![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький. Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки.
Мои мужички все вместе пошли гулять, а я вместо того, чтобы спать, к вам решила заглянуть. Как делищи? Машуль, по-моему по поводу свекрови вы немножко гоните ![]() У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю. Мирончик ночью спит хорошо, особенно первую половину ночи, а потом начинает ужасно кряхтеть... прямо пыжится весь, я тогда его на живот кладу, и еще часа полтора спокойного сна, потом приноровилась обнимать его во сне, он тогда меньше кряхтит. Ну и писать каждые два часа наверное, и какать за ночь пару раз умудряется.. а в остальном ночных бдений у нас нет. Кстати, я его в принципе не пеленаю. Если хочет спать, то руками никак себя не разбудит, короче, ему руки не мешают. А еще можно на животе спать, тогда руки тоже не будут мешать. Сегодня взвесила его и померила рост, не дотерпела до 12 числа. Получилось что прибавил 1200 гр, а вырос сантиметра на 4-5, так и не смогла точно понять, 57 или 58 ![]() Думаю, попробовать водичку дать малышу. Че-то жара прям такая, а молоко ведь теплое... вообщем, решили, попробуем. Только я сахар ни в коем случае добавлять не буду, мне кажется, сладкой водой нельзя напиться, я бы точно не напилась... Смысл в воде именно в том, что это просто чистая вода.. я так думаю. ![]() А еще, вы, девочки, уже столько всего едите... а я пока не решаюсь... даже яблоко себе пока не позволяю. Муж кисель сварил, я сначала думала что попью, а теперь вот смотрю на этот кисель и понимаю, что нифига не буду.... ![]() А яйца кто-нибудь ест? |
![]() |