Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 23:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну он заодно считается и первым плановым узи)
раньше мне не хотели в ЖК делать
сколько врачей столько и мнений а меня практически сразу отправили на первое плановон Узи когда я первый раз пришл в ЖК я думаю и вэтот раз так будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.07.2010, 23:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
сколько врачей столько и мнений а меня практически сразу отправили на первое плановон Узи когда я первый раз пришл в ЖК я думаю и вэтот раз так будет
хоть бы и у меня в этот раз так было))))хочу еще малявку посмотреть_))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.07.2010, 07:52
аленка24
Гость

Привет привет мои хорошие! как у вас настроение всубботнее утро?

Old 10.07.2010, 09:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аленка24 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро девченки как пузики-карапузики поживают? мы сегодня вроде ничего.
Devi вне форума  
Old 10.07.2010, 09:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аленка24 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мне настроение подпортили соседи делающие ремонт.Им законы не писаны.С 8.30 начали дребежать... Я хотела пойти им вставить по полной программе.Муж отговориЛ а так...все прекрасно Ты как?
ElDi вне форума  
Old 10.07.2010, 09:14
аленка24
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,мне настроение подпортили соседи делающие ремонт.Им законы не писаны.С 8.30 начали дребежать... Я хотела пойти им вставить по полной программе.Муж отговориЛ а так...все прекрасно Ты как?
У меня все хорошо сегодня иду на вручение диплома
Ты только сильно не нервничай

Old 10.07.2010, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2010, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Unhappy

у меня линеечка пропаааалааааааааа((((((
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2010, 11:21
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
девчонки, я вчера отравилась чем-то ...и весь вечер обнимала друга белого...то морозило, то жарко не реально было
короче ппц полный....
вы как ??
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 12:09
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки , всем приветик!

Алёнка не волнуйся , всех беременных мамочек бросает и в жар и в холод.

Девочки как ваше самочувствие??
Angela вне форума  
Old 10.07.2010, 12:15
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветик!

Алёнка не волнуйся , всех беременных мамочек бросает и в жар и в холод.

Девочки как ваше самочувствие??
я очень испугалась вчера
как ты ??
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 12:36
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

А у меня в последнее время какая то апатия.И вроде режим питания не меняла а почему то 1 кг набавила.
смешурик вне форума  
Old 10.07.2010, 12:49
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Алёнка нормалёк, вчера с мужем на рыбалку ездили , нагулялась , надышалась свежим воздухом..
Angela вне форума  
Old 10.07.2010, 13:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка нормалёк, вчера с мужем на рыбалку ездили , нагулялась , надышалась свежим воздухом..
приветик милая как самочувствие беременной будущей мамочки,как настроение?
Devi вне форума  
Old 10.07.2010, 13:08
Angela
Мама-чайник

Арусяня настроение просто супер, налопалась итальянских макарон с салатом и сардельками , хожу поглаживаю свой животик.
Как у тебя дела??? Как твой животик поживает???

Сегодня меня не штормит вроде , день на день не приходится .
Angela вне форума  
Old 10.07.2010, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, девочки, сижу ржу. наслушалась историй про врунов би-шурс и решила испытать на себе. и вот теперь я беременна четкая розовая полоска на 5 ДПО за что ж они так с нами? у них политика такая что ли?)))))))))))))))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.07.2010, 13:17
Angela
Мама-чайник

**Vesnuwka** девушка расскажите по подробнее по врунов Би -шурс . Очень интересно, заинтриговали.
И поздравляю тебя с беременностью!!!
Angela вне форума  
Old 10.07.2010, 13:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
**Vesnuwka** девушка расскажите по подробнее по врунов Би -шурс . Очень интересно, заинтриговали.
И поздравляю тебя с беременностью!!!
на бебиплане все ложно положительные исключительно би-шурс и вера. у них видимо это заложено))) все девушки давно уже убедились что их покупать не нужно. а на 5ДПО даже при беременности даже самый крутой тест не покажет так что поздравлять еще рано
Сама_Такая вне форума  
Old 10.07.2010, 13:30
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как здорово много рыбы словили??
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 13:33
Angela
Мама-чайник

Alenka_23 три средних подлещика, вот весь улов...
Angela вне форума  
Закрытая тема