![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я поковыляла спать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин...
![]() Георгия не дали посмотреть..... плакаю прям.. Таня верни плиз!!! Лиза отфигенско топает а как головенкой трясет пляшет! ползунья по лестнице прелесть!!! от Дениски прям сладкого млели! Так хочу с малюткой понянькаца! но не своим! урааа!!!! у подруги 5 неделек!!! первому сыночку почти год! вот и понянькаюсь в марте!!!! Драствуйти!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Цитата:
Я вижу свою страницу... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натуля, подружку с полосочками! Нянька ты наша! Какой первый малыш еще маленький. Приезжай ко мне, понянчай Антонио))))) Аня, почему ночь накануне спать не будешь? Лиля, мне надо плеер на ноуте менять и тогда смогу смотреть всё видео. Тошу уложила, теперь делами занимаюсь. Опять стирка, приборка, огурчики замалосолила, сейчас компот варить буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |