![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью фолибер (фолиевая кислота с витамином в12) 1 раз в день. врач сказал что пить нужно весь первый триместр т.к. именно эта кислота способствует благоприятному развитию малыша на самых ранних сроках
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сразу пила витамины в комплексе. Фольку мне только назначали на сохранении. Но мы Б не планировали,я долго не знала,что Б. А сейчас начну принимать уже во время планирования и недели до 14-ой примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но вчера 2 табл. выпила (в обед и вечером). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила фолибер где то месяц, потом решила на витаминки перейти для беременных, начала пить буквально пару дней, а сегодня врач сказала продолжать пить фолибер и вит Е. я ее спросила зачем Е то пить? а она - чтоб беременность сохранить ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже вот в раздумьях... ![]() |
|
![]() |
![]() |