|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно я тоже примкну? Живу в Саратове в Заводском р-не, третий ж/у. Уже почти 22 недели, беременность вторая. Я про 2 роддом скажу. Отзывов о нём немного, но я именно там хотела бы опять оказаться. В первый раз туда попала на скорой, а сейчас уже добровольно хочу. Только не знаю, есть ли у них такая практика, как договорные роды. Говорите, нужно после третьего УЗИ обращаться, раньше бессмысленно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 450 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самка утконоса, конечно, примыкай!
Ну ты меня просто поразила отзывом о 2 роддоме : на сколько я слышала, народ наоборот туда попасть ни в коем случае не хочет - говорят туда везут тех от кого отказались остальные роддома (со всякими болячками и инфекциями)... Но, повторяю, ЭТО ПО СЛУХАМ На счет платных родов: думаю, что если ты найдешь врача у которого хочешь рожать, то по идее он может курировать твою беременность и ДО третьего УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 450 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самка утконоса, посмотрела твой профиль
- я тоже Катя и день рождения у меня 5 только октября А до 7 класса я жила в Заводском районе на 4 Жилучастке и училась в 40 школе А ты в какой школе училась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну здОрово! Я в пятой, а до этого в 38 вообще.
Про второй я тоже много нелестного слышала, когда меня туда повезли - попаниковала даже немножко , но зато появилась возможность сравнить с рассказами знакомых, и вывод был всё-таки в пользу второго. Например, я после выписки ничего оттуда не привезла, никаких болячек, и детёныш ничего не схватил. Это уже много!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тугушева принимала. Рука тяжёлая, бли-ин, но зато и почистила сразу, и вообще скакала вокруг меня стрекозой, хоть и считается, что акушерка больше делает, в моём случае врач действительно управляла процессом, хотя желающих родить было ой как много
. Ко всем успевала.нуууу, я рожала во втором, по договоренности. и честно скажу, судя по рассказа о других роддомах, ну ничем второй не хуже, кроме того, что дешевле и дальше. [/QUOTE]Смотря откуда ехать! От меня близко, районный он.Cler, а когда ты договаривалась? И с кем? И как, вообще? А то я в прошлый раз эту стадию миновала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От меня близко, районный он.Cler, а когда ты договаривалась? И с кем? И как, вообще? А то я в прошлый раз эту стадию миновала... [/QUOTE]тугушева-это Нурия? Если да, тогда с ней договаривалась, у неё и рожала. Рука действительно тяжелая... Мне тоже было близко ехать, ибо-районный. И ехала я уже сл схватками и отошедшими водами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Cler, не знаю, как зовут
. Как-то не до знакомства было, я тоже "обезвоженная" приехала, да ещё на 36 неделях... Со мной вообще не сильно разговаривали, только сугубо по существу, зато делали всё, что надо.То есть я делаю вывод, что договорные роды во втором хоть и редкая, но всё-таки практика . Надо сунуться. Вот во вторник УЗИ сделаю - и попробую...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Врач хороший, правда грубовата. Договорные роды во втором имеют место быть, причем цены-демократичные. Единственное, у них нет детской реанимации.... тогда не было....
|
|
|
|
|