![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Дашуля!!! ![]() ![]() ![]() какой у вас июль полон событий! вон уже и к садику привыкаете, общаетесь со сверсниками из сада и годик совсем при совсем скоро!!! ![]() Давай Олечка, бери фотик в ручки и рисуй жизненные, незобываемые мнгновения дочурки!!! ![]() и нам показывай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так што качалка уже актуальна деткам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку, реально полегчало сегодня, как нажаловалась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну да, пока мы будем двое суток в поезде чух-чух, чух-чух вы будете на песочке загорать ![]() Тогда в 6.11 садимся на электричку и к вам ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Осталось теперь посмотреть где это все находится и как добраться ![]() У нас программа максимум: доехать с Киевского вокзала до Казанского, потом все-таки на Красной площади отметиться. Я-то и без нее прожить смогу ![]() ![]() ![]() ![]() Димочку с зубастиками!!! Он у нас впереди болталки всей, только пускай зубики его не слишком беспокоят! ![]() Цитата:
![]() Викуська умничка, столько всего умеет, а характер - это хорошо, она же ПОБЕДА ![]() А у меня дочь - подлиза. Наорет сначала на меня, я от нее отвернусь, типа обиделась. Она тут же подползает с такой честной улыбкой и начинает в меня тыкаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я агушу всю даю, но вот беда в Москве ее навалом и на молочке дают на халяву, а тут побегать за ней приходится раберают все... а еще думала может можно на молоке детском экономить и не брать его вовсе... и еще тут коровье молоко покупаем (ням-ням) его можно???
![]() Натали и Вика, оболденнные такие)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапусечка Викусечка! Такая конфетка, ах! Нарядная глаз не отвести!
Натуля и ты прекрасно выглядишь, похудела так заметно! Здорово! Мужу респект и уважуха! У нас конь-качалка есть,Тема на ней стал кататься где-то с год назад. Хотя может и для малявок есть. Оля(Сирен), а где вы сейчас? Кума, линеечки заметила))))красивучие))))) теперь новая ава под них нужна)))) О гоголь-моголь!!!! ![]() ![]() Первый раз сейчас крутила роллы с семгой ![]() Продала сегодня стульчик для кормления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
У меня днём не было нета ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,я Дениске даю только вареные яйца(омлет побаиваюсь пока) и только перепелинные(на них не бывает аллергии и перепела не болеют сальмонеллой).Мы специально завели перепелов для него(вот тебе и ещё один + от житья в доме ![]() А сами едим только домашнии яйца и даже очень часто сырые и (ттт) никаких сальмонелл Ульян,ты тысячу раз подумай,взвесь все за и против,прежде чем принять какое-либо решение. ![]() ![]() ![]() Тасюнька молодчинка ![]() ![]() Аня,а почему Юрик не спит в кроватке? ![]() ![]() Инночка,гони свой депресняк поганой метлой!!!Чёй это ты нос повесила?...Уж не знаю что там было у вас с Аллуськой год назад,но в любом случае всё позади давно и Аллуся рядом с тобой жива и здорова,так что не фиг раскисать.Возьми её на ручки,обними,расцелуй и поймёшь что всё былое это туфта - главное рядом,в твоих руках!!!И настраивайся на отдых.И чтоб обязательно там позитивом заряжалась!(Я проверю,когда обратно будешь ехать через Белгород!) Кстати,по поводу твоей дороги.Туда я так понимаю вы едете прямым поездом?Значит не через нас(или всё таки через нас?) ![]() ![]() Маришка,я тоже заметила твои линеечки.Солнечные такие!Столько позитива излучают! ![]() ![]() ![]() Димасика с 10 зубиком!!! ![]() ![]() Натуся,бедная без мужи живёть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужу отдельный респект(за то что курить бросил) ![]() ![]() ![]() Дашуне быстрой адаптации в садике!Чтобы поскорее привыкла и без слёзок ходила туда и маме ручкой "пока-пока" махала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вопросу о питании...
Мой ест только кашки из пачки и то с боем(из всей пищи ему только фрукты-ягоды в любом виде на ура идут и рыбный супик).Сама даже не пробую варить,т.к. от молока его рвало всё время.Но сегодня он сам пил молочко(Агушу).Я рискнула дать на пробу,так еле оторвала его от чашки.А потом у меня чашку с кефиром отобрал и тоже смаковал сидел.Неужто вкусы поменялись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лизоньку с 11-тью месяцами Аллочку с 11-тью месяцами Мы вылечили крапивницу, УРА! Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось. А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится ![]() Чё смогла, то прочитала... Натафка, Викулька у меня прогрузилась, красотка ![]() Оленька, поцелуй нашу Дашку от нас, молодец, научилась пока-пока делать (мы не умеем) и за походушки (мы не умеем) ![]() Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем ![]() Маришка, Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик) Прочитала, узнала из сообщений, что у Инночки плохое настроение. Инночка, гани его(плохое настроение) нафиг от себя и подальше Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С хорошим отдыхом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как пузик твой поживает?УЗИ делала? А бассейн у вас большой? Фотки покажи!!!Плиз!А то ты как-то рассказывала о клумбах и фонтанах...Очень хочется посмотреть! ![]() |
|
![]() |