Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 17:05
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 22:45
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))
Желаю удачи! Напиши позже, как дела.
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 22:06
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 22:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется
Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 01:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была тоже боль справа, похожая на вппендикс, оказалось - почка увеличилась. На больших сроках матка давит на мочеточник и не дает всей жидкости от почки отходить. Не могда ни сесть ни встать. Вообщем, пейте на ночь по-меньше и не спите на правом боку. Еще помогает постоять в коленно-локтевой позе. Вес сместится от органов.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 14:03
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

у меня вот тоже внизу живота, в районе яичников, с правой стороны иной раз так кольнет или сведет аж ужас правда на пару секунд всего сама не пойму что такое. А еще у мня копчик после физ. работ болит ели сгибаюсь разгибаюсь.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 10:18
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!
спасибо, Манечка!!!
а вы то уже какие большие
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 10:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
спасибо, Манечка!!!
а вы то уже какие большие
Я тебе в личку напишу, а то флудить не хочется...
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 20:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 11:40
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?
У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто?
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 11:53
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто?
Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 12:05
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается
Ну, замечательно всё тогда! Пусть покалывает!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 20:23
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

Девочки,слава богу успокоили.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 21:31
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима
Question Колет внизу живота

Дело в том, что у меня периодически покалывает живот в нижней трети, началось недель в 20, может раньше, не запомнила.Именно колет, а не ноет и не тянет. Локализация всякий раз разная: то посередине, со сбоку, то выше, то чуть ниже... Сначала думала на мочевой пузырь, но он же не повсюду у меня . Характер покалывания резкий, кратковременный. В первую Б. такого не наблюдала.
Может, кто-то знает, почему это происходит?
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:46
Забава
Мама-чайник

Забава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспорима

У меня тоже покалывания начались с 21 недели.сначало болело довольно сильно.после того как посижу больно было вставать,перевернуться на другой бок ночью,иногда даже чихнуть.врач мне сказала,что это мышцы болят,растягиваются.
Забава вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 20:50
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Мышцы-то болят, это отдельное удовольствие , но ещё и колет... .
Old 12.08.2010, 21:06
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 119
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Самка утконоса, у меня тоже периодически покалывало. это яичники или просто ребёночек что-то пережал. в общем это не страшно, если не черезчур беспокоит.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 19:31
Самка утконоса
Мама-чайник

Спасибо за ободрёж! Попробую не обращать внимания.
Old 13.08.2010, 19:41
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 119
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была, она сочувственно покивала головой, мол - плавали, знаем, пройдёт. у меня много чего кололо-побаливало периодически. но думаю причины для паники здесь нет.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 19:58
Самка утконоса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была.
Вот-вот! У врача-то я спросить ничего не могу! Очень уж некомпетентная тётенька попалась . Я ей тут про гестоз недавно рассказывала, какой бывает ... С заведующей беседовали... Короче, я в ЖК только номинально. Благо, что пока всё идёт хорошо (ттт), но если я задам даже самый невинный вопрос, единственным ответом будет госпитализация. В принципе, это единственное, что мне всегда предлагается.
Ответ