Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 12:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какой хорошенький!
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Решила вам некоторый наши фотки с фотосессий показать!
]
Очень красивые фоточки! А доча вообще такая милашка, рыженькая такая Прикольно!
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик! Люка - животик просто супер, прям уже сверху прорисовался - не маленький такой уже, супер!!

Спасибо! Да ты знаешь хоть и уже чуток видать, вот с подружкой в кино ходили позавчера она не заметила ничего))) И я не говорила, и тетки мужа с Росии вчера приехали уже два дня живем в одной квартире они чет не замечают и ничего не спрашивают, еще поздравляют с подачей заявления и говорят ну к лету чтобы уже малышик был... Мне так смешно стало, я про себя подумала к лету уже ползать будем
Видно просто когда он под одеждой если не присматриваться тоне оч заметно!
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но просто зашла понастольгировать Вы такие масюсенькие ещё Легкой беременности и легких родов! (рожать не так уж и страшно )
ТОлько родила и уже настольгия?! Ну давай через пол годика еще одного заделайте )))
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люка - прикольно)))
Европа - круто, захотелось понастольгировать)))) наверное, потом и мы так будем заходить к девчонкам и говорить будем, что рожать легко))))
Европа - как справляешься с дочей?
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ТОлько родила и уже настольгия?! Ну давай через пол годика еще одно заделайте )))
Ностальгия по пузику

Цитата:
Люка - прикольно)))
Европа - круто, захотелось понастольгировать)))) наверное, потом и мы так будем заходить к девчонкам и говорить будем, что рожать легко))))
Европа - как справляешься с дочей?
Вроде справляюсь, правда нас газики мучают и какаем мы плохо (видно молоко жирное), а так нормально всё никак налюбоваться не могу на свою масюсюнечку
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 12:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, как это здОрово..а газики, надеюсь, скоро пройдут. и всё будет хорошо. Классно так - манюнька у тебя маленькая уже есть))))
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у кого-нить так было-бывает?
Я такого не замечала, но у меня чет живот побаливает, особенно по утрам когда встаю, от движений боль какая то не понятная, почтикаждый день. Или когда подтягиваюсь с утра еще лежа.
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у меня бывает немного побаливает, когда чихаю, или кашляю..а вот пока с утра в туалет не сбегаю - он напряженный)
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, как это здОрово..а газики, надеюсь, скоро пройдут. и всё будет хорошо. Классно так - манюнька у тебя маленькая уже есть))))
ну да...осталось подождать окончания газиков еще 1,5 месяца
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 13:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Приятного просмотра!А что за фильм?
да муж на Хищников вытащил)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
здорово как)))
Мы тоже с Алей общаемся,она и в больнице нас навещала и так встречаемся, еще с Маня и Стася общаемся))
я раньше и не думала,что вот так можно найти друзей)
Вы чего там делаете?? я пытаюсь суп сварить,а в такой духоте уфф..
я тоже никогда не думала что так можно, а в прошлом году познакомилась в чате с девченкой и в гости к ней пару раз уже ездила и так общаемся))), а муж с ребятами на форуме познакомился так мы у них уже гостили 2 раза и они к нам приезжали...бывает же такое)
Kralya вне форума  
Old 11.07.2010, 15:57
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...
Ярослава вне форума  
Old 11.07.2010, 16:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты ночью в туалет не ходишь??? может и бывае,я не замечала,только когда долго терплю,мой мочевой обалдевает наверное
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...
Ну а полоскания не помогают??? или горячее молочко на ночь.
romawka вне форума  
Old 11.07.2010, 16:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А мне прямо дурно,от такой духоты уже не знаю чем себя охладить. Потею как мышонок)) и голова какая то заторможенная что ли,вот жду вечера хочу с мужем пройтись и мороженко съесть
romawka вне форума  
Old 11.07.2010, 16:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.07.2010, 17:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
поздравляю от души))))
Как ощущения?))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2010, 17:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мила, от всей души поздравляю с великим событием!
Ilanka вне форума  
Old 11.07.2010, 18:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Наши поздравления!!!
romawka вне форума  
Old 11.07.2010, 19:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я такого не замечала, но у меня чет живот побаливает, особенно по утрам когда встаю, от движений боль какая то не понятная, почтикаждый день. Или когда подтягиваюсь с утра еще лежа.
подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!
karavashka вне форума  
Закрытая тема