![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и что родители без лишних вопросов разрешили делать свадьбу Ивану???? что же он потерпеть не может что ли??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они никому ничего не сказали,пошли и подали заявление.лешина мама как то сказала,что после того,как он первый раз обманул всех,больше на свадьбу никакую деньги не даст.а мой леша такой лох,возьмет и скажет,что нам не надо помогать!он все время говорит,что мы все сами,все сами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваньке будет 30 лет в августе,ни работы,ни образования,ни мозгов!он еще всегда говорит,я мужик!а мне сразу так смешно,как человек,который красит ресницы и пользуется таналкой в 30 лет + еще который проработал в своей жизни всего лишь пол года,может называть себя мужчиной?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я боюсь пить акт.уголь а вдруг мне нельзя?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да мне даже не из за денег обидно!если надо будет,то мы найдем!просто он из матери и так стооолько денег тянет!!!да еще и так делает!она бы уже наверно на эти деньги несколько иномарок могла купить!30 лет его содержит,и его девок еще!а иногда и его друзей,которые у них в квартире гостят месяцами!
|
![]() |