![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Анют, мой тоже со мной в первый раз идет на узи. На приемы в больничку я сама хожу. Он меня просто довозит и сидит ждет в машинке. Так что все нормально! У нас вообще в ЖК мужчин не бывает. Нет такого. Так что я ко всему этому спокойно отношусь! Вот когда родится малыш...будет нужна помощь мужа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы все и всегда обсуждаем вместе!!! ![]() Меня зовут Ксюша. А тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Расслабься! Не обижайся на него! Мужчины на самом деле позже начинают все понимать. Смотри на это проще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня Света...
да просто все мы разные ) а муж у меня оч хороший, но вот на узи упирается и не хочет идти. а я и не наседаю... правда резульатами всегда интересутеся, к какому бы врачу не пошла и какие бы анализы не сдавала. а вот смотреть на своего малыша пока боится. Я уже шучу над ним - из роддома-то не побоишься забрать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мой как только узнал, что я родила... в шоке ходил ![]() Друзья потом рассказывали...Как положено...собрал друзей..накрыл на стол, чтобы отметить рождение первенца. Сидел, не пил..потом их проводил и спать пошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Это просто ты так думаешь, что у всех все гуд, а на самом деле не всегда так. Вот чтобы ты точно успокоилась, скажу что у меня супругу тоже не носится со мной как с писаной торбой.. На УЗИ-то, конечно, пошел с удовольствием, по дому облегчил по максимум мою занятость, но все мои темы по поводу малявки не особо поддерживает... Отмалчивается все) Так что успокойся) Все происходит своим чередом..И не злись, тем более) Эт вредно)) |
|
![]() |