Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 23:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у невролога были?
ага, в месяц, все хорошо было

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я его кладу в салаты, запекаю когда мажу им, вот так)
ну не можу!! походу я не справлюсь...
какой майонез??? ты же кормишь!!! и там калорий... слопала ложку майонеза и все, больше ничего на этот день кушать нельзя

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет! давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!! у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...
тебе повезло!!! очень хорошо, что нашлась такая девушка! лучше такое молоко, чем смесь. но прикладывай почаще к своей груди - может и наладится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы вот на дачку собираемся)))в эти выходные там никого не будет кроме нас и свекрови со свекром)))))а со следующих выходных там целый балаган будет!поэтому поедем насладимся свежим воздухом))))

Цитата:
блин мамаша я... Анфиса лежит в кроватке одна а я тут общаюсь везде!!! что с собой сделать а? комп сломать!
и я также

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот какие мы моднючки!
какие красивые! надо тоже так на коляску погремуху повесить

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
офигеть!
Аномалия вне форума  
Old 10.07.2010, 08:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
симпапульки
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

какие красивые! надо тоже так на коляску погремуху повесить
Спасибо!

Если поперек растяжку-погремушку вешать, то сильно к глазам близко получается. И Сонечке больше нравится на небо и деревья смотреть, она даже протестует, если купол коляски поднимаю))) А слева и погреметь можно, и голову влево пусть поворачивает, а то она чаще вправо поворачивается.
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 08:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 08:52
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем у нас вчера было 3 месяца Полинка видимо это поняла и с утра до 7 вечера практически не спала,мы вышли на улицу в 8 вечера когда жарень спала,она сразу отрубилась и гуляли мы так до пол первого ночи.Поле то хорошо она выспалась и меня подняла уже в 7 утра воть у вас как делишки у всех?
Дашечка вне форума  
Old 10.07.2010, 08:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а мы только из больницы...нас госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму...это свекровь пришла схватила Ярушку на руки и не удержала...он упал с метровой высоты на деревянный пол...не знаю как я не убила эту дрянь(((((((((((((((
Яруша к счастью упал удачно,ничего серьезного вроде не обнаружили...но в понедельник буду делать контрольное нсг
ппц руки б ей оторвать слава богу с ребеночком ничего страшного,держитесь
Дашечка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, блин, маленький
плакал, когда упал?
к счастью плакал и сразу...да и потом не рвало,не уснул,был не бледный...все как всегда...поэтому если и было сотрясение то очень легкое
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.07.2010, 09:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя в 10 дней падала с кровати в пеленке-все вроде Ок!И у вас все будет хорошо. Я тогда себя чуть не убила.
а я и себя чуть не убила и ее...если б не муж расцарапала б ей всю рожу
Old 10.07.2010, 09:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с..а....
А муж че? Не подпускай ее больше к ребенку, хотя бы пока малыш не станет ходить!
Надеюсь у вас все будет супер!
а муж ниче...сказал "ну она же не специально..."
Old 10.07.2010, 09:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ппц руки б ей оторвать слава богу с ребеночком ничего страшного,держитесь
мой знакомый врач, неонатолог любит говорить одну хорошую фразу "Голова не ж...а, грубого вмешательства не прощает"...сейчас вроде как бы и ничего, а как это отразится в будущем кто знает...дай Бог, чтоб все обошлось
Old 10.07.2010, 09:34
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот! ты молодец, что нашла такой выход. Лучше грудное молоко (пусть и не родной мамы) чем смесь.. Теперь у твоего пупса есть молочный братик ... или сестренка??
братик
Викулька109 вне форума  
Old 10.07.2010, 10:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамаши! Я сегодня мечтаю съездить на ВДНХ на роликах покататься... интересно у меня это получится?)))
Аномалия вне форума  
Old 10.07.2010, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашечка))

А у меня Вика уже 3 часа спокойно сама лежит в кроватке! Брала её минут на 20, искупала и покормила, а сейчас она вообще заснула вроде, сама! неужели это от лактобактерина?? или потому что я сама не подхожу к ней и не беру?[/QUOTE]

Короче этого не на долго хватило... в 17,30 к Вике подошла свекровь и началась истерика... на ручках мы были до 21.30!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2010, 11:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамаши! Я сегодня мечтаю съездить на ВДНХ на роликах покататься... интересно у меня это получится?)))
Привет! А Лёшку куда???
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2010, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
пидарасина!... сволочь что правда это она специально?
Цитата:
мне вот грешным делом кажется что она специально...потому что меня ненавидит до сих пор
если она тебя ненавидит, то это же ее внук!!! какая же она тогда... незнаю слов!!

Как сейчас Ярик???
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы в воскресенье возвращаемся в Москву! Так не хочется Я сейчас приехала домой, убраться хоть в квартире, а то нас тут месяц не было! Ну и жарища!!! Алена уже 3-й день не спит днем, капризничает. Вчера 2 часа орала! Я уже хотела врача вызывать. Потом устала и вырубилась, на 20 мин. Потом опять кричала. А спать мы ее раз 6 укладывали: она все время просыпалась! Вообщем ужас. Муж вчера с цветами приехал на дачу, оказывается праздник был - день семьи. А я на букет даже не посмотрела - такая измученная и злая была! Вручила ему Алену и пошла чай пить Списываю все это на жару. Блин, хоть бы дождик пошел наконец!
приветик!! да эта жара всех убивает!!!
Аленка себя на даче лучше вела, чем дома, а как же дома будет?
Цитата:
какой майонез??? ты же кормишь!!! и там калорий... слопала ложку майонеза и все, больше ничего на этот день кушать нельзя
не ну я ем
Цитата:
доброе утро всем у нас вчера было 3 месяца Полинка видимо это поняла и с утра до 7 вечера практически не спала,мы вышли на улицу в 8 вечера когда жарень спала,она сразу отрубилась и гуляли мы так до пол первого ночи.Поле то хорошо она выспалась и меня подняла уже в 7 утра воть у вас как делишки у всех?
Поздравляю с 3 мя месяцами!!!!!!
Цитата:
приветик!! конечно получится, у меня же получилось! мы с дочей катались
ulechka вне форума  
Old 10.07.2010, 11:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет! Отличных выходных!!!
У Анфиски ручки и ножки загорели
ulechka вне форума  
Old 10.07.2010, 12:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашечка и Полина! Вас с тремя месяцами за вчерашний день!!!
Марго и Марк, Юлия_777 и Никита! С тремя месяцами!

Вот и первый рубеж пройден!
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня спали с 22 до 6,30!!! Круто! Жарища невыносимая - готова не вылазить из душа! Сонечку тоже ополаскиваю
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 12:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой знакомый врач, неонатолог любит говорить одну хорошую фразу "Голова не ж...а, грубого вмешательства не прощает"...сейчас вроде как бы и ничего, а как это отразится в будущем кто знает...дай Бог, чтоб все обошлось
Все будет хорошо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 12:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
братик
Я вчера не написала, но считаю, что это очень хороший способ дать ребенку максимум пользы! Для этого у наших деток и есть мы, чтобы заботиться! Ты молодец и соседка твоя тоже, что такое доброе дело делает!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.07.2010, 12:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Отличных выходных!!!
У Анфиски ручки и ножки загорели
И у Сонечки чуть, а в складочках беленькая кожа
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема