Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 17:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
нАТАШЬ, вИКУЛЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ХОРОШЕЕ...Кстати ты выглядишь опупенно, вам идёт голубой...
Пасибо! Ну, чегото в голубой даже Жека принарядились сегодня

а тепереь милости просим и ваши фоточки в студию!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 17:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Олик, а ты чего это отмалчиваешься, давай рассказывай как вы? Что вы? Фото давно Даши не видела я!!! Хочу глянуть!!! Спасибо за зубик, мы уже видно 1,5 годовалый план выполнили??? Хоть бы перерывчик небольшой....
Марин, я...мне казалось всё время о нас пишу... Фото к моему стыду последнее время нет...что-то руки не доходят...Топаем помаленьку, в садик ходим с детьми на прогулку, но 19-го выходим в группу...Гуляем целыми днями, загарелые будто с юга... Как то больше ничего такого... Сегодня вот начали показывать ручкой ПОКА-ПОКА...
Мира вне форума  
Old 09.07.2010, 17:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Марин, я...мне казалось всё время о нас пишу... Фото к моему стыду последнее время нет...что-то руки не доходят...Топаем помаленьку, в садик ходим с детьми на прогулку, но 19-го выходим в группу...Гуляем целыми днями, загарелые будто с юга... Как то больше ничего такого... Сегодня вот начали показывать ручкой ПОКА-ПОКА...
а почему ?
Молодец Дашуля!!! Всему умница разумница учиться, а мамка недовольна!!!
какой у вас июль полон событий! вон уже и к садику привыкаете, общаетесь со сверсниками из сада и годик совсем при совсем скоро!!!
Давай Олечка, бери фотик в ручки и рисуй жизненные, незобываемые мнгновения дочурки!!!
и нам показывай!
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 17:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Наташь, завтра пойдём гулять, обещаю нафотаю наши походушки...
Мира вне форума  
Old 09.07.2010, 17:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, завтра пойдём гулять, обещаю нафотаю наши походушки...
ОТЛИЧНО!!! ЖДЕМ!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 17:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, а вот конь-качалка или другие качалки это с какого возраста и по какой?
Мира вне форума  
Old 09.07.2010, 18:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вот конь-качалка или другие качалки это с какого возраста и по какой?
у нас слон качалка, снимаеш полозью и каталка, да хоть щас его можно! Вика его сначала страшна боялась до трясучки. а щас с удовольствием просит чтоб мать покатала-качала
Так што качалка уже актуальна деткам а по какой возраст.. наверное индивидуально, Ник и в 2 года катался
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 21:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поддержку, реально полегчало сегодня, как нажаловалась Я вас очень люблю и обещаю вести себя хорошо!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Как вам??
Нам хорошо Кстати, если собираетесь переезжать, лучше не заморачивайся и купи линолеум, а уж в новой квартире сделаете все в ажуре. А плитку на кухню не хочешь? По-моему оптимальный вариант, ну и совсем оптимальный с теплым полом)

Цитата:
А мы 19 на пляже полежим вас повспоминаем...
Ну да, пока мы будем двое суток в поезде чух-чух, чух-чух вы будете на песочке загорать

Цитата:
И я в июль... а мы тоже не сможем у нас ДР будет...
Тогда в 6.11 садимся на электричку и к вам

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Везучие, а у нас уже не получается поехать, у мужа на работе крупный капремонт в цехе, и судя по всему до окончания вырваться в отпуск не удастся((( А 19 августа у моего Артёмки ДР. Инна, садитесь на поезд и приезжайте к нам!
За девять часов боюсь не успеем...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инночка, милая наша!!![/COLOR][/B]
Про 19-ое августа поговорю с мужем может и получится встретиться! Вдруг у него будет выходной! Ой как же хочется встретиться с вами!!!! Можно сходить в зоопарк на Краснопресненской, можно в парке Царицыно погулять или в Коломенском парке, а можно и приехать к нам в гости, погуляем у нас в парке и перекусите заодно перед дорогой!!!
Спасибо, Мариночка
Осталось теперь посмотреть где это все находится и как добраться
У нас программа максимум: доехать с Киевского вокзала до Казанского, потом все-таки на Красной площади отметиться. Я-то и без нее прожить смогу , а вот мама, сестра и зять там не были очень давно. Да и детей запечатлеть надо, типа в столице были Я буду стараться выходить на связь, так что ближе к 19 числу думаю определимся Еще Настю хочется поймать...
Димочку с зубастиками!!! Он у нас впереди болталки всей, только пускай зубики его не слишком беспокоят!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мариша. спасибо что заинтересовалась! мы нормально.. папа наш уже 11 день живет на работе, их закрыли приказом генирала области на усиленный режим службы, пока медведев с путиным разъежяли по дальнему востоку..
обижуля такая стала, чуть мать забурчала на ние, так отворачиваеться, делает обиженное личико и ноет, снова повернется посмотрит и отвернулась и так ра3 10 пока мать не пожалеет дитятко
Эх, военная доля... У нас тут вот тоже в августе Медведева ждут в гости. Правда он прилетит на строящийся завод в соседнем городе, но аэропорт у нас, так что везти будут через наш Дырск. Так у нас теперь весь центр ремонтируют. Пройти нигде нельзя нормально, везде дома обдирают или дороги ремонтируют. Плюс ко всему в августе еще 275 лет городу. Да еще и мэра нашего губернатором назначили. Так что вернемся мы из отпуска и город не узнаем свой
Викуська умничка, столько всего умеет, а характер - это хорошо, она же ПОБЕДА
А у меня дочь - подлиза. Наорет сначала на меня, я от нее отвернусь, типа обиделась. Она тут же подползает с такой честной улыбкой и начинает в меня тыкаться

Цитата:
я чета в тихушку впала... как Оля тогда както...
вроде столько всего, а рот на замке.. и не могу мысли в кучу собрать и вам написать! странно как то, мож в неадекват впадаю? али старею?

ой, ну за комплименты такое спасибо! я вся раскраснелась! очень смущаюся прям камплиментам....
Так, а кто это меня бить собирался? Теперь вот буду чувствовать себя виноватой, что тебя заразила своей депрессией. Ну-ка хвост по ветру. Вон какую дочь растишь, красатулечку. Такая вся голубенькая, в оборочках, просто цветочек И ты сама прекрасно выглядишь

Цитата:
вот тут ты права про выстрел нервным срывом, но вроде негатива в моей душеньке сейчас в семье нету.. мужа даже бросил курить! (курит с 14 лет, скоро 30 ему) ага и с чего это в друг? я прям поражена была, вот живет на заставе с таким, должен наоборот дымить, а оно вон оно как! Я ТАК РАДА!!!
Оооо, вот это действительно праздник Молодец муж! Мой вот с моей беременности не курит, это так замечательно)))
ne-igra вне форума  
Old 09.07.2010, 22:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Марин, я агушу всю даю, но вот беда в Москве ее навалом и на молочке дают на халяву, а тут побегать за ней приходится раберают все... а еще думала может можно на молоке детском экономить и не брать его вовсе... и еще тут коровье молоко покупаем (ням-ням) его можно???

Натали и Вика, оболденнные такие)) а что муж бросил курить это просто шикарно, я сама курила с 14 лет, но при этом терпеть не могла когда рядом курят, а сейчас просто из себя выхожу когда на меня дымят так что правильно сделал
Siren* вне форума  
Old 09.07.2010, 23:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лапусечка Викусечка! Такая конфетка, ах! Нарядная глаз не отвести!
Натуля и ты прекрасно выглядишь, похудела так заметно! Здорово! Мужу респект и уважуха!
У нас конь-качалка есть,Тема на ней стал кататься где-то с год назад. Хотя может и для малявок есть.
Оля(Сирен), а где вы сейчас?
Кума, линеечки заметила))))красивучие))))) теперь новая ава под них нужна)))) О гоголь-моголь!!!!

Первый раз сейчас крутила роллы с семгой я млею. Как же я их обожаю.

Продала сегодня стульчик для кормления.
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 23:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мы в области живем теперь у бабушки моей 100км от столицы =)
О роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siren* вне форума  
Old 10.07.2010, 00:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы в области живем теперь у бабушки моей 100км от столицы =)
О роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лето?
Angel... вне форума  
Old 10.07.2010, 01:10
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуню-красотуню,модницу нашу с 11 месяцами!!!

Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 01:11
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
У меня днём не было нета (работы какие-то там вели )

Катюш,я Дениске даю только вареные яйца(омлет побаиваюсь пока) и только перепелинные(на них не бывает аллергии и перепела не болеют сальмонеллой).Мы специально завели перепелов для него(вот тебе и ещё один + от житья в доме )
А сами едим только домашнии яйца и даже очень часто сырые и (ттт) никаких сальмонелл

Ульян,ты тысячу раз подумай,взвесь все за и против,прежде чем принять какое-либо решение....И второго детя с мужем не спеши делать(и не с мужем тоже ).В начале определись,чего ты хочешь и реши как будешь жить,только потом думай о второй
Тасюнька молодчинка ,хозяюшка

Аня,а почему Юрик не спит в кроватке? И где он спит ,с вами?

Инночка,гони свой депресняк поганой метлой!!!Чёй это ты нос повесила?...Уж не знаю что там было у вас с Аллуськой год назад,но в любом случае всё позади давно и Аллуся рядом с тобой жива и здорова,так что не фиг раскисать.Возьми её на ручки,обними,расцелуй и поймёшь что всё былое это туфта - главное рядом,в твоих руках!!!И настраивайся на отдых.И чтоб обязательно там позитивом заряжалась!(Я проверю,когда обратно будешь ехать через Белгород!)
Кстати,по поводу твоей дороги.Туда я так понимаю вы едете прямым поездом?Значит не через нас(или всё таки через нас?) ...Но уж обратно точно через Белгород.Поезда стоят у нас около часа(таможня),т.ч. если буду в городе может быть смогу подъехать,хоть познакомимся воочию и парой слов перекинемся

Маришка,я тоже заметила твои линеечки.Солнечные такие!Столько позитива излучают!
Димасика с 10 зубиком!!! Ну настоящий акулёнокПусть поскорее ему становится легче,ох уж эти зубья...

Натуся,бедная без мужи живёть.Ох сочувствую тебе.Зато Викуська как радует тебя.Кокетка растёт .Это она на маме тренеруется мозги пудрить мужикам .А на фотках лапулька-красотулька Чмок-чмок-чмок её!!! И ты отлично выглядишь
А мужу отдельный респект(за то что курить бросил)

Дашуне быстрой адаптации в садике!Чтобы поскорее привыкла и без слёзок ходила туда и маме ручкой "пока-пока" махала
Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 01:13
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Продала сегодня стульчик для кормления.
А зачем?Как вы кушаете без него?
Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 01:19
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

К вопросу о питании...
Мой ест только кашки из пачки и то с боем(из всей пищи ему только фрукты-ягоды в любом виде на ура идут и рыбный супик).Сама даже не пробую варить,т.к. от молока его рвало всё время.Но сегодня он сам пил молочко(Агушу).Я рискнула дать на пробу,так еле оторвала его от чашки.А потом у меня чашку с кефиром отобрал и тоже смаковал сидел.Неужто вкусы поменялись и теперь у нас молочка пойдёт?
Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 01:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Лизоньку с 11-тью месяцами

Аллочку с 11-тью месяцами

Мы вылечили крапивницу, УРА!

Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось.
А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится

Чё смогла, то прочитала...

Натафка, Викулька у меня прогрузилась, красотка
Оленька, поцелуй нашу Дашку от нас, молодец, научилась пока-пока делать (мы не умеем) и за походушки (мы не умеем)
Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем
Маришка, Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик)

Прочитала, узнала из сообщений, что у Инночки плохое настроение. Инночка, гани его(плохое настроение) нафиг от себя и подальше

Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном)
Nasiba вне форума  
Old 10.07.2010, 01:43
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аллуську с 11 месяцами!!!

Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 01:50
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вылечили крапивницу, УРА!

Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось.
А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится
Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем
Маришка, Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик)

Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном)
Приветик,Настёнка!!!
С хорошим отдыхом тебя!...Вот видиш,Санька умничка,на горшок проситься начал Это же прогресс огромный! А то что не ходит ничего страшного,ещё как побежит - не догонишь ...
Как пузик твой поживает?УЗИ делала?
А бассейн у вас большой?
Фотки покажи!!!Плиз!А то ты как-то рассказывала о клумбах и фонтанах...Очень хочется посмотреть!
Liliana вне форума  
Old 10.07.2010, 03:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аллочку и мамулю Иннулечку с 11 месяцами!!!
Только отличного настроения вам и позитива!!!

Asteriya вне форума  
Закрытая тема