Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 23:38
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Подружки из "бывалых" посоветовали крем от растяжек Mustela. Он конечно не из дешевых, но отзывы о нем неплохие. Только надо помнить что мазать надо не только живот, но спину и попу) Подружка вот по незнанке мазала тока пузяку и растяжки быи везде кроме живота ))
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 01:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодня купила мама комфорт гель от растяжек...ст то мне не понравился...какой то липкий...а до этого брала виши...очень даже не чего!!!Если честно считаю надо просто верить что их не будет))))Верить в крем...т.к. давно известно что растяжки это генетически и всё зависит от состава вашей кожи...и кучи многих факторов....Но так хочеться верить в чудодейственный кремик)))))
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 09:49
Марьяно4ка
Мама-чайник

Марьяно4ка на пути к лучшему

Просто верить мало..... Нужно что-то делать. Мне, например, понравился в прошлую беременность спрей САНОСАН, а потом он куда-то исчез из магазинов, но и крем Саносан неплохой, его рекомендуют и при изменении массы тела (при похудении или "потолстнии"), и спортсменам..
Марьяно4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 00:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну я и говорю верить и делать!!!Только некоторые делают делают а всё без толку ...гены берут своё!!!!Вот я о чём!!!!!
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 17:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я уже почти месяц пользуюсь Авентом. Купила его в интернет аптеке, с доставкой обошолся в 600 с копейками-это дешевле чем в магазине или аптеке. Расход у него экономичный, объем 200мл. Растяжек нет-мажу живот бедра и грудь. Пока я довольна.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 17:52
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

А я мажу лосьоном Джонсон и Джонсон, пожирнее так.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 09:27
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне посоветовали косметику для беременных серии lisap
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 14:17
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я всю первую беременность мазалась детским кремом. Обычным "советским" с лисичкой... Другие пробовала - не нравились, прям бзик какой - то беременный был))))))))))) И ниодной растяжки! Сейчас у сынули подворовываю "Атодерм" фирмы Биодерма - очень нравится!
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 15:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я оливковым маслицем пользуюсь, т.к кожа оч сухая
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а с какого срока нужно начинать пользоваться кремами от растяжек???
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 00:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а с какого срока нужно начинать пользоваться кремами от растяжек???
Можно заранее начать, а можно как живот начнёт расти, а кожа, соответственно, растягиваться.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Можно заранее начать, а можно как живот начнёт расти, а кожа, соответственно, растягиваться.
У меня только 5 неделек.Думаешь уже можно?
Old 12.07.2010, 14:34
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 5неделек ещё рановато))я где-то с 14-той начала))правда неуглядела:пузяку мазала,а про грудь забыла-сейчас на груди появились растяжки((((страшновастенькие!поэтому на 5недельке грудь точно можно мазать,а вот пузяку можно потом почикотать)))))
Old 12.07.2010, 14:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
в 5неделек ещё рановато))я где-то с 14-той начала))правда неуглядела:пузяку мазала,а про грудь забыла-сейчас на груди появились растяжки((((страшновастенькие!поэтому на 5недельке грудь точно можно мазать,а вот пузяку можно потом почикотать)))))
Спасибочки Надо тогда приобрести.А какие лучше?На вид заинтересовала косметика МамаКомфорт.Вот в раздумьях
Old 12.07.2010, 15:06
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне на свадьбу какой-то иностранный крем подарила знакомая,работающая в салоне красоты-вот им я и мажусь! а так все советуют МАМА КОМФОРТ!и я для ног от припухлостей и усталости и купила такой крем-в принципе неплохой)))а до этого для пузяки использовала крем sanosan-тоже ничего-он и подешевле мамы комфорт)
Old 12.07.2010, 15:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки Надо тогда приобрести.А какие лучше?На вид заинтересовала косметика МамаКомфорт.Вот в раздумьях
Я считаю, что сейчас будет достаточно любого увлажняющего и питательного крема или лосьона для тела, либо просто детского крема-он тоже хорошо питает. Позже можно и что-то именно от растяжек приобрести, а сейчас наверное и смысла нет пока. Хотя я всю Б. и первую и вторую обыкновенным кремом Джонсонс Беби мазалась после душа и всё нормально
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 15:20
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо за информацию,девочки)))
Old 12.07.2010, 15:55
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне моя Г посоветовала готовить грудь к кормлению и спасать от растяжек маслом от джонсонс бэйби
Old 13.07.2010, 22:14
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, про растяжки есть специальные три темы =)

я не пользуюсь специальной декоративной косметикой, тем более сейчас косметика гораздо качественнее ( не то что во времена наших мам - тушь плевалка - не дай Бог попадет в глаз.....)
, а те кто страдают аллергией на косметику их и специальная не спасет
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:02
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользовалась обычной косметикой, только краситься стала поменьше)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ