![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ей воду даже грею.. потому как боюсь уже! еще 37,1
Анфиса снова сама уснула, но вот на ночь сама никак!!! положила ее спать укладываться, она лежит, хнычет немного, снова ежит спокойно. и папа не выдержал на руки взял и стал с ней ходить, грю ложи обратно! пусть сама укладывается!!! ходить будешь когда она не спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот малышку пока спать приучаю, пока его дома нет все отлично, как он дома все пипец! Цитата:
моя вчера тоже перевернулась только руку так и вытащила ![]() она у меня любит спать на боку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня Анфиса почему то не любит спать на улице, любит глазет вокруг. Вчера ходили в парк, она у меня проснулась в 3 часа, потом пока сама пыталась уложиться пришел папа и мы поехали за старшей в сад и потом в парк, я думала она прям в машине отрубиться, а она глазела в окно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,прям лицо опускает вниз и спит! Я очень боюсь теперь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |