Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 20:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка. красиво, наверное оч релаксирует творить такие штуки!)))
Наташ, а меня все пугают что эта прививка плохо переносится особенно в жару, я аж хотела отказаться до осени... но теперь нам ее наверное и так перенесут, после болезней вроде переносят...???
натаSHка вне форума  
Old 09.07.2010, 20:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, да! Я привыла что ре спит много А дома вот никак ему не спится, жарко наверное ну еще и болячка!
Катюша, эт я от зависти , но по-доброму
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инн, не переживай. у деток такое бывает, могут тысячу раз радоваться чему-нить, а потом на 1001 испугаться, у нас так у знакомых с собакой было, дочь на улице ко всяким собакам лезла в гостх тоже постоянно тискала пса. а в один день пришли, пес просто спал в кресле, она как закричит "собака" и в визг... чего испугалась. так и никто не понял...
хорошо бы конечно так, просто не из-за чего. я после этого случая ре под лупой смотрю скорее всего это мои страхи и перестраховки
Цитата:
Пожалуюсь Вам на своего мужа.
.... Так утром на меня муж смотрел не довольным взгядом, чвего это я такая злая и не выспанная! Пипец! Еще и спрашивает, а чего это я такая кислая!!!
все они такие, пока его не коснется, не поймет. мой вообще считает, что я уже должна привыкнуть по-нескольку раз просыпаться - а что делать?! - материнство! а от папы даже такого слова нет.
я обычно своему "толстокожему" прямым текстом говорю, не жду что он сам догадается - я седня злая, могу покусать
Женечка_Joy очень милые украшения получились я бы такие взяла

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка Это у нас уже 4-я прививка, все 3 АКДСки мы уже сделали, а это от кори, краснухи и паротита, она легко переносится, Сашка себя хорошо чуствует
и прекрасно . точно, в годик же еще одну делают..
мне Санечка так на аве нравится, такой солнечный мальчишка

мы завтра на природу едем , купаться, шашлычки. вот только опять больше 30 обещают.
Инночка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы гы! и я бы такие взяла Я не фанат украшений, но такие мне ОЧЕНЬ понравились!

А у нас первая прививка все переносится, после полезни 2 недели сказали никаких прививок!
Мы сегодня с Костей весь день дома тусили, мрак! Жарко, ужасно! Тем-ра больше 37,5 за день не поднималась. Спал только ОДИН раз!!! Ужас! Хотела во второй сон поспать, а меня Костя обламал! Зато вечером выползли на прогулку. По теньку в коляске гуляли! Если тем-ра за завтрашний день не будет подниматься выше 37,5, то в вск поедимна дачу.
кАшачий вне форума  
Old 09.07.2010, 21:22
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня ребенок похоже на одноразовый сон перебирается... Сегодня еле уложила второй раз. В итоге время двенадцатый час, а она полна сил и энергии. Попыталась положить спать - фиг. Жду, когда уморится...
Анютка-малютка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташ, а меня все пугают что эта прививка плохо переносится особенно в жару, я аж хотела отказаться до осени... но теперь нам ее наверное и так перенесут, после болезней вроде переносят...???
А мне врач наша наоборот сказала, что эта прививка очень редко дает реакцию и что детки ее и не замечают У нас слава богу никаких побочных реакций нету Но из-за болезни вам её лучше попозже сделать...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мне Санечка так на аве нравится, такой солнечный мальчишка
Спасибо Инночка Вам приятного отдыха!!! Когда у нас такая жара стоит мы только на речке и тусуемся, т.к. в квартире нечем дышать, берем с собой большой зонтик от солнца, под ним вообще кайф

По поводу дневного сна, мы где-то месяцев с 10 на одноразовом сне, я уже привыкла
Сладкоежка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У меня ребенок похоже на одноразовый сон перебирается... Сегодня еле уложила второй раз. В итоге время двенадцатый час, а она полна сил и энергии. Попыталась положить спать - фиг. Жду, когда уморится...
зачем на второй сон укладывала? я тоже так раньше делала, и тоже он у мен калобродил до полуночи, зато сейчас просыпается в 8-9, потом ложится ближе к 13. просыпается в 15-16 и на ночь в 21 укладываю! оч удобно и он спать к 21 хочет и я с ним днем кимарю)))
причем когда второй раз укадывала он ну ч активный был за пол часа разносил всю квартиру! сейчас за день не успевает такой погром устроить))))
натаSHка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женьк, красота какая.

Я так понимаю что для того чтобы проголосовать нужно регистрироваться. Пишут для голосования авторизуйтесь.
Я тоже думаю что если хочет спать один раз пусть спит. но как это сделать если он просто вырубается. А мы сегодня на даче впервые в бассейне купались. Красота.
Жанин вне форума  
Old 09.07.2010, 22:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка Вам приятного отдыха!!! Когда у нас такая жара стоит мы только на речке и тусуемся, т.к. в квартире нечем дышать, берем с собой большой зонтик от солнца, под ним вообще кайф
спасибки вам хорошо, все рядом, нам ехать надо
Цитата:
зато сейчас просыпается в 8-9, потом ложится ближе к 13. просыпается в 15-16 и на ночь в 21 укладываю! оч удобно и он спать к 21 хочет и я с ним днем кимарю)))
))))
блин, как хорошо Боря тоже просыпается в 8-9, спать ложу в 14. НО спит он 1-2 часа!!! причем 2 очень редко, а в ночь тоже уходит в 21-21,30
Инночка вне форума  
Old 09.07.2010, 22:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, активный он у тебя парень!!! А ночью как спит?
Жень, хорошо в такую погоду ре в бассейне. А мы вот на даче каждый день на речку катались. Так жалко, такая погодка сейчас, а мы вот приболели.
На след. недели говорят 35 будет! Надо срочно выздоравливать и сматываться!
кАшачий вне форума  
Old 09.07.2010, 22:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, активный он у тебя парень!!! А ночью как спит?
Жень, хорошо в такую погоду ре в бассейне. А мы вот на даче каждый день на речку катались. Так жалко, такая погодка сейчас, а мы вот приболели.
На след. недели говорят 35 будет! Надо срочно выздоравливать и сматываться!
Кать, мы всё никак до речки не доберёмся. Говорят и озеро там есть. Посмотрим в след.выходные. Чёт в канале им.Москвы я купаться не хочу. А народу плавает, с моста видим. Ромка сказал моря ждать будет.
Жанин вне форума  
Old 09.07.2010, 22:37
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
зачем на второй сон укладывала? я тоже так раньше делала, и тоже он у мен калобродил до полуночи, зато сейчас просыпается в 8-9, потом ложится ближе к 13. просыпается в 15-16 и на ночь в 21 укладываю! оч удобно и он спать к 21 хочет и я с ним днем кимарю)))
причем когда второй раз укадывала он ну ч активный был за пол часа разносил всю квартиру! сейчас за день не успевает такой погром устроить))))
Посмотрим, как дальше будет. Если что будем делать также!)))
Анютка-малютка вне форума  
Old 09.07.2010, 22:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки мы ждем нашего папу через часик приедет уже,и в воскресенье домой

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееет!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!! ))
Леночка, с зубиком вас!!!!
А у нас вот так и не вылез ни один зубик, сверху сегодня-завтра наверное выскочит, уже белеет на горизонте))))
Зато мы уже делаем несколько самостоятельных шажочков)))
привет с шажочками вас
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да, детская паста Рокс от 0-2 лет
а у нас splat тоже с 0
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.07.2010, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем првиетище!!!
Родственнички приехали, щас буду жаловаться((((
Начнём с того что ребёнок кашляети сопливит!!!Сказали что в поезде продуло(((Вот закапала доче гриппферон и вибуркол на ночь поставила. Пока там были я охеревала, извините за выражение, может я мама отсталая, но я считаю что в 10мес ребёнку рано пить пиво, кушать солённую рыбу, мясо солёное-перчонное и аджап-сандал!!!! Так мой муж увидел и говорит, а ну ка Софии налейте пусть глотнёт пивка!!!!!Чуть не убила, забрала дочу ушла к себе, пусть обижаются, мне не кайф когда доча болеет, тем более днюха во вторник!!!Так сестра мужа вечером поднилась за лекарствами.она ничего с собой не взяла, мне не жалко просто не пойму, ехать чёрте куда и не взять аптечку для малыша!!!
Будут мозг выносить собирусь свалю к маме!!!Такое ощущение что всем им просто интересно посмотреть как доча будет себя вести и как отреагирует на другого ребёнка, почти ровестника, сидят зырят как в цирке((((
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
всем хорошего дня!
Андрейку с 1 годом и 1 месяцем!

это здорово, что не у вас! мы ее своими пожеланиями отогнали

у Бори повидимому последствия после удара - начал бояться, чего раньше не боялся - всегда так радовался пылесосу - а седня испугался потом вроде ничего, даже как всегда помогал. надо наверно к неврологу сходить..
Насчёт гостей.это да)))Моя с детства пылесоса почему то боится. вот сегодня пришлось её с папашкой в другую комнату отправить,пока убирала((
Цитата:
Пожалуюсь Вам на своего мужа.
Сегодня ночью мы с Костей спали на одной кровати. Ну, ре болеет и все такое. Так муж спал в другой комнате на кровате. Я спала еле-еле, Костя постоянно просыпался, тем-ру ему мерила, водой постоянно поила. Потом он вспотел ,переодевала его, песенки пела, чтоб ы спал. Так утром на меня муж смотрел не довольным взгядом, чвего это я такая злая и не выспанная! Пипец! Еще и спрашивает, а чего это я такая кислая!!!
Какой непонятливый!!!Подумаешь не спала,подумаешь устала, они все считают что это твоя обязанность, и утром надо нацепить дежурную улыбку и ласково разговаривать(((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчат, на меня вчера напало вдохновение))) И вот какое "Летнее настроение" получилось

Женечка, супер!!!Ты -талантище!!!!!Я себе такое хочу)))
А я вот вышивать начала)))
На годовщину свадьбы вот такую штуку хочу сделать. уже нчала немного вышила)))Потом похвастаюсь что получилось))

Цитата:
Гы гы! и я бы такие взяла Я не фанат украшений, но такие мне ОЧЕНЬ понравились!

А у нас первая прививка все переносится, после полезни 2 недели сказали никаких прививок!
Мы сегодня с Костей весь день дома тусили, мрак! Жарко, ужасно! Тем-ра больше 37,5 за день не поднималась. Спал только ОДИН раз!!! Ужас! Хотела во второй сон поспать, а меня Костя обламал! Зато вечером выползли на прогулку. По теньку в коляске гуляли! Если тем-ра за завтрашний день не будет подниматься выше 37,5, то в вск поедимна дачу.
И мы один раз спим. всегда по-разному. когда1,5 когда 2 а иногда и 3 часа)))По настроению, зато в ночь легче укладывать))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Вот фоты сегоднешней прогулки (в новом наряде)
-вот так Даша показывает на что-то
Ходим

с папой)

Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 23:32
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Женя,красивые украшения!!!
Лена,ужас какой! Бедные дети - и 10мес малыш у таких родителей и доча твоя - не др,а стресс у ребеночка((( держитесь и главное,не заболейте!
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 23:37
Marinoch
Мама-профи

кАшачий, мужья отжигают((( мой мне вчера вечером вот заявил обиженно - от чего ты устаешь? (а у нас жара-духота такая, вчера мне прям дышать тяжело было, воздуха как будто не хватало)

Завтра с утра на турбазу!! опять туда же,только домиков с удобствами в номере не осталось, взяли с удобством на 3 номера. (есть еще на 6 и маленькие без удобств), едем толпой))). Сначала муж договорился с другом на другую тб, дороже,но лучше (правда с комарами),но вечером мне позвонила его жена и сказала,что слишком жарко (завтра 37-39), они будут дома под кондером сидеть. Так что теперь придется довольствоваься тем,что есть)
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 23:41
Marinoch
Мама-профи

Даша просыпается в 8-8.30 (иногда и в 9), потом засыпает в стуле после еды часиков в 10 или позже мин на 40, потом часа в 3 или 3.30 на 2-2,5 часа, на ночь ложимся в 11
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 23:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Женя,красивые украшения!!!
Лена,ужас какой! Бедные дети - и 10мес малыш у таких родителей и доча твоя - не др,а стресс у ребеночка((( держитесь и главное,не заболейте!
Спасибо!!Надеюсь всё обойдётся, буду делать всё возможное)))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
кАшачий, мужья отжигают((( мой мне вчера вечером вот заявил обиженно - от чего ты устаешь? (а у нас жара-духота такая, вчера мне прям дышать тяжело было, воздуха как будто не хватало)

Завтра с утра на турбазу!! опять туда же,только домиков с удобствами в номере не осталось, взяли с удобством на 3 номера. (есть еще на 6 и маленькие без удобств), едем толпой))). Сначала муж договорился с другом на другую тб, дороже,но лучше (правда с комарами),но вечером мне позвонила его жена и сказала,что слишком жарко (завтра 37-39), они будут дома под кондером сидеть. Так что теперь придется довольствоваься тем,что есть)
Дашутка прелесть!!!Такая модница))))
Ой, молодцы что отдохнуть выбиретесь, удачных выходных вам!!!!
Old 09.07.2010, 23:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Лен, пипец у тебя родственнички..... Терпения тебе!!!
А вышивка красивая, это специально для вас картинка нарисована?
Марин, клевые фотки! Дашка маленькая принцесска!!! Удачного отдыха вам
Сладкоежка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько, мы спать!!!
Закрытая тема