![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваще я с детства не любила када меня по частям разбирали: вот это мамино, вот это папино. Поэтому када начинают спрашивать на кого похож Максим или спорить что мамино, а что папино, говорю, что ребенок похож сам на себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не даю моего ребенка на конечности разбирать=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тож гордилась схожестью с родителями, но просто эти споры с пеной у рта "глаза мамины, уши папины, родинка на заднице бабушкина" и каждый пытался подойти и получше рассмотреть меня, чтоб вынести вердикт на кого же я болше похожа меня выводили из себя. Чувствовала ся в этот момент как крыса подопытная и это ощущения унижало мое человеческое достоинство))))) Воть такое детство
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, фотки клаасные!!! особо в тазу
![]() Насть, какая она у тебя прожорка ![]() ![]() всем спасибо за комплименты Анютке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка поздравляю Левентика с зубиком!!! как ты там после отпуска??? у меня обычно первую неделю такоооой деперсняк..хота обратно
![]() Насть, оч клево, что свекровь поддерживает!!! моя как ни странно тож всегда на моей стороне, может потому что она всегда хотела дочку, а родились 2 сына...она мне почти всегда жалуется на них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот что случилось с моим мужем?я его не узнаю!!!!!!!!!!
Даже у мамы не получается на него влиять... Доча целый день только со мной,а он занят своими делами. А завтра день рыбака и в честь этоого он сейчас уехал на ночную рыбалку.и вернется минимум завтра в обед,а то и вообще вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Настенька, бедняжечка, прям ты такие ужастики рассказываешь...крепись, милая..ну чтож он совсем чтоли???!!! блин...может поставить вопрос ребром? ну не до развода конечно, но типа сказать: если мы тебе так не нужны , и веселее с этой рыбой и друзьями., может ты один будешь жить?? или что-то вроде этого...может задумается...прям и не знаю чем тебе помочь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |