Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 08:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброе утро, девочки!
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.
Firewolf вне форума  
Old 11.07.2010, 08:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.
Поздравляю))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2010, 09:24
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Поздравляю!!!
kinski вне форума  
Old 11.07.2010, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет))
Девчонки, благодаря рецептам Калинки-Малинки и собсна моим трудам на свет явилось вот что:

И вот эта фотка для понимания пропорций крошечных "башмачков":

Поэтому объявляю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказание помощи Калинке-Малинке (которая терпеливо описывала мне, как вязать моменты, на которых я застревала))))

Так что пинетки одному крохе готовы)) В задумках - связать идентичные для второй ляли)))))))
Всегда рада помочь!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Какие очаровашки!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.07.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо)) Я так старалась)) Сейчас вяжу чепчик из той же пряжи х/б...Скоро выложу, чтобы вы посмотрели)))

Краля))) Второй крохе свяжу такие же, но из другой пряжи (цвет другой)...
Я тоже думала, что О ЖУТЬ что написано в этом "рецепте"??????? А сейчас уже думаю - какая легкотня))
Так что можешь обращаться за советами)))

Каравашка!! Круто)) А они из нашей болталки?

нет они из планюшек! обе девчонки тоже после первых неудач! теперь вот активно планируют) щас смотрела фотки у меня уже и в одежде немного пуз видать округлившийся! сейчас ссылку дам на темку где фотки!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 11:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895 вот тут фотки выложенны я худющая и высокая! ии с мужем на последней фоте возле машинки возле дома это мы уже вышли Лизу на вокзал отвозить
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 11:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Каравашка - здорово, я тоже люблю такие встречи!
Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у емня у одной так?
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:54
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРиветик всем! Каравашка, классные фотки!
Финка, у меня не так, он у меня как-будто все время в кучку... И как должно быть я не знаю...
Девочки, вот что еще спросить хотела...А накаченный пресс не может какнть притормаживать рост живота?
Лёля вне форума  
Old 11.07.2010, 13:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лучший подарок у вас уже есть!!!!
Британи вне форума  
Old 11.07.2010, 13:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Лёля - думаю, вряд ли пресс притормзит рост живота. Да не переживай ты так, у моей подруги живот начал расти только с 20-ой недели, не накручивай себя, скоро начнет расти и у тебя!
Finka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:20
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

жду...)))
Лёля вне форума  
Old 11.07.2010, 14:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
жду...)))

Моя сестра когда пришла первого рожать, на нее посмотрели и спросили, а вам не рано? У нее живота вообще не было.. только жирка чуть-чуть..
Так что не переживай, все индивидуально))
Пинетки просто супер))
kinski вне форума  
Old 11.07.2010, 14:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Поздравляю! Хорошо вам отметить!
Ксаночка вне форума  
Old 11.07.2010, 14:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные какие!
Ксаночка вне форума  
Old 11.07.2010, 14:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, вы не знаете, у этого сайта есть пда-версия? выхожу на даче вчера-сегодня с телефона, в итоге у будущего мужа все деньги на балансе закончились, пришлось просить друзей пополнить баланс)
Ксаночка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка у меня тоже так встаю все так пучком и мало а пройдусь как будто все вперед подплывает на свободу и весь день торчком по всему животу
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 19:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ не переживай у меня у сестры в первую беременность пузо стало появлться тока к 6му месяцу! до этого плоская была
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 19:57
ulybka
Гость

Девочки привет! Еле перечитала все! У кого недельки с недельками Вас дорогие! Вы молодцы, такие здоровские пинетки навязали малышикам! Я чуть чуть умею вязать, вот на вас насмотрелась и задумалась, мож тоже попробую А я что то неважно себя чувтсвую, какието покалывания беспокоят и тошнит вечерами.

Old 11.07.2010, 19:59
ulybka
Гость

Цитата:
жду...)))
У меня тоже совсем не видно

Old 11.07.2010, 22:07
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Маринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Заходить, к сожалению получается очень редко. Зато у вас тут столько новостей! Всем связавшим пинеточки мое большое уважение - очень здорово!!! А я слышала, что вроде как беременным вязать нельзя - малыш родится обмотанным в пуповину... Я вроде бы не суеверная, но сейчас меня как-то все настораживает. Побаиваюсь я вязать, хотя очень люблю. Ваши подвиги меня тоже подбадривают начать вязать. Правда с пинетками я еще не сталкивалась, но у меня мама по ним мастер, будет у кого спросить, когда о беременности о своей расскажу.
Эти два дня проверяла на своем организме, можно или нельзя беременным работать ночью - у меня две ночные смены были. Порадовалась. Мой организм никаких тревожных сигналов не подает. только сегодня, после второй ночи проспала весь день.
Жду-недождусь, когда все-таки пойду становиться на учет в ЖК. Все-таки хочется все для себя расставить по полочкам...
Маринка-апельсинка вне форума  
Закрытая тема