|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх....а я тя понимаю...у нас тож каждый день одно и то же..и постоянно одни и те же проблемы..каждый раз надеюсь,что все изменится,а ни фига...И через какое-то время срываюсь,думаю о разводе,что делать,как быть..А потом опять верю и надеюсь до очередного срыва.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужики они такие, живут только для себя... так было и так будет... тошно... понимаю тебя... в таких случаях я вспоминаю анекдот:в браке тяжело жить первые 20 лет, потом понимаешь, что мужа не изменить и начинаешь жить счастливо.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у меня такая же фигня в промежутках между срывами
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому так и бывает тошно - ты им все, а они взамен кукиш.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом пришло осознание: друзья и чего? ну, поеду я с ним на рыбалку, например,...я же избешуся вся там. Они пить будут или не будут при мне... и от этого всем тошно будет... и у нас отношения не наладяться... и стала я отпускать везде... и что ты думаешь? он перестал к ним ездить... бывает, что и словом заденет... но опять же... можно по-разному услышать.. и потом я всегда говорю что меня не устраивает и он тоже. Молчанка до добра не доведет. Себя надо тоже любить, не давать в обиду. Пойти и потратиться на себя, а мужа перед фактом поставить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорит моя мамае, когда что-то подобное произношу: Да на тебе пахать и пахать еще
Цитата:
У меня в жизни была пара историй и когда бил, и когда пил, и когда не замечал, и когда маму любил. Теперь все иначе - я точно знаю, что не мое, а остальное не замечаю даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спокойной ночи, зай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
но порой нервы сдают... обижаюсь..
у меня деть теперь большой, а вот когда был меньше, крышу рвало жутко... а теперь, когда сына ругаю, он мне:это папа знает, как сделать, чтобы тебе нравилось... а я не знаю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Это щас молодец
А тогда...Цитата:
А мы поможем, чем сможем Цитата:
Красавец!
|
||
|
|