![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!
у всех такие классные рассказики про роды, все мы умнички и теперь радуемся нашим малышам!! я сегодня купила Эве подушку для исправления кривошеи, искала 2 дна, наша страна оказывается такие не выпускает, купил производства СПБ. а еще мы завтра идем к невропатологу, т.к. моя козюлька во вторник на плановом приеме у педиатра сдала экзамен на 2. в общем врач поднимала ее за руки и та должна была оторвать головку и прижать подбородок к груди, а наша голова болталась как сосиска плохо ее держала и еще ставила ее на ноги и та должна была опереться на все стопу и моя опиралась на пальчики, а после становилась на стопу и поэтому нас направили к невро, и самое что интересное что все врачи в городе в отпуске поэтому мы пойдем в частную. вот такая у нас фигня!!!! ![]() мне 4 врача-педиатра сказали что последние годы запору у деток, почти у всех кто на ГВ, вот такая сейчас проблема нашего вемени |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!
Мы переехали в новую квартиру, живем на 8 этаже без лифта!!! Сбросила за 5 дней 3 кг!!! Тимурка весит уже почти 7 кг, во вторник пойдем и точно взвешаемся. А еще он у меня толком голову не может держать, лучше держал раньше. Что делать? Из-за щек или с шеей что-то не то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже живем на трубочке по другому никак и я не жду несколько дней ставлю ей по утрам если честно ей нравится она в этот момент агукает и улыбается понимает что ей будет легче и кстати нам педиатр посоветовала каждое утро в течении недели давать дюфалак типо должно наладится само каканье надо попробывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А мы ездили к моим родителям, хоть чуть-чуть отдохнула, а вечером в кино ходили с мужем, на "хищник", фильм не особо понравился, но зато развеялась... А малой на улице в коляске целый день почти спал, думала вообще не заснет, ан нет, покупался, поел и отрубился, теперь посмотрим что будет ночью.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я стала потеть как конь, конечно жарко, и тяжело, но мне кажется это еще после родов усугубилось. Причем потеет голова, лицо и щея((( В душ по 3-4 раза в день хожу + мокрым полотенцем обтираюсь, но все равно не помогает ничего.
![]() |
![]() |