|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не знаю Лен, этим занимается у нас очень и очень хороший врач, именно в традиционной медицине, и проблемы о которых она мне сказала, действительно существуют, и лекарства, прописанные, действительно помогли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если есть возможность, пойди и сделай новую прическу или купи себе чего, порадуй. Пусть мелочь какую, но только для себя. если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. самоедство, негатив разрушают наше здоровье, похлеще болячек. Радуйся детям, их успехам и всё наладиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню, как первый и пока единственный раз (ттт) расстались с моим (тогда еще будущим) мужем.... Взяла я бутылку вискаря... И выпила-то всего полбокала, хоть и широкого, но так меня накрыло... А потом проторчала весь вечер (пардон) в уборной - видать траванулась...
После этого вискарь не пью
|
|
|