Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 17:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Галя с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Анютка, ну что сказать, красавица!!! Пузик такой уже достаточно приличный!!! Сына - симпотяга! ну воть....хорошо что ты вернулась!!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2010, 17:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но просто зашла понастольгировать Вы такие масюсенькие ещё Легкой беременности и легких родов! (рожать не так уж и страшно )
Спасибо!!! а вы растите здоровенькими и красивенькими!
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2010, 17:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Марго,как день рождение отметили,надеюсь хорошо?
Аника,Вы красивая Семья!!!
День рождения Маш, отметили СУПЕР!!! правда мне сегодня плохо, печень так резко заболела, правда потом отпустила.....шашлыка я переела и картошки-фри
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2010, 17:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!! а вы растите здоровенькими и красивенькими!
спасибки=)
Европа вне форума  
Old 11.07.2010, 18:21
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! поздравляю всех с праздниками, у кого каие были!!!! Я такая счастливая!!!! На в пятницу сказали будет доча!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 18:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! поздравляю всех с праздниками, у кого каие были!!!! Я такая счастливая!!!! На в пятницу сказали будет доча!!!!!!
поздравляю с дочей!!!
вы и хотели дочку ???
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2010, 18:48
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей!!!
вы и хотели дочку ???
Неа, мы сына хоели))) я даже на узи разрыдалась, дура глупая, тепер уже понимаю, что доча - это счастье !!!!!
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девочки помогите!!!
Вчера началась молочница, я думала, что доживу до понедельника и побегу на приём, но нет, я умру от этого кошмара!!! Чем можно с ней справиться в нашем положении???
Катерина К. вне форума  
Old 11.07.2010, 19:32
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девочки помогите!!!
Вчера началась молочница, я думала, что доживу до понедельника и побегу на приём, но нет, я умру от этого кошмара!!! Чем можно с ней справиться в нашем положении???
Привет!!! Свечи Гксикон всем Б прописывают при молчнице..
Морячка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 11.07.2010, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Недельки с недельками
Девочки, я по вас так соскучилась
Мы только сегодня вернулись с базы отдыха. Отдохнули замечательно
Позже все почитаю
*Angelochek* вне форума  
Old 11.07.2010, 20:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помогите!!!
привет! Катюш, лечить сейчас смысла нет. я её даже не лечу, она у меня с первых дней Б...надо перед родами, это гормоны и малышу не вредит...я подмываюсь содой, помогает хорошо! только тёплую водичку бери, туда соды немножко и подмойся, проходит быстро, повторяй хоть раз в недельку. не повторишь - опять вырисовывается((((
Люблю детей вне форума  
Old 11.07.2010, 20:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище! у кого недельки-подравляю!!!

Олечка, с доченькой вас!!!!! я так хочу дочу)))))
Люблю детей вне форума  
Old 11.07.2010, 20:21
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а вот и мы с реки приехали....
Довольные, счастливые - накупались, наелись всего и напились (мы с Полинкой соком )

Аника, замечательная, очень симпатичная дочурка у вас!!!
Анютик,а у вас сынок замечательный!!!
Отличные фотографии девочки!!!

Галечка, Катюша,
с недельками вас!!! (извините,если кого еще проглядела)

Цитата:
Девочки Доброе утро!!!
Кристина С ЭКВАТОРОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кристиночка, с экватором!!!!
Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Кристина с экватором!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
КристинаС ЭКВАТОРОМ!!!
Спасибо большое девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
А мы вчера были на узи! У нас мальчик!
Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Спасибо. Поздравляю вас с доченькой)))))
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:26
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
неделек

А мы недавно вернулись, ездили отдыхать на природу!! пряталась от солнышка, но все равно сгорела, теперь плечи, ноги и кусочек животика пощипывает!!

а вот такие мы сейчас
Женюля вне форума  
Old 11.07.2010, 20:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!

Галя с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Анютка, ну что сказать, красавица!!! Пузик такой уже достаточно приличный!!! Сына - симпотяга! ну воть....хорошо что ты вернулась!!!!
Спасибо, Ритуль))))))) а ты как там отдыхаешь? Фотки с Днюхи ДАФФАЙ!!

Цитата:
С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Это супер! Мы хотели дочу, а Боженька второго мальчика определил))

Цитата:
Девочки помогите!!!
Мне свечи Пимафуцина выписывали...их тоже при Б мона
Я проделала курс, но не прошло, терплю, не сильная она у меня((ТТТ)), но 16 пожалуюсь у Г

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Недельки с недельками
Девочки, я по вас так соскучилась
Мы только сегодня вернулись с базы отдыха. Отдохнули замечательно
Позже все почитаю
Привеет! не перечитаешь! Тута стока понаписано..я вот вернулась с дачи, не смогла за 2 дня...

А мы в кинотеатр ездили на "Гадкий Я", пузик посмеялся!

А ещё к родителям мужа заехали на дачу, я с лавочки упала она подо мной развалилась)) ) сгнила вся
a_Nutik вне форума  
Old 11.07.2010, 20:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помогите!!!
Да, я тоже пимафуцин свечи вставляла, правда у меня молочница не сильная была, но все же. В них даже написано по-моему, что при Б можно!
Галя вне форума  
Old 11.07.2010, 20:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Спасибо, Ритуль))))))) а ты как там отдыхаешь? Фотки с Днюхи ДАФФАЙ!!

С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Это супер! Мы хотели дочу, а Боженька второго мальчика определил))

Мне свечи Пимафуцина выписывали...их тоже при Б мона
Я проделала курс, но не прошло, терплю, не сильная она у меня((ТТТ)), но 16 пожалуюсь у Г

Привеет! не перечитаешь! Тута стока понаписано..я вот вернулась с дачи, не смогла за 2 дня...

А мы в кинотеатр ездили на "Гадкий Я", пузик посмеялся!

А ещё к родителям мужа заехали на дачу, я с лавочки упала она подо мной развалилась)) ) сгнила вся

а мы тож ходили на этот мультик...у нас Полинке тож понравилось
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
неделек

А мы недавно вернулись, ездили отдыхать на природу!! пряталась от солнышка, но все равно сгорела, теперь плечи, ноги и кусочек животика пощипывает!!

а вот такие мы сейчас
Такой пузян ужо большой
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Галя с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Спасибо )))))
Галя вне форума  
Закрытая тема