обычный прием к Г без осмотра стоит 150 гривен, я не знаю...сколько это в рублях а с осмотром от 250 гривен...а на счет узи - понятно, что дороже...я давно там была и ща наверняка еще дороже...блин..
Alenka 23,все...я тут Ты впринципе можешь сделать как я...сначала к гинекологу в частную сходить...она то тебе все и скажет...что,зачем и почему Я к совей Г. в клинику уже лет 5-6 хожу.Она все знает,что у меня и как.Поэтому мне проще
скажи мне, масик...как ты себя чувствуешь????? так интересно...мы ведь действительно на одинаковых сроках
ну..если палычи продают котят за 40 тыс. рублей - штука то на наши это 1000 у.е значит ваша 1000 рублей это 25 у.е - правильно??
короче....260 наших гривен - это 30 долларов
ну..если палычи продают котят за 40 тыс. рублей - штука то на наши это 1000 у.е значит ваша 1000 рублей это 25 у.е - правильно??
короче....260 наших гривен - это 30 долларов
а)ну это не так уж дорого)хотя для вас наверно и так
да там такаяя тетка хитрая сидела..начала мне говорить про угрозу.типа за дополнительную плату уберем.А если просто сказать что пить надо 5000 отдать,но тут мы естессно не клюнули))
да там такаяя тетка хитрая сидела..начала мне говорить про угрозу.типа за дополнительную плату уберем.А если просто сказать что пить надо 5000 отдать,но тут мы естессно не клюнули))
КАКАШУЛИ!!!!!! вообще с ума посходили!!! нашли, с кого деньги брать....ппц!!!!