Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 08:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
может животик мучает? у нас когда животик болит такое поведение!!! титькой успокаивается... а срыгивания есть?
Мне кажется, что нет,хотя может быть и такое. Но он обычно кричит в голос, когда с животиком проблемы. А сейчас просто хнычет и как бы вечно голодный. Срыгиваний нет, очень мало
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.07.2010, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А писяет часто? Должен писять минимум 6-8 раз в день и набирать вес. Врачи по этим показателям судят хватает ли молока.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.07.2010, 09:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А писяет часто? Должен писять минимум 6-8 раз в день и набирать вес. Врачи по этим показателям судят хватает ли молока.
А если чаще писяет это плохо?
Мариша М вне форума  
Old 11.07.2010, 09:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нет,хотя может быть и такое. Но он обычно кричит в голос, когда с животиком проблемы. А сейчас просто хнычет и как бы вечно голодный. Срыгиваний нет, очень мало
После того как он поест попробуй сцедить грудь, посмотришь есть там молочко еще или нет
Мариша М вне форума  
Old 11.07.2010, 09:53
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
У меня недавно такое было - титьки совсем мягкие, ребенок с недовольством оттягивает сиську, памперсы полусухие - реально перебой с молоком. Но я не сдавалась - чаще давала, пила чай ведрами, не давала ни бутылочку ни соску, и через 3-4 дня все нормализовалось. Не отчаивайся и верь, что все будет хорошо - ведь Природа обо всем уже позаботилась
Лора вне форума  
Old 11.07.2010, 09:55
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
После того как он поест попробуй сцедить грудь, посмотришь есть там молочко еще или нет
А молочка (хотя бы чуть-чуть) - оно всегда есть, я первого кормить перестала в 1 год и неделю, так до 1,5 лет при надавливании все равно были капельки молока.
Лора вне форума  
Old 11.07.2010, 09:58
Лора
Мама-чайник

И еще из личного опыта. Когда Артему было 8 месяцев мы попали в инфекционную больницу - ребенку ничего есть было нельзя (хотя ели уже все овощные, фруктовые пюре, каши, мясо....грудь только ночью), а отвар риса он пить не мог. Мы тогда висели на груди день и ночь. Так через 5 дней я вышла из больницы, как из роддома- молока было хоть отбавляй!
Лора вне форума  
Old 11.07.2010, 10:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а Танюшку с Мишкой с двумя месяцами!!! а про молоко могу сказать у меня тоже недавно не хватоло доча каждый час просила кушать мне кажется это был как раз перебой когда пишутут что он бывает в 6, 8 и еще когда то недель вот мы его и прошли щас опять много молока так что может это и быть надо правда часто прикладывать в течении дня и все а молоко само опять появится неожиданно......
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 10:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла как укладывать свою дочу сегодня она встала в шесть утра и опять веселилась а мне так хотелось спать и я ее накрыла пледом с головой так оня через две минуты уже спала и мы с ней так проспали еще три часа вывод ребенку надо делать темноту тогда она думает что ночь и спит
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 10:36
Лора
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я поняла как укладывать свою дочу сегодня она встала в шесть утра и опять веселилась а мне так хотелось спать и я ее накрыла пледом с головой так оня через две минуты уже спала и мы с ней так проспали еще три часа вывод ребенку надо делать темноту тогда она думает что ночь и спит
Главное чтобы кислорода под пледом хватало , а так голь на выдумку хитра!
Лора вне форума  
Old 11.07.2010, 11:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Танечку и Мишу с 2 месяцами

Вчера перед купанием в 22-00 дала доче 30 мл смеси, чтоб не плакала во время купания, после дала сисю (просто если ей дать чутка сиси, то когда отнимешь плакать начинает)...так её животик вообще не мучал, сразу уснула Сегодня опять так попробую...может и ей от этого полегче будет
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 12:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Главное чтобы кислорода под пледом хватало , а так голь на выдумку хитра!
это конечно я рукой держала плед чтоб было чем дышать самое главное чтоб для глаз было темно
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 13:19
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
девочки скажите в какой позе спят ваши малыши и как у них лежит головка, а у кого-то держат детки голову в вертикальном положении???
Milenna вне форума  
Old 11.07.2010, 13:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки скажите в какой позе спят ваши малыши и как у них лежит головка, а у кого-то держат детки голову в вертикальном положении???
моя спит на спинке руки раскинув
иногда руки вдоль тела, голову кладет и направо и налево и прямо держит.
А вертикально может подержать секунд10 потом кладет на грудь, полежит так и опять пытается держать
А вы как???
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 14:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!можете меня поздравить,теперь и ко мне пришли "красные подружки"(ощущения непередаваемые) .....
ещё моя доча с утра дала мне жару.....покормила я её,она покакала, я её раздела и голышом положила к нам в кровать......а она-то,видимо,недокакала....и каааак пустила струю короче,у меня всё постельное бельё в какульках было,в крапинку вот я теперь всё утро отстирываю эту крапинку.......
насчёт того,как деть спит.....в последнее время она у меня не может спать незапеленованная.....во сне ручками машет и будит себя,поэтому приходится пеленать..... а головку держит уже хорошо
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.07.2010, 14:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,ностальгия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.07.2010, 14:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня спит как у Сашки руки вверх держит голова на право или налево меняет сама как хочет и на спине а когда бодровствует то ставит голову прямо
мармышка вне форума  
Old 11.07.2010, 14:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня спит как у Сашки руки вверх держит голова на право или налево меняет сама как хочет и на спине а когда бодровствует то ставит голову прямо
и мы так же
Агататочка вне форума  
Old 11.07.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипец, на улице +31, периодически стою над спящим ребенком обмахиваю веером...
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,подскажите,что можно выпить,чтобы обезболить боли при месячных?что-то меня совсем кроет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема