Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 19:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне с тобой по комплекции вообще не сравниться, я то дохлик еще тот, тяжело мне его таскать.
Да, я тетка сильная, здоровая )))
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня не выспалась пипец как.
Уже несколько дней подряд хотелось пива. Сегодня ночью муж пришел с работы в полчетвертого. Сказал что купил пива. Я пошла с ним пить. Покормили ребенка заодно, он спал себе спокойно. А мы бухали до 6 утра В 6 легли спать, а в 7 Егор проснулся кушать, и больше не спал Сидела потом думала, вот я дура, нет чтоб спать, а я пиво пью
Maryana вне форума  
Old 10.07.2010, 19:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну значит, вам так удобнее. Это дело хозяйское. Просто я и с первым малышом так же... короче, для меня это естественно уже.. привыкла. Ну и покакать уже понимаю лучше ))) опыт
опыт,это хорошо, надеюсь, сейчас тоже начну предугадывать его позывы в туалет, и высаживать начну, так хочется не упустить эти моменты, а то у мужа сестра с ребёнком, ему уже год и 1 месяц, так он до сих пор на горшок не ходит. не приучили сразу, так он и не понимает, что это, я думаю в таком возрасте, уже просто необходимо на горшке самому сидеть.
fxmalishka вне форума  
Old 10.07.2010, 19:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, так ты его перед прогулкой хорошо покорми, чтобы не хотел кушать, ну и выходи когда он дома натусуется, когда спать уже хочет, я так стараюсь делать. Но иногда тоже приходится на улице кормить, ничего страшного.. это обычное дело. А чего тебя смущает?
Так я кормлю хорошо, как мне кажется, только он хитрый, может на сисе повисеть и голодным остаться, вот и приходится кормить на улице. А у нас центр, везде пыль, да ещё и стройка под окнами, вот и не хочу кормить на улице. Но если уж приспичет,куда денусь. Боюсь я его плача! При том, что одна с ним нянькаюсь, муж такого маленького боится брать даже, только на диване посидеть с ним может(
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лесь, мы используем Нутрилон имунофортис, там цифирка один в уголке слева(с рождения использовать), а ты решила на ИВ перейти?
Нет. Просто говорят есть два криса, когда молоко пропадает. Надо имень дома на всякий случай смесь. Вот и думаю, что купить. А так хочу ГВ поддерживать!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.07.2010, 19:42
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
опыт,это хорошо, надеюсь, сейчас тоже начну предугадывать его позывы в туалет, и высаживать начну, так хочется не упустить эти моменты, а то у мужа сестра с ребёнком, ему уже год и 1 месяц, так он до сих пор на горшок не ходит. не приучили сразу, так он и не понимает, что это, я думаю в таком возрасте, уже просто необходимо на горшке самому сидеть.
Я тоже хочу свою высаживать начать, но что то не получается, начинает часто сикать и просыпается я психую и одеваю подгузник, наверное я психопадка
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 19:44
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Так я кормлю хорошо, как мне кажется, только он хитрый, может на сисе повисеть и голодным остаться, вот и приходится кормить на улице. А у нас центр, везде пыль, да ещё и стройка под окнами, вот и не хочу кормить на улице. Но если уж приспичет,куда денусь. Боюсь я его плача! При том, что одна с ним нянькаюсь, муж такого маленького боится брать даже, только на диване посидеть с ним может(

Нет. Просто говорят есть два криса, когда молоко пропадает. Надо имень дома на всякий случай смесь. Вот и думаю, что купить. А так хочу ГВ поддерживать!
Ясно. Так ты с ним в парк какой-нибудь отправляйся.. или нету рядом?
Ой, а смесь я бы не стала покупать на всякий случай. А то подумаешь, что у тебя молока мало и начнешь давать... это я по себе сужу ... если уж точно нужно будет, то купить всегда можно. До магазина можно потерпеть и на груди ))))
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 19:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу свою высаживать начать, но что то не получается, начинает часто сикать и просыпается я психую и одеваю подгузник, наверное я психопадка
Часто это как?
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 19:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Так ты с ним в парк какой-нибудь отправляйся.. или нету рядом?
Ой, а смесь я бы не стала покупать на всякий случай. А то подумаешь, что у тебя молока мало и начнешь давать... это я по себе сужу ... если уж точно нужно будет, то купить всегда можно. До магазина можно потерпеть и на груди ))))
Может ты и права, у меня с пластырем всегда так, только куплю на всякий случай, так мазоль натру или порежусь
А парки далеко, боюсь разорётся, а до дома переть и переть. Вот и приходится вокруг дома круги наматывать и если что в норку(домой)
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.07.2010, 19:48
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты и права, у меня с пластырем всегда так, только куплю на всякий случай, так мазоль натру или порежусь
А парки далеко, боюсь разорётся, а до дома переть и переть. Вот и приходится вокруг дома круги наматывать и если что в норку(домой)
Олесь, в любом случае, скоро малыш подрастет и будет легче. Может, надо чуть потерпеть...
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 19:59
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Часто это как?
Целыми днями она в подгузнике
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 20:00
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы гуляем иной раз 4 часа, она кушать хочет я на улице ни разу ещё не кормила, дам ей водичку она попьет и мы в сторону дома идем иногда и час идем она кряхтит но спит
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 20:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот моя девочка червячок
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 20:21
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Целыми днями она в подгузнике
Я так и не поняла, писает часто - это как? Как часто? Ты же пробовала ее без подгузника держать? Просто на пеленочке? Сколько пеленок за ночь?
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 20:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А с прогулкой у меня беда. Первый раз гуляли 10 мин. потом разорался так, что стыдно было во дворе находиться, второй раз погуляли час, а вчера 1,5, но пришлось кормить 2 раза на улице. Неужели так у всех?
Лесь, а как ты на улице кормишь?
Ксения К. вне форума  
Old 10.07.2010, 20:43
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и не поняла, писает часто - это как? Как часто? Ты же пробовала ее без подгузника держать? Просто на пеленочке? Сколько пеленок за ночь?
через каждые минут десять писает, когда спит реже конечно
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 21:20
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
через каждые минут десять писает, когда спит реже конечно
Ясно. Ну тогда фиг его знает, может лучше и в памперсе, только жарко уж очень.... а высаживать когда пореже писать будет, хотя я бы и так все равно с пеленками заморачивалась и высаживала, наверное
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 21:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.

Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда.
Ты знаешь, у меня тоже был на смешанном, т.к. я думала, что он не наедается моим молоком, а потом медсестра предположила, что он просто слабенький еще, на одну грудь ему сил хватает, а вторую высосать уже нет, вот и голодный он в итоге. Я стала через пару часов после кормления сцеживаться, и потом его этим докармливать, или если он одну высосал, а на второй заснул, я сцеживаю эту грудь. Теперь и молока больше, и смесь уже почти не даю. Сегодня правда копризулим весь день, висим на груди, поэтому сцедиться не успела, пришлось смесь дать.
Elena вне форума  
Old 10.07.2010, 21:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ты не в курсе как там все проходит ? Ребенка надо в одной одежде привезти, потом переодеть ?
Мужу сказали новое полотенце, распашонку и еще что-то. Он уже забыл В общем, свекровь нам крестильный набор купит. Возможно там ее переоденем, пока не знаю. Как проходит тоже не знаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2010, 22:08
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Девочки, у вас малыши как срыгивают?
У нас было изредка и по чуть-чуть (столбик не помогает, положишь - срыгнет). А последние два дня - после кормления срыгивает ВСЕ. Прямо ручьями. Это ужас просто какой-то.
Вот нашла, что у некоторых такая реакция на Бэбикалм бывает - а мы как раз 3 дня назад давать его начали. То ли и правда, то ли совпало так. Не знаю, что и думать.
Кис-кис вне форума  
Old 10.07.2010, 22:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши как срыгивают?
У нас было изредка и по чуть-чуть (столбик не помогает, положишь - срыгнет). А последние два дня - после кормления срыгивает ВСЕ. Прямо ручьями. Это ужас просто какой-то.
Вот нашла, что у некоторых такая реакция на Бэбикалм бывает - а мы как раз 3 дня назад давать его начали. То ли и правда, то ли совпало так. Не знаю, что и думать.
У нас тоже самое , только не совсем прямо ВСЕ срыгивает, но очень обильно и несколько раз, я тоже переживаю по этому поводу, жду врача, чтобы спросить. Бэбикалм мы не давали. Я вот думаю, может просто переедает, он у меня любитель на груди повисеть.
Elena вне форума  
Закрытая тема