Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 11:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне врач недель с 7 сказала мазать! я авентовский крем купила он стоит порядка 600 рублей у нас
Он так и называется авентовский?
Калинка-Малинка вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач недель с 7 сказала мазать! я авентовский крем купила он стоит порядка 600 рублей у нас
мне моя ничего не говорила-надо будет узнать
@SVETIK@ вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Наташ, и ты хвались!
ТАКОЕ СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОВЯЖУ ХОТЬ ОДНУ ПОКАЖУ КОНЕЧНО
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 11:46
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?
Врач сказала у меня второго скрининга не будет, а узи то делать всеравно надо, а запись у нас в ЖК на узи не быстрая, вот я и переживаю что не попаду на узи.
Аманда вне форума  
Old 09.07.2010, 11:50
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 11:51
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
ТАКОЕ СТЫДНО ПОКАЗЫВАТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДОВЯЖУ ХОТЬ ОДНУ ПОКАЖУ КОНЕЧНО
Я свои показала и ты показывай))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 11:51
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки у меня к вечеру уже тоже такой пуз вылезает, надо будет на выходных сфоткаться, уже наверное пора нам скоро будет хвастаться своими пузиками, я в выходные в магазине мимо зеркала большого проходила и оболдела что у меня сбоку так сильно пуз было видно, я правда в обтягивающей майке была, но я думаю окружающим уже понятно что я в положении
Аманда вне форума  
Old 09.07.2010, 11:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня что-то не отображается (какой-то приватный доступ пишет)
Old 09.07.2010, 11:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вечеру уже тоже такой пуз вылезает, надо будет на выходных сфоткаться, уже наверное пора нам скоро будет хвастаться своими пузиками, я в выходные в магазине мимо зеркала большого проходила и оболдела что у меня сбоку так сильно пуз было видно, я правда в обтягивающей майке была, но я думаю окружающим уже понятно что я в положении
Это здорово! Я тоже хочу пуз. У меня есть, но совсем чуть-чуть
Old 09.07.2010, 11:59
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
У меня что-то не отображается (какой-то приватный доступ пишет)
сейчас гляну

Исправила..
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 12:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Зря ты на себя наговари ваешь!!! Просто очаровашки!!! Это ты крючком вязала? По какой схеме не подскажешь? Я конечно с крючком не очень, но в свою копилку ссылок помещю - надо попробовать.
Old 09.07.2010, 12:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Какая прелесть!!! Зря ты на себя наговари ваешь!!! Просто очаровашки!!! Это ты крючком вязала? По какой схеме не подскажешь? Я конечно с крючком не очень, но в свою копилку ссылок помещю - надо попробовать.
по самому простому.. правда с носом экспериментировала.. тот нос мне не понравился))

пинетки отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нос потом буду брать отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 12:25
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Попробую теперь спицами связать))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 12:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кински они чудесные и даже то что коричневые их не портит сносите
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 12:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Как ваши дела и самочувствие?
У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша???
А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.07.2010, 12:54
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша???
А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно...
Ну я вот не рисковала бы, попробуй откладывать эти финансы, а потом когда в декрет выйдешь и будет чем заняться. Хотя я тоже думала что за беременность отложу денег, но то ремонт сейчас предстоит, то еще что нибудь, вобщем как всегда, я в этом плане никогда не была примером. А так у всех по разному, у некоторых моих знакомых родители покупают что то втихаря, вот я почему то подозреваю что моя мама уже что то но прикупила
Аманда вне форума  
Old 09.07.2010, 13:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ну я вот не рисковала бы, попробуй откладывать эти финансы, а потом когда в декрет выйдешь и будет чем заняться. Хотя я тоже думала что за беременность отложу денег, но то ремонт сейчас предстоит, то еще что нибудь, вобщем как всегда, я в этом плане никогда не была примером. А так у всех по разному, у некоторых моих знакомых родители покупают что то втихаря, вот я почему то подозреваю что моя мама уже что то но прикупила
))))я ни кому не доверяю это дело, трудно мне угодить))))так что если родители будут спрашивать, что нам дарить, будем брать деньгами))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.07.2010, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
у меня на работе тоже все думают что потолстела, сюрприз им будет когда из отпуска в сентябре приду.
да думаю раньще все догадаются))) к сентябрю уже тааакой пуз будет не спрячешь, да и в августе думаю тоже)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б?
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских!
странно а почему запретили? мне ничего такого не говорили, но я сама уже мало ем сладкого, хотя еще 2 года назад была жутчайшая сладкоежка))) а потом меня переклинило на соленое, я как Б год ходила в магазины и мимо селедочки пройти не могла не взяв баночку))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?
а мне скрининг назначат только после 20-го) нам уже будет 17 неделек, значит первый мы пропустили, а узи я делала в 7 недель и вот во вторник пойду

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
мы например уже кроватку прикупили, присматриваем автокресло и коляску, а вещички пока не покупали...но думаю к осени начнем))) я еще решила сварганить вкладыши в кроватку...вот только собраться осталось)))
Kralya вне форума  
Old 09.07.2010, 13:10
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется! это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко
Это здорово!!! Но, когда изучали анатомию на первом курсе, наша преподаватель (врач) говорила, что минимум когда можно почувствовать это 16-18 недель и это у повторно рожавших. А так 19-20 недель. На этом этапе малыш слишком мал, чтобы дать о себе знать.
Надеюсь не расстроила.
Олененок вне форума  
Old 09.07.2010, 13:13
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

kinski отличные пинетки!!!

И я тоже хочу что-нибудь показать надо раздобыть фотоаппарат....
Олененок вне форума  
Закрытая тема