Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 12:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Доктор на них не ругался... и кушают они хорошо, в отличие от меня...
Вот по этому видимо и поправились

Polino4ka777, приветик)
~knopochka~ вне форума  
Old 09.07.2010, 12:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А чего ты плохо кушаешь???
Нинаю... тяжесть ужасная и не лезет ничего... вроде кушать хочется, а как сяду - аппетит пропадает... вроде и не тошнит уже, а есть не могу!!!
Yulix вне форума  
Old 09.07.2010, 12:26
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот по этому видимо и поправились
Ага...
Yulix вне форума  
Old 09.07.2010, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нинаю... тяжесть ужасная и не лезет ничего... вроде кушать хочется, а как сяду - аппетит пропадает... вроде и не тошнит уже, а есть не могу!!!
мне бы так - мечу все ,что не приколочено...
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Я тоже хомяк
~knopochka~ вне форума  
Old 09.07.2010, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Вот и я про то мась...
да ладно те))не парься))вырастет твой масик)))
Цитата:

Polino4ka777, приветик)

привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:53
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Цитата:
Я тоже хомяк

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да ладно те))не парься))вырастет твой масик)))
Yulix вне форума  
Old 09.07.2010, 14:00
миланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Приветик, девчонки!!!!! Еще принимаете в свои ряды?!! У меня тоже ПДР 25 февраля., так что попадаю к февралятам!
миланчик вне форума  
Old 09.07.2010, 14:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

миланчик, welcome!!!!!
Легкой беременности!)))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.07.2010, 14:19
миланчик
Мама-чайник

миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Цитата:
миланчик, welcome!!!!!
Легкой беременности!)))
макачка, спасибо большое....... очень рада к вам присоединиться.

Кстати меня зовуи Милана.
миланчик вне форума  
Old 09.07.2010, 14:26
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Миланчик добро пожаловать!!!

Привет девчонки!
у меня тоже иногда аппетит пропадает. А иногда такккоооой жор, готова даже любую еду сьесть, лижбы голод в желудок не крутил
listik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:10
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!

Как ваше настроение?
Как пузики поживают?
Angela вне форума  
Old 09.07.2010, 15:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Angela, listik, привет девочки..

Слушайте, у меня так давление скакануло из-за этой жары...ужас.. Еще и черт дернул меня сеня одеть джинсы!!! Помираю от жары. У нас в офисе даже кондей не справляется(((
~knopochka~ вне форума  
Old 09.07.2010, 15:27
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Макачка да уж представляю как тебе жарко в джинсах.
Тебе душно , а малышу какого там представь...
Angela вне форума  
Old 09.07.2010, 15:31
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Question

Привет всем, девчонки! Как у вас дела? У меня чего-то настрой все больше портиться от страху...быстрее бы до врача добраться...у меня никаких ощущения, что я Б нет!! Я себя уже так накрутила, что просто атас! Ем как обычно, ничего не болит, даже грудь, единственное , что утром просыпаюсь от того, чт сильно хочу "по маленькому" и все....
Аленушк@ вне форума  
Old 09.07.2010, 16:28
миланчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет всем, девчонки! Как у вас дела? У меня чего-то настрой все больше портиться от страху...быстрее бы до врача добраться...у меня никаких ощущения, что я Б нет!! Я себя уже так накрутила, что просто атас! Ем как обычно, ничего не болит, даже грудь, единственное , что утром просыпаюсь от того, чт сильно хочу "по маленькому" и все....
Аленушк@;даже и не переживай.... хотя что я говорю, я такая же. Дня три назад перестала болеть так сильно грудь и у меня тоже паника..... пошла здала Б-ХГЧ посмотреть, растет ли моя крошка- вот теперь жду минута на минуту ответа по майлу!!!!!!!!!
P.S. я думая это просто у нас беременяшек с головой не все в порядке, и нервная система.....
миланчик вне форума  
Old 09.07.2010, 17:00
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?
Оляня вне форума  
Old 09.07.2010, 17:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?
привет)
вообще он не должен твердым становится.это тонус у тебя
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 17:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,как вы тут? меня эта жара бесит уже не могу
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща ходила на речку - девочки, я чуть в теньке не умерла от духотыыыыыыы.....кое-как домой доползла.......дочь моя вообще из воды не вылазила - а я сидела как вареная картоха......думала воздухом подышу....ага...щас.....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема