Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 13:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!!
И вас с 2-мя месяцами
Ольчик80 вне форума  
Old 09.07.2010, 14:43
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=Лора;1982187]Я срыгиваний после старшего чего-то боюсь - нас невролог запугал, что это отклонения от нормы, последствия внутричерепного давления и все такое... У дочи часто просто молочко несвернутое выливается - это я так понимаю лишнее, а срыгивание это створоженное молоко, или нет?

У меня соску отказывается сосать, поэтому или титька (потом выливается молоко) или кулак(вот тогда выходит творожок). Еще научилась переворачиваться на живот и ведь не объяснишь ей, что после еды нельзя... Но иногда ч/з 1-1,5 небольшим фонтанчиком типо сыворотки выходит. Педиатр только сказала, что в 3месяца невропатологу пожалуетесь.
Шанежка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:50
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Что касается прогулок, то мы гуляем 1раз вечером, выходим часа в 4-5 и до победного, т.е. до 8-9 гуляем. Что касается поесть, то кормлю ее в каком-нибудь укромном месте ("в кустах"), а сама съедаю мороженку и(или) семечки лузгаю
Шанежка вне форума  
Old 09.07.2010, 15:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мой рассказик
Европа вне форума  
Old 09.07.2010, 17:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...мы опять второй день не какаем Ну ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Каждый день же я не буду ставить клизмы....
Европа вне форума  
Old 09.07.2010, 17:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, клизмы не ставь, к ним быстро детки привыкают исами не какают. Кушай каждый день чернослив и пей кефир. У нас таже проблема, но как стала это есть- какаем каждый день.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2010, 17:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня чего-то голова закружилась, померила давление- пониженное, лежу на кровати теперь. Деть тоже не спит ни в какую весь день. Все эта жара...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2010, 17:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки, как я по вам соскучилась, попали мы с Олежкой в апрельские . Сижу там, много времени нет и к вам заглядываю только почитать

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...мы опять второй день не какаем Ну ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Каждый день же я не буду ставить клизмы....
Саша мы спасались "БейбиКалм" он от коликов и как легкое слабительное. И мой Олежка пил его с удовольствием. Правда помогал он только месяц, потом я приобрела газоотводную трубочку(такая тонкая резиновая, в аптеке продается). Кипятишь ее, потом макаешь в масло (у меня оливковое прокипяченое) и вводишь в попу. Газики сразу отходят, а потом и кал. Я пробовала уже два раза.После первого раза мы неделю сами в туалет ходили.

А вообще если часто запоры, то надо анализы сдать, может что-то не в порядке с микрофлорой кишечника.
tatjanka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки, как я по вам соскучилась, попали мы с Олежкой в апрельские . Сижу там, много времени нет и к вам заглядываю только почитать

Саша мы спасались "БейбиКалм" он от коликов и как легкое слабительное. И мой Олежка пил его с удовольствием. Правда помогал он только месяц, потом я приобрела газоотводную трубочку(такая тонкая резиновая, в аптеке продается). Кипятишь ее, потом макаешь в масло (у меня оливковое прокипяченое) и вводишь в попу. Газики сразу отходят, а потом и кал. Я пробовала уже два раза.После первого раза мы неделю сами в туалет ходили.

А вообще если часто запоры, то надо анализы сдать, может что-то не в порядке с микрофлорой кишечника.
Я даю Плантекс, пукаем писаем хорошо....трубочку тоже ставила....хотя может неправильно и не на долго....На сколько по времени и на какое расстояние вводить?
Европа вне форума  
Old 09.07.2010, 18:03
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
у всех такие классные рассказики про роды, все мы умнички и теперь радуемся нашим малышам!!
я сегодня купила Эве подушку для исправления кривошеи, искала 2 дна, наша страна оказывается такие не выпускает, купил производства СПБ. а еще мы завтра идем к невропатологу, т.к. моя козюлька во вторник на плановом приеме у педиатра сдала экзамен на 2. в общем врач поднимала ее за руки и та должна была оторвать головку и прижать подбородок к груди, а наша голова болталась как сосиска плохо ее держала и еще ставила ее на ноги и та должна была опереться на все стопу и моя опиралась на пальчики, а после становилась на стопу и поэтому нас направили к невро, и самое что интересное что все врачи в городе в отпуске поэтому мы пойдем в частную. вот такая у нас фигня!!!!
Цитата:
мне 4 врача-педиатра сказали что последние годы запору у деток, почти у всех кто на ГВ, вот такая сейчас проблема нашего вемени
Milenna вне форума  
Old 09.07.2010, 19:16
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! Нам посоветовали Дюфалак от запоров, сами ещё не пробовали, но говорят, что обязательно поможет, и безопасен.
mama tati вне форума  
Old 09.07.2010, 19:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!
Мы переехали в новую квартиру, живем на 8 этаже без лифта!!! Сбросила за 5 дней 3 кг!!!
Тимурка весит уже почти 7 кг, во вторник пойдем и точно взвешаемся.
А еще он у меня толком голову не может держать, лучше держал раньше. Что делать? Из-за щек или с шеей что-то не то...
Dorada вне форума  
Old 09.07.2010, 20:06
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я даю Плантекс, пукаем писаем хорошо....трубочку тоже ставила....хотя может неправильно и не на долго....На сколько по времени и на какое расстояние вводить?
По времени совсем немного, я просто ввожу чтобы спряталась дырочка кот. с боку, а потом немного туда суда вожу, чтоб мышца раздражалась. А когда вынимаю трубочку почти сразу за ней идет кал.
tatjanka вне форума  
Old 09.07.2010, 20:07
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого 2 месяца - поздравляю!!!
Мы переехали в новую квартиру, живем на 8 этаже без лифта!!! Сбросила за 5 дней 3 кг!!!
Тимурка весит уже почти 7 кг, во вторник пойдем и точно взвешаемся.
А еще он у меня толком голову не может держать, лучше держал раньше. Что делать? Из-за щек или с шеей что-то не то...
Судя по весу из-за щек
tatjanka вне форума  
Old 09.07.2010, 20:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже живем на трубочке по другому никак и я не жду несколько дней ставлю ей по утрам если честно ей нравится она в этот момент агукает и улыбается понимает что ей будет легче и кстати нам педиатр посоветовала каждое утро в течении недели давать дюфалак типо должно наладится само каканье надо попробывать
мармышка вне форума  
Old 09.07.2010, 20:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня сама ходила к гинекологу посмотрели меня сказали все в порядке прийти через десять дней за мазком и не назначили как вам некоторым кровь и мочу...
мармышка вне форума  
Old 10.07.2010, 00:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
А мы ездили к моим родителям, хоть чуть-чуть отдохнула, а вечером в кино ходили с мужем, на "хищник", фильм не особо понравился, но зато развеялась...
А малой на улице в коляске целый день почти спал, думала вообще не заснет, ан нет, покупался, поел и отрубился, теперь посмотрим что будет ночью....
Мариша М вне форума  
Old 10.07.2010, 09:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики а Валюшу с Анечкой с двумя месяцами Поздравляю!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.07.2010, 11:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Валюшку с Анюткой и Олю (Olchik_25) c Ромочкой с 2-я месяцами!!!
У Матвея моего новая фишка, схатит себя за волосы и орет, понять не может, что сам себе больно делает.
Вот и мы решили показаться:
Зака вне форума  
Old 10.07.2010, 11:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я стала потеть как конь, конечно жарко, и тяжело, но мне кажется это еще после родов усугубилось. Причем потеет голова, лицо и щея((( В душ по 3-4 раза в день хожу + мокрым полотенцем обтираюсь, но все равно не помогает ничего.
Зака вне форума  
Закрытая тема