21:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой а я прочитала на выходных даже не знаю почему так
karavashka вне форума  
Old 08.07.2010, 22:14
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, а вы имена детям уже придумали?
Анна_О вне форума  
Old 08.07.2010, 22:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
есть пара задумок на мальчика, а девочку не знаю как....уже извелась, то что мне нравится, то мужу -нет
Британи вне форума  
Old 08.07.2010, 23:26
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочку я знаю как назову, а если мальчик родится - сказала чтоб муж придумывал))
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 23:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

УРААА!!! Я связала пинетки.. крючком))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 08:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброе утро, девочки.
У нас с именами вообще все непросто. Мне нравится, прям очень нравится, узкий список имен. И мужских и женских. Есть еще группа имен "ну, да, тоже неплохо". А большнинство мне не нравятся категорически. И когда так зовут, скажем, одноклассницу, я стараюсь не циклиться на этом, но все равно ее жалею, типа вот родители не подумали о ребенке. Но уж свою кровиночку никогда так не назову.
Муж подемократичнее в этом вопросе. У него нет прям уж любимых имен. Есть несколько, которые категорически не нравятся, все остальные - хороши. Но у него есть две фишки. Во-первых, он считает, что отчество у его детей будет дурацкое (Антонович или Антоновна), поэтому список допустимых имен резко сокращается. А во-вторых, имена в семье должны повторяться из поколения в поколение. Я с этим категорически не согласна, но у них вся семья так считает. А среди его родни нет нормальных по моему мнению имен.
Да еще мамы и бабушки жужжат со всех сторон. Советуют и даже навязывают свои варианты. До смешного доходит. Мама мне говорит: "Имей ввиду, мне нравятся имена ......" Я ей ответила: "Рада за тебя, но я надеюсь, что с выбором имени мы справимся". Вроде не обиделась...
Так что нам еще предстоят великие бои...
Firewolf вне форума  
Old 09.07.2010, 08:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А, еще вопрос придумала! Девочки, кому на узи пол сказали, вы какие-нибудь тесты на определение пола делали до этого? Совпало?
Firewolf вне форума  
Old 09.07.2010, 08:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А, еще вопрос придумала! Девочки, кому на узи пол сказали, вы какие-нибудь тесты на определение пола делали до этого? Совпало?
Я делала. по всем тестам у меня мальчик. И на узи сказали, что похоже на мальчика. Но я еще не верююю...буде ждать второго скрининга, тогда будет точно известно.
Kattrina вне форума  
Old 09.07.2010, 08:55
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро.
Мы тоже так хотим пол поскорее узнать, но чувствую ждать нам еще очень долго. Я на неделе была у своего врача и она мне сказала что результаты скрининга у меня хорошие и что второй скрининг она не видит смысла делать и теперь мне к ней на прием 29 июля у меня уже 19 недель почти будет, а пока она на узи запишет еще неизвестно сколько времени пройдет.
Аманда вне форума  
Old 09.07.2010, 09:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Я делала. по всем тестам у меня мальчик. И на узи сказали, что похоже на мальчика. Но я еще не верююю...буде ждать второго скрининга, тогда будет точно известно.
Ну да, на таком сроке часто могут ошибаться. То пуповину примут за "то самое", то отек половых губ за мошонку...

Просто таблиц и методик определения пола в инете целая куча. И на всех написано "точность более 90 %". Но так во всех рекламах говорят. А хочется услышать мнения живых людей, кто считал по методике и потом делал узи. Ну и узнать насколько действительно эти методики работают. Про древне-китайскую таблицу совпадений действительно много. я и по родственникам смотрела, и по друзьям, и тут на форуме. Совпадений-то много, но совсем не 90%, а скажем больше половины.
Firewolf вне форума  
Old 09.07.2010, 09:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро.
Мы тоже так хотим пол поскорее узнать, но чувствую ждать нам еще очень долго. Я на неделе была у своего врача и она мне сказала что результаты скрининга у меня хорошие и что второй скрининг она не видит смысла делать и теперь мне к ней на прием 29 июля у меня уже 19 недель почти будет, а пока она на узи запишет еще неизвестно сколько времени пройдет.
Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема