| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!! 

Матвейка бедняжка, пусть скорее уже выпишут. Девочки вот вы говорите про йогурты, а моя только йогурты и ест больше ничего, что ж нам теперь делать то?????? Марин мне кажется просто так ничего не бывает))))))))))))) Алинка ну вооооооооооооооооооооттттт, а мы то надеялись))))))))))) А меня тут тоже подташнивало пару дней, ну я возьми и ляпни при маме что вдруг третьим беременная. Ой девочки чего же я наслушалась, оказывается моя мама считает что больше детей не надо и надо делать аборт однозначно. А я знаю, что не смогу убить ребенка. Короче такой неприятный разговор был, она говорит типа нарожаешь детей, а что они видеть будут. Меня это так выбесило, люди во время войны по пять детей рожали и счастливы были........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ууурррааЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я наоборот только за когда в семье много детей и отрицательное мнение на счёт этого моих родственников меня не волнует. муж меня полностью поддерживает  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Владика-мармеладика с Крещением!!!       А я не помню писала или нет ,мы ж тоже обоих мальчишек крестили 26го июня!   Семён спал всё время, а Матвей всё время орал ко мне хотел. У нас в тот день вообще кошмар был 21 человек крестился 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас на крещении немного больше народу было штук 26   девочки у меня пуз покрылся маленькими красными точками. они меня не беспокоят но просто такое пузо пятнистое. мож это растяжки у меня такие  
		 | 
|
| 
		 |