![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с возвращением и с хорошим отдыхом!
Кристи,молодчина зарядилась позитивчиком!!! Жень,Привет!Пузико аккуратненькое супер!!! Галя,вот это пузико!Вы большуны! Веснушка,Пусть у вас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот пинаемся сидим - радуется видимо, что шарлотку есть будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот все уже понабрали по столько кг...а мы еще нисколько не набрали...я до постановки на учет похудела из-за токса на 2 кг, после постановки еще похудела на 1,5 кг....потом я эти 1,5кг быстро наела обратно - И все!!!
![]() ![]() ![]() ..ну самое главное, что малышка правильно развивается и все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчонки, хотела вас прочитать да не осилела. Пока читала старые сообщения, вы уже три страницы новых накатали
![]() ![]() ![]() Анюта, Галя, пузики замечательные ![]() ![]() ![]() Я тоже свой пузик фоткала во всех ракусах, позже выложу фотки ![]() А ещё я один раз искупалась в речке, я просто боялась из за тонуса плавать а тут зашла просто ножки помочить и не удержалась, только успела снять брюки и поплыла ![]() ![]() Во вторник нам на УЗИ, очень волнуюсь. Малыш мой то активничает то может на день затихнуть ![]() А тут ещё три дня живот был твердый, толи тонус толи тренировочные схватки. Не болел но был очень твердый Сейчас(ттт) всё хорошо Все говорят что пузяк заметно вырос. ![]() |
![]() |