![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895 вот тут фотки выложенны я худющая и высокая! ии с мужем на последней фоте возле машинки возле дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
**** Каравашка - здорово, я тоже люблю такие встречи! ******** Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у емня у одной так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем! Каравашка, классные фотки!
Финка, у меня не так, он у меня как-будто все время в кучку... И как должно быть я не знаю... Девочки, вот что еще спросить хотела...А накаченный пресс не может какнть притормаживать рост живота? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля - думаю, вряд ли пресс притормзит рост живота. Да не переживай ты так, у моей подруги живот начал расти только с 20-ой недели, не накручивай себя, скоро начнет расти и у тебя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы не знаете, у этого сайта есть пда-версия? выхожу на даче вчера-сегодня с телефона, в итоге у будущего мужа все деньги на балансе закончились, пришлось просить друзей пополнить баланс)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Еле перечитала все! У кого недельки с недельками Вас дорогие! Вы молодцы, такие здоровские пинетки навязали малышикам! Я чуть чуть умею вязать, вот на вас насмотрелась и задумалась, мож тоже попробую
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Заходить, к сожалению получается очень редко. Зато у вас тут столько новостей! Всем связавшим пинеточки мое большое уважение - очень здорово!!! А я слышала, что вроде как беременным вязать нельзя - малыш родится обмотанным в пуповину... Я вроде бы не суеверная, но сейчас меня как-то все настораживает. Побаиваюсь я вязать, хотя очень люблю. Ваши подвиги меня тоже подбадривают начать вязать. Правда с пинетками я еще не сталкивалась, но у меня мама по ним мастер, будет у кого спросить, когда о беременности о своей расскажу.
Эти два дня проверяла на своем организме, можно или нельзя беременным работать ночью - у меня две ночные смены были. Порадовалась. Мой организм никаких тревожных сигналов не подает. только сегодня, после второй ночи проспала весь день. Жду-недождусь, когда все-таки пойду становиться на учет в ЖК. Все-таки хочется все для себя расставить по полочкам... |
![]() |