![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы гы! и я бы такие взяла
![]() ![]() А у нас первая прививка все переносится, после полезни 2 недели сказали никаких прививок! Мы сегодня с Костей весь день дома тусили, мрак! Жарко, ужасно! Тем-ра больше 37,5 за день не поднималась. Спал только ОДИН раз!!! Ужас! Хотела во второй сон поспать, а меня Костя обламал! Зато вечером выползли на прогулку. По теньку в коляске гуляли! Если тем-ра за завтрашний день не будет подниматься выше 37,5, то в вск поедимна дачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок похоже на одноразовый сон перебирается... Сегодня еле уложила второй раз. В итоге время двенадцатый час, а она полна сил и энергии. Попыталась положить спать - фиг. Жду, когда уморится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Инночка ![]() ![]() По поводу дневного сна, мы где-то месяцев с 10 на одноразовом сне, я уже привыкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем когда второй раз укадывала он ну ч активный был за пол часа разносил всю квартиру! сейчас за день не успевает такой погром устроить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, красота какая.
Я так понимаю что для того чтобы проголосовать нужно регистрироваться. Пишут для голосования авторизуйтесь. Я тоже думаю что если хочет спать один раз пусть спит. но как это сделать если он просто вырубается. А мы сегодня на даче впервые в бассейне купались. Красота. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, активный он у тебя парень!!! А ночью как спит?
Жень, хорошо в такую погоду ре в бассейне. А мы вот на даче каждый день на речку катались. Так жалко, такая погодка сейчас, а мы вот приболели. На след. недели говорят 35 будет! Надо срочно выздоравливать и сматываться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки мы ждем нашего папу через часик приедет уже,и в воскресенье домой
![]() Цитата:
![]() а у нас splat тоже с 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиетище!!!
Родственнички приехали, щас буду жаловаться(((( Начнём с того что ребёнок кашляети сопливит!!!Сказали что в поезде продуло(((Вот закапала доче гриппферон и вибуркол на ночь поставила. Пока там были я охеревала, извините за выражение, может я мама отсталая, но я считаю что в 10мес ребёнку рано пить пиво, кушать солённую рыбу, мясо солёное-перчонное и аджап-сандал!!!! Так мой муж увидел и говорит, а ну ка Софии налейте пусть глотнёт пивка!!!!!Чуть не убила, забрала дочу ушла к себе, пусть обижаются, мне не кайф когда доча болеет, тем более днюха во вторник!!!Так сестра мужа вечером поднилась за лекарствами.она ничего с собой не взяла, мне не жалко просто не пойму, ехать чёрте куда и не взять аптечку для малыша!!! Будут мозг выносить собирусь свалю к маме!!!Такое ощущение что всем им просто интересно посмотреть как доча будет себя вести и как отреагирует на другого ребёнка, почти ровестника, сидят зырят как в цирке(((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я вот вышивать начала))) На годовщину свадьбы вот такую штуку хочу сделать. уже нчала немного вышила)))Потом похвастаюсь что получилось)) ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, мужья отжигают((( мой мне вчера вечером вот заявил обиженно - от чего ты устаешь? (а у нас жара-духота такая, вчера мне прям дышать тяжело было, воздуха как будто не хватало)
Завтра с утра на турбазу!! опять туда же,только домиков с удобствами в номере не осталось, взяли с удобством на 3 номера. (есть еще на 6 и маленькие без удобств), едем толпой))). Сначала муж договорился с другом на другую тб, дороже,но лучше (правда с комарами),но вечером мне позвонила его жена и сказала,что слишком жарко (завтра 37-39), они будут дома под кондером сидеть. Так что теперь придется довольствоваься тем,что есть) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, молодцы что отдохнуть выбиретесь, удачных выходных вам!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пипец у тебя родственнички..... Терпения тебе!!!
А вышивка красивая, это специально для вас картинка нарисована? Марин, клевые фотки! Дашка маленькая принцесска!!! ![]() ![]() |
![]() |