![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну незнаю ![]() ![]() У меня к сожалению нет их фото(все диски у мамы) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне как то параллельно про слинги. Мы не пользуемся. И не собираемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да тут даже дело не в том пользуемся или нет, просто неприятно когда такую откровенную лажу гонят (других слов нет) Образно говоря, вот рекламируют сейчас супер-кар (на мой взгляд) VW Туарег, а вот выйдет сюжетик, где типа эксперт всех с экрана просветит, что данная машина гавно, вы в ней отсидите себе весь зад, и вообще не покупайте, товарищи, автомобили, в них погибают((( Ты поверишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С тапком чума! Залезла, подобрала тапок и дальше в путь!!!! Голос за кадром не разобрала, уж очень мало его! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мы гостям всегда рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был у меня такой кадр.Мы собирались пожениться,кольца уже купили(дело было в Мариуполе).И вдруг поругались.Ну и я говорю:"Я сейчас собираю вещи и ухожу!",А он:"Да куда ты от меня денешься?"...Наивный...Я собралась и уехала,среди ночи,благо родственники в этом городе есть.А потом и вообще из города.И не ответила ни на одно письмо,ни на один звонок...Воть.... Да и муж мне говорит иногда "Куда ты денешься?"...Подразумевая,что коль до 30 замуж не выходила,то была никому не нужна.Зараза... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |