![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка - прикольно)))
Европа - круто, захотелось понастольгировать)))) наверное, потом и мы так будем заходить к девчонкам и говорить будем, что рожать легко)))) Европа - как справляешься с дочей? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да муж на Хищников вытащил)))
я тоже никогда не думала что так можно, а в прошлом году познакомилась в чате с девченкой и в гости к ней пару раз уже ездила и так общаемся))), а муж с ребятами на форуме познакомился так мы у них уже гостили 2 раза и они к нам приезжали...бывает же такое) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |