Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 20:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюнь а ты работаешь?
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.07.2010, 20:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И правда чего то тут тишинаааа?????????
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.07.2010, 20:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! какие тут новости???
Люблю детей вне форума  
Old 11.07.2010, 20:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться нам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
Люблю детей вне форума  
Old 11.07.2010, 20:53
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! какие тут новости???
приветики!!!! стишок класссссснючий!!!
как ты?? как пузик??
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! Как дела?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:16
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
прЮвеетики!!!! у меня все оки, ты как??
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
прЮвеетики!!!! у меня все оки, ты как??
Да прикольненько! Вчера неожиданно сорвались на отдых, только приехали. Вот, искупалась, выполнила функции завхоза и вылезла в пузяку. Загорелааа! У нас было за 40, купалист раз 20! Завтра жду М, спасибо им, сегодня не пошли. Кстати, запуталась, М идут на 14 ДПО или на 15 ДПО?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:55
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
приветик
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ксюнь а ты работаешь?
неа
завтра пойду устраиваться))))
Ксенька вне форума  
Old 12.07.2010, 00:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи!!!
Люляша вне форума  
Old 12.07.2010, 08:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 12.07.2010, 09:14
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Тася Я вне форума  
Old 12.07.2010, 09:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Доброе утречко
ДОБРОЕ УТРЕСКО МИЛЫЕ!!! Как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 09:19
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕСКО МИЛЫЕ!!! Как ваши дела???
Привет дорогая!!! после выходных и раслабонов, работать сааавсем не охота
Тася Я вне форума  
Old 12.07.2010, 09:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет дорогая!!! после выходных и раслабонов, работать сааавсем не охота
Ой,зайка,а я иногда вам завидую,тоже так хочется на работку
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 09:27
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,зайка,а я иногда вам завидую,тоже так хочется на работку
Ну в принципе у меня почти лафа , я почти все время работаю дома . А ты не работаешь? Уже в декрете?
Тася Я вне форума  
Old 12.07.2010, 09:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе у меня почти лафа , я почти все время работаю дома . А ты не работаешь? Уже в декрете?
неа,не работаю меня как сократили ничего так и не смогла найти,даже хотела секретарем,так эти "гады" что то типа кастингу устраивали...не знаю,может я такая не везучая к рабтоте) ну а теперь уже нет смысла пытаться устроиться. так эйвоном занимаюсь)
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 09:41
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
как ваши делишки????
Alenka_25 вне форума  
Old 12.07.2010, 09:41
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Всем привет!!!
Как дела? Как выходные?
Стаська* вне форума  
Old 12.07.2010, 09:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не работаю меня как сократили ничего так и не смогла найти,даже хотела секретарем,так эти "гады" что то типа кастингу устраивали...не знаю,может я такая не везучая к рабтоте) ну а теперь уже нет смысла пытаться устроиться. так эйвоном занимаюсь)
Ну и правильно. тебе есть чем заняться , только жаль что декретные не получишь. А эйвон - хорошо, есть чем заняться

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
как ваши делишки????
Приветик милая!!

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как дела? Как выходные?
Приветик дорогая!!
Тася Я вне форума  
Закрытая тема