![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот читала все что она там писала про борменталь, вывод один, взвешивай и считай каллории, а все она там описывала просто так ![]() ![]() как ты считаешь? блин это что каждую ложку майонеза считать взвешивать? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас такая же канитель с цветами!!!! в этом году были 8 марта, роддом, денюха, думаю на этот год мне хватит ![]() ![]() ![]() я тут! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветы!!! я тут Анфису воспитываю ![]() приучаю засыпать самой ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера легла в 12!!! проснулась в 7, поела и снова спать до 9,30, так что седня с не поспала до 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, все беру и взвешиваю. но вот например, ложку сахара постоянно уже не взвешиваю, знаю сколько там калорий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы всегда на сисе засыпали, а сейчас почему то сосет, потом бросает и н хочет, вот я стала ее ложить в кровать, если хныкать начинает на руках поношу вертикально, потом снова ложу, если нет, то сисю даю, кормлю почти всегда лежа, если дома. а вот соску то мы не сосем, и засыпать труднее без соски то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну не можу!! походу я не справлюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!! ![]() ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сашечка))
вот например: Часто бывает трудно приучить ребенка спать так, чтобы это было удобно родителям. Некоторые дети любят спать днем и просыпаться по ночам. Для спокойного сна капните одну каплю масла лаванды и одну каплю масла пупавки благородной в диффузор или испаритель, зажгите его за полчаса до начала сна и закройте дверь в спальню. Вместо этого можете поставить небольшую миску кипятком под детскую кровать, капнув в воду две капли масла пупавки благородной. При беспокойстве: могут помочь ароматизация воздуха, подушечки-саше, ванны с добавлением лаванды, ромашки, мелиссы (1 капля масла или смеси масел на каждые 20 л воды, но не больше 5-6 капель). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас дисбиоз, может еще от него плачет. Сегодня начну лактобактерин давать. |
|
![]() |