Девочки-планюшечки!Желаю вам всем всем запузячиться в самое ближайшее время! Легко забеременнеть,легко отходить и легко родить здоровых малышей!От всей души желаю!!!
Девочки-планюшечки!Желаю вам всем всем запузячиться в самое ближайшее время! Легко забеременнеть,легко отходить и легко родить здоровых малышей!От всей души желаю!!!
да никак,БТ 36,7 О нет,вообщем незнаю ничего,абстрагировалась от всего,похоже как и предпологали у меня недостаточность второй фазы,Г в отпуске,незнаю что делать
да никак,БТ 36,7 О нет,вообщем незнаю ничего,абстрагировалась от всего,похоже как и предпологали у меня недостаточность второй фазы,Г в отпуске,незнаю что делать
Так, скандалить не надо тебе нельзя живите мирно и дружно
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Спасибо огромное за пожелание, будем стараться
Цитата:
Сообщение от Люляша
Я опять тута А где все? Пантерка, спасибо за пожелание!!!
Цитата:
Сообщение от caprizolka
Всем привет!как вы тут?какие новости?мы умираем от жары!
Привет!! и мы умираем, хоть бы дождик пошел..........
Цитата:
Сообщение от Люляша
Все ок. Жду М в новолуние В этом цикле будем очень стараться! А еще мы хотим обвенчаться 18 июля
И мы хотим, только надо пойти причаститься и выбрать дату