| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Аааа ну тогда надо конечно,у меня пока нормально. Но мне говорили что с венами позже могут быть проблеммы, от тяжести и усталости.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я не знаю как врач увидел мой варикоз,где он показал обсалютно я ничего не вижу)) ну раз так будет лучше,значит бум лечить..тем более после сегодняшнего нога ноет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А из-за веса будет тяжело. Мы уже внушительных размеров,вот 13идем на 2й скрининг) может маська соизволит показаться)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! Всех с прошедшим днем семьи! Хоть у нас в Казахстане и не отмечается этот праздник, но для меня это праздник, потому что 8 июля 2009 года мы подавали заявление в загс) 

**** че-то ко мне блин токс вернулся немного..вчера утром вырвало желчью..потом к вечеру просто тошнило..сегодня ела клубнику и малину - и меня вырвало этими ягодками(( и потом тошнило почти весь день((( сейчас вроде прошло( ***** у кого недельки- поздравляю. а Ярославу поздравляю с дочей! Круто! **** и блин как же тоже хочется шевелюшек)))) пару раз как будто было что-то вроде шевелюшек..но я не совсем уверена, зато вчера было так прикольно - я попила чай и прилегла смотреть "званый ужин" и тут у меня живот вправо как сместился - прям такой бугорок) я на сотку сфоткала) потом, может, покажу) прям справа кучка такая)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ну чтож будем ждать твоих фот)))) и наших шевелюшек)
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки хотела спросить, вроде даже и спрашивала уже, но в голове ничего не держится...хочу съездить на кладбище, а мне наговаривают что в положении нельзя, что это вроде и грех...вот думаю что за глупости я же не прокаженная...или в самом деле так????

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

а я как своей сказала,она сразуже не думая к хирургу направила,а уж там он мои ножки посмотрел и сказал,что варикоз у меня(( у меня видимо наследственное,по папиной линии..та что сег.купила мазь и мажу,а потом чулки купим и все вр.носить.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На кладбище беремнным никт о ходить не запрещает. Это  суеверия. Просто предостерегают, ведь там без волнения и переживаний никак, а это в положении вредно. Я читала интервью одного священнослужителя, он так говорил

| 
| 
		 |