![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Танечку и Мишу с 2 месяцами ![]() Вчера перед купанием в 22-00 дала доче 30 мл смеси, чтоб не плакала во время купания, после дала сисю (просто если ей дать чутка сиси, то когда отнимешь плакать начинает)...так её животик вообще не мучал, сразу уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда руки вдоль тела, голову кладет и направо и налево и прямо держит. А вертикально может подержать секунд10 потом кладет на грудь, полежит так и опять пытается держать ![]() А вы как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!можете меня поздравить,теперь и ко мне пришли "красные подружки"(ощущения непередаваемые)
![]() ещё моя доча с утра дала мне жару.....покормила я её,она покакала, я её раздела и голышом положила к нам в кровать......а она-то,видимо,недокакала....и каааак пустила струю ![]() ![]() насчёт того,как деть спит.....в последнее время она у меня не может спать незапеленованная.....во сне ручками машет и будит себя,поэтому приходится пеленать..... а головку держит уже хорошо ![]() |
![]() |