![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы уже коляски выбираете! Я еще об этом не думала! Мне муж говорит купит все сам после родов, чтоб заранее не покупать, только мне выбрать надо будет заранее и показать ему, а вы собираетесь все до родов покупать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете...Вот у меня есть кот Касик (британец), у него привычка все везде нализывать, особенно любит мою голову!!! Я так боюсь, что он начнет и малыша нализывать, вдруг я не услужу...а еще раздавит не дай Бог, он здоровый такой 10 кг. Как вообще коты относятся к грудничкам кто-нить занет?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наставить можно на все что угодно
![]() Надя мы тоже до родов покупать ничего не будем! это так просто обсуждения подбор и сбор полезной информации ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я все равно боюсь, вдруг что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!
Сегодня прочитала много интересного, особенно про коляски))) Теперь начала предпологать что я хочу...а то вообще не могла понять что надо))) Я не суеверна, буду покупать заранее, только позже, по осени))) Может кто-нибудь подскажет какие молочные продукты хороши сейчас для нас??? Просто вкус обострился, раньше пол холодильника активии разной у меня было, а сейчас чуствую что то в ней не то... Какая молочка по вашему мнению лучше??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
делай сама йогурт и творожок.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик