![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...я в этом деле пыхтящий чайник
![]() Как сдать анализ прогестерона правильно Чтобы сдать анализ прогестерона и получить достоверные результаты, следуйте рекомендациям врача-эндокринолога или гинеколога-эндокринолога. Обычно врачи советуют женщинам сдавать кровь на анализ прогестерона на 22—23 день менструального цикла. Гормональный анализ крови необходимо сдавать строго натощак утром. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов. Если у Вас регулярный менструальный цикл, то уровень прогестерона определяют за неделю до менструации, при нерегулярном цикле — несколько раз. При измерении ректальной температуры уровень прогестерона определяют на 5—7 день ее подъема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваня на нас хотел оформить автокредит,т.к. он сам не работает.я,слава Богу,вовремя узнала!леша же у меня широкая душа,никому отказать не может!а так платили бы за машину,на которой ванька своих проститукок бы катал!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну оки, я тоже так подумала..что О твоя была ранняя т.к. ни в середине цикла ни в конце тестики не показывают....странно как-то. а вы в этом цикле (в начале) активничали???
еще и мутит тебя....может действительно ![]() ![]() держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |