Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 16:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, сочувствую, ужас....

А у меня Вика уже 3 часа спокойно сама лежит в кроватке! Брала её минут на 20, искупала и покормила, а сейчас она вообще заснула вроде, сама! неужели это от лактобактерина?? или потому что я сама не подхожу к ней и не беру?
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2010, 17:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.07.2010, 17:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
Ох ну ни чего себе . Хорошо что все закончилось для вас хорошо. Держитесь
tatjanka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:50
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко_В_Ладошках=) привет!!! Какой ужас..... " безрукая" свекровь у тебя , представляю , что ты пережила !!!!
-Рада- вне форума  
Old 09.07.2010, 17:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=) привет!!! Какой ужас..... " безрукая" свекровь у тебя , представляю , что ты пережила !!!!
мне вот грешным делом кажется что она специально...потому что меня ненавидит до сих пор
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.07.2010, 18:04
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот грешным делом кажется что она специально...потому что меня ненавидит до сих пор
Ойййййй, если это так то мразь еще та , не подпускай ее к ребенку.
-Рада- вне форума  
Old 09.07.2010, 18:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в воскресенье возвращаемся в Москву! Так не хочется Я сейчас приехала домой, убраться хоть в квартире, а то нас тут месяц не было! Ну и жарища!!! Алена уже 3-й день не спит днем, капризничает. Вчера 2 часа орала! Я уже хотела врача вызывать. Потом устала и вырубилась, на 20 мин. Потом опять кричала. А спать мы ее раз 6 укладывали: она все время просыпалась! Вообщем ужас. Муж вчера с цветами приехал на дачу, оказывается праздник был - день семьи. А я на букет даже не посмотрела - такая измученная и злая была! Вручила ему Алену и пошла чай пить Списываю все это на жару. Блин, хоть бы дождик пошел наконец!
Glare вне форума  
Old 09.07.2010, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОФФФФФИГЕТЬ!Держим кулачки!
Тане4ка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:31
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Glare, привет!!!Мы тоже от жары изнемогаем.... Но Гера молодцом держится, терпит не капризничает. Я над ним все сижу с газеткой - ветерком работаю)
-Рада- вне форума  
Old 09.07.2010, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы в воскресенье возвращаемся в Москву! Так не хочется Я сейчас приехала домой, убраться хоть в квартире, а то нас тут месяц не было! Ну и жарища!!! Алена уже 3-й день не спит днем, капризничает. Вчера 2 часа орала! Я уже хотела врача вызывать. Потом устала и вырубилась, на 20 мин. Потом опять кричала. А спать мы ее раз 6 укладывали: она все время просыпалась! Вообщем ужас. Муж вчера с цветами приехал на дачу, оказывается праздник был - день семьи. А я на букет даже не посмотрела - такая измученная и злая была! Вручила ему Алену и пошла чай пить Списываю все это на жару. Блин, хоть бы дождик пошел наконец!
Ждем вас! Да,скорее жара эта дурацццкая! Я сейчас Софию вечером купаю, а днем из душика поливаю.
Тане4ка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:34
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тут подумала, бедняги кто сейчас роды ждет. У нас знакомая одна есть такая со дня на день должна родить. Вообще не представляю как в такую жару родить и живой остаться ТТТ.
-Рада- вне форума  
Old 09.07.2010, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
она в шоке он там весь шуршит гремит наверное?!
какая красавица!!!!
Спасибо !!!Там даже зеркало приклеено и много всяких колечек и интересных штучек-даже я не вспомню, что там есть-всего много.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2010, 18:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет! давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!! у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...
Я тоже так думаю, что хороший выход из положения нашла-раньше так часто делали, конечно, не твое молоко, но почти все что нужно там есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2010, 19:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Моя в 10 дней падала с кровати в пеленке-все вроде Ок!И у вас все будет хорошо. Я тогда себя чуть не убила.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2010, 20:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, блин, маленький
плакал, когда упал?
Azali вне форума  
Old 09.07.2010, 20:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот какие мы моднючки!
симпапульки
Ксанка вне форума  
Old 09.07.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с..а....
А муж че? Не подпускай ее больше к ребенку, хотя бы пока малыш не станет ходить!
Надеюсь у вас все будет супер!
Ксанка вне форума  
Old 09.07.2010, 20:35
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Читаю новости... Вот уроды среди китайцев попадаются.. Самим детей нельзя, так и других травить хотят : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 09.07.2010, 22:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки привет! скажите пожалуйста кто на ГВ как питаетесь, чтобы не поправиться? а то я стала замечать, что полнею .... не хотелось бы
все в пароварке (пока такой жары не было еще и в духовке), разнообразно, сейчас все без гарниров, но много овощей и фруктов, ягод кушаю.
-1,5кг от добеременного веса (была 59, сейчас 57,5)

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками
у нас полотенце после купания с капюшоном, им и накрываем голову, правда оно слетает иногда
дома сейчас голышом либо в трусах

Цитата:
Я думаю , что кризис помог! Мы на работе как- то за чаем ( когда кризис начинался) сделали вывод , что надо к декрет уходить срочно , чтоб не уволили , да и работы совсем не стало, скучно..... и вот результат , в кабинете у нас было 4 девченок и один пацан. Первая родила в феврале, я в апреле , третья ждет в сентябре а четвертая в октябре )))))
ага, у нас также все молодые девчонки в декрет перед первым и вторым сокращением

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Может завтра утром загляну к вам, если мой тигренок разрешит, а то он у меня совсем ручной. Я уже как обезьянка стала-руками и ногами все делаю, даже стиральную машинку загружаю и включаю ногами, осталось только вилку ногой научиться держать.
а у тебя есть какие-нибудь отвлекающие его вещички? мобиль, качели, шезлонг, коврик???
Аномалия вне форума  
Old 09.07.2010, 22:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас там,не поверите.обычный маленький деревенский дом. в нем,5 комнат и кухня. в одной - свекор,свекровь и бабушка,2-двоюрдный брат,жена,2-е детей(12 и 5 лет),3-двоюрдный брат,жена,дочь 12 лет. 4- брат родной,жена,двойняшки(они ща там в отпуске),и 5-мы! это жесть я вам скажу,дети вечно носятся,орут,визжат,а еще им постоянно надо быть рядом со мной,Сашу покачать,коляску покатать,на руках поносить.я устала бороться,вот спит она в коляске,просыпается,я иду ей кушать,прихожу она уже у них на руках.гонять их из под окон вобще бесполезное занятие. бабушка глухая,поэтому ей все кричат..вобщем жесть!!!!!чтоб покушать на кухне-очередь,мы всегда в беседке едим,про туалет и баню молчу....
ого, веселуха)))))

Цитата:
У нас так малыш спать стал.. крутится по часовой стрелке))) положила как надо голышом под пеленочку а одеяло в ножках сложила, когда сама ложилась был уже почти поперек кроватки, не стала тревожить. А утром муж так напугался когда подошел к кроватке , а там из под одеяла только попа и ноги торчат)))) Ужас так ведь и задохнуться можно.
наш тоже по часовой стрелке крутится

Цитата:
и у меня там склад игрушек погремушек
и у меня

Цитата:
а на животике когда лежит?
Когда на руках ношу тоже ленится бывает, привык , что я рукой голову страхую, назад запрокидывает .
ну когда на животе высоко и хорошо голову держит, но я хочу чтобы столбиком и постоянно!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема