![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки у меня к вечеру уже тоже такой пуз вылезает, надо будет на выходных сфоткаться, уже наверное пора нам скоро будет хвастаться своими пузиками, я в выходные в магазине мимо зеркала большого проходила и оболдела что у меня сбоку так сильно пуз было видно, я правда в обтягивающей майке была, но я думаю окружающим уже понятно что я в положении
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пинетки отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нос потом буду брать отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как ваши дела и самочувствие? У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша??? А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я вот не рисковала бы, попробуй откладывать эти финансы, а потом когда в декрет выйдешь и будет чем заняться. Хотя я тоже думала что за беременность отложу денег, но то ремонт сейчас предстоит, то еще что нибудь, вобщем как всегда, я в этом плане никогда не была примером. А так у всех по разному, у некоторых моих знакомых родители покупают что то втихаря, вот я почему то подозреваю что моя мама уже что то но прикупила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы например уже кроватку прикупили, присматриваем автокресло и коляску, а вещички пока не покупали...но думаю к осени начнем))) я еще решила сварганить вкладыши в кроватку...вот только собраться осталось))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь не расстроила. |
|
![]() |