Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 07:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
МЫ уже нормально. с утра пошли с ритой кровь и мочу сдавать, видимо доче не понравилось, что мама так рано проснулась и у меня заболел живот и сделался как камень. сделали укол но-шпы, потом капельницу. сейчас легче уже, доча зашевелилась. папа нам купил вкусняцкий гранат, мы его скушали и стало хорошоооо
а вы как????????
Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному Сейчас встану, да повяжу наверное немножко... Я тоже с утра уже похомячила)))
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 08:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
СПАСИБО, Зайка!!!!

Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит?

девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%...
Да уж, бедная ДЭНИ.... у меня сестре же тоже ставили по анализам риск Дауна, а по узи нормально было все...так вот прокол она делать отказалась и ждали с мужем родов, переживали....родилась самая сладкая девочка! только вот сестра вся поседела моя, все корни седые - жуть...
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному Сейчас встану, да повяжу наверное немножко... Я тоже с утра уже похомячила)))
а у нас уже 16 часов думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю что то хочется, а что именно не пойму а вязать мне че то пока неохота
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2010, 08:08
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Оля, Аня с недельками)))

у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!
annastar вне форума  
Old 09.07.2010, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а у нас уже 16 часов думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю что то хочется, а что именно не пойму а вязать мне че то пока неохота
вот, вот...я думаю надо стараться довязать, а то только отложи и будет лежать))))
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 08:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оля, Аня с недельками)))

у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!
Привет, только не у меня....а у ДЭНИ
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 09:12
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ ВСЕМ!
АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!
swetlannka вне форума  
Old 09.07.2010, 09:16
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело
swetlannka вне форума  
Old 09.07.2010, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело
Привет! а у нас не жарко...+13, вообще то жарища то холодрыга...нет чтоб что-то среднее...
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 09:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!
АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!
спасибо
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2010, 09:25
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем!!!
А у нас тоже жара жуткая, особенно вчера была, я не могла уснуть от духоты, дышать нечем... потом дождь, наконец-то, прошел, так попрохладнее стало!!!
Аника вне форума  
Old 09.07.2010, 10:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, только не у меня....а у ДЭНИ
ой-ой, пардонте , перепутала
annastar вне форума  
Old 09.07.2010, 10:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто((((
Люблю детей вне форума  
Old 09.07.2010, 10:04
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто((((
С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!
Морячка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!
привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?
Люблю детей вне форума  
Old 09.07.2010, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!!
Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки! потом напиши обязательно!
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 10:20
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?
Хорошо все, только правый бок стало тянуть, врач говорит спайки после аппендицита!! Я решительно намерена узнать пол, буду уговаривать малыша!!!

Цитата:
Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки! потом напиши обязательно!

Пивет, идем в 6 вечера, а сейчас у нас 13.20, после узи сразу на дачу поедим, так что сообщу только в воскресенье!!!! Так хоца сынишку, я вот уже и колыбельную дя мальчика разучиваю Спасибки за кулочки!!
Морячка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!) И с недельками!)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!) И с недельками!)
Привет! Как дела?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема