Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 17:35
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Где то в девичьем альбоме мне попалось вот какое то такое рассуждение.

Женщина - уникальное существо.
Вы приводите ее в квартиру - она делает из нее Дом.
вы приносите ей продукты - она готовит вкусную еду.
Вы вливаете в нее каплю спермы - она рожает вам наследника
Так что задумайтесь, прежде чем сделать женщине хоть маааааленькую кучку дерьма о том, какой воз г...на вы можете получить в ответ
класс!надо распечатать и положить на видном месте.думаю реакция не заставит себя ждать
капризОлька вне форума  
Old 10.07.2010, 17:42
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не парюсь, мне нервничать вредно.
в понедельник вот поеду еще кровушку сдам для успокоения души да шмотки свои заберу. Поживу у мамы недельку.
миритесь уже по скорее
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
что то я вообще разбита как корыто
может на уличку???
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
береги себя!кушай лучше побольше фруктов и поправляйся
спасибо

Цитата:

Так что задумайтесь, прежде чем сделать женщине хоть маааааленькую кучку дерьма о том, какой воз г...на вы можете получить в ответ
ааааа...как круто написано !!!
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 17:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

муж на работе,вечером придет и пойдем на улицу
капризОлька вне форума  
Old 10.07.2010, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

хорошо сказано
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2010, 17:47
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

[QUOTE=Alenka_23;1987216]миритесь уже по скорее QUOTE]

вот приедет с оркестром и серенадой и будет три часа умолять меня вернуться, тогда посмотрим
ashberry69 вне форума  
Old 10.07.2010, 17:49
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ashberry69;1987232]
Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
миритесь уже по скорее QUOTE]

вот приедет с оркестром и серенадой и будет три часа умолять меня вернуться, тогда посмотрим
ого...какая ты!!!! целый оркестр подавай
я сама такая
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 18:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
то что они встречаются меньше полугода - то это не факт, что не любят друг друга! мы с мужем до свадьбы провстречались ровно 5 месяцев и счастливы!а при людях можно что угодно говорить, а как там на самом деле неизвестно....ну и пусть вам меньше подарят. они тоже заслужили...не стоит так эгоистично судить о его брате...а ему скажешь-так вообще может обидется...ещё и отношения испортите...и вдруг может она беременная и свадьбу надо сыграть...
Ваня у нас меняет девушек каждые пол года.он кроме себя никого не любит.и вообще какая любовь,если он сестре и маме сказал,что она ему надоела и он не знает как ее теперь выгнать из квартиры?он уже один раз "женился",когда в москве был.с мамы содрал 120тыс,а они сразу,через несколько дней разбежались и никакой свадьбы!а деньги неизвестно где!даже,если беременная,они прекрасно знали,что мы будем делать свадьбу в сентябре!и откладывали несколько раз,потому что не могли собрать родственников!и этот месяц-самое оптимальное решение!могли бы хотя бы подать попозже!не с разницей в 6 дней!
Невеста вне форума  
Old 10.07.2010, 18:31
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
а то, что приняли столь ответственное решение и при этом даже не соизволили поставить в известность самых близких - это как ?????для меня это самое возмутимое из всего прочитанного
даже старшая сестра сказала,что он так сделал из за вредности!
Невеста вне форума  
Old 10.07.2010, 18:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
согласна.как решать так сами а как деньги так родители
у них мама- святая!что ей не скажут,она всем верит!надеюсь,что в этот раз она будет умнее,чем в прошлый!
Невеста вне форума  
Old 10.07.2010, 18:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а может там всё и не так...мне про мужа много чего говорили..а этого совсем не оказалось! разные люди бывают...может они любят друг друга, вот с первого взгляда...а она просто слухи услышала и сделаал такие выводы...честно, мне с её слов больше её эгоизм виден, чем аморальное поведение Ивана...такой упор в словах на деньги((((( не достанутся им на свадьбу все деньги, прийдётся делится...ужас какой...радоваться надо, может человек исправляется!а не думать и подсчитывать в уме. сколько чужих денег им не достанется!
ну какие слухи!я его 3 года знаю!за эти три года он не работал,только с мамы деньги трес,пьянствовал с друзьями на мамины деньги!с кучей девок переспал!если бы у тебя был такой родственник,ты бы по другому говорила!он в комнате трахается с девками,когда за стеной 16летняя сестренка!ты думаешь это нормально,когда 30летнего "мужика" мама содержит?нормально,нет?!
Невеста вне форума  
Old 10.07.2010, 18:47
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
даже старшая сестра сказала,что он так сделал из за вредности!
бывает
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2010, 19:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, как вы тут девочки? Как планы?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2010, 19:30
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки. меня уже эта духота уже достала по уши, потею ужооос вся мокрая. Уборку делаю и льюсь вся вся при вся, интересно от куда столько воды от меня??!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2010, 19:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аууу здесь ест кто????
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2010, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну вот,мы зашли а тут никого и нет
romawka вне форума  
Old 10.07.2010, 20:38
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

есть! я пришла
ashberry69 вне форума  
Old 10.07.2010, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик, как вы тут девочки? Как планы?
приветик я жду новый Ц потому что этот непойми какой!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Аууу здесь ест кто????
я тебя понимю, сама обливаюсь, сейчас суп приготовила и как буд то в париловке была
а ты как?как планирование продвигается??
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2010, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну вот,мы зашли а тут никого и нет
зай привет милая я туточки, просто кушать готовила! как ты??
линеечка у тебя суперская =)
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2010, 20:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
зай привет милая я туточки, просто кушать готовила! как ты??
привет-привет. вот помылась в тазике))) помазала ножки мазью и зашла сюда на огонек
что приготовила? ии...я старалась
romawka вне форума  
Old 10.07.2010, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет-привет. вот помылась в тазике))) помазала ножки мазью и зашла сюда на огонек
что приготовила? ии...я старалась
вирмешеливый супчики,завтра надо второе приготовить!такая жара сил нет!хотела щавелевый так лень на улицу было идти
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема