Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 10:52
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики))))

С недельками вас, экваторами, мальчиками и девочками!!!!

Я все выходные проревела, любимый с завидной регулярностью доводит! Вас почитала, и смотрю не у меня одной такие проблемы с мужем! Это конечно тоже не радует, но просто все больше убеждаюсь что скотство у них вражденное!

Катерина К., Я вот от молочницы пимафуцином спасаюсь, правда помогает не надолго, зато абсолютно безопасно
annastar вне форума  
Old 12.07.2010, 10:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
приветик! как вы?

Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким?
Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.
ну мой примерно такой же...даже руку на живот не ложит и про узи говорит не за деньги, а чтоб я меньше слушала врачей и верила им. а то прихожу домой и слёзы лью! у них пока наверное нет любви к малышу...я и не обижаюсь в принципе...хотя немного обиды всё же есть где-то внутри! я уже решила: не хочет - не надо, насильно заставлять не буду...зато потом как родится, как они будут с малышом возится...только мой сына сильно хочет...а я дочу...всё у тебя хорошо с малышом, успокойся, сходи сама, не говори узисту о том. что тебе те врачи сказали. посмотрим. что они скажут...а про миому твою я точно не верю! тем более на сроке в 18 недель мне узист сказал, что нет смысла смотреть яичники и матку, всё равно там толком ничего не разглядеть, никаких болячек при Б там вылезти не может, а если были кисты (в моём случаем 7*7 см), то Б все болячки там лечит! вот тебе и всё! так что то они что-то не то рассмотрели!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 10:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
приветик! как вы?

Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким?
Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.
В ЭТОМ Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ.. Обидно, когда так, но чувствует он-то наверное всё, только эмоций не показывает..переживает в себе..он ж мужиик!!
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 11:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик! как вы?

Иришка, сходи, я бы тоже не удержалась, сбегала, для собственного успокоения. Я вот неделю ждала этого узи, правда больше всего боялась за какие-нибудь ненормальности в развитии, ну и втайне надеялась на подтверждение своей интуиции, ну вот уперлось мне что там девочка и все хоть тресни, да и возраст уже далеко не юный, теперича спокойна как танк. Ну а тебе что могу сказать, главное здоровый малыш, родится маленький мальчишка, будешь любить его не меньше девочки. В конце концов есть третья попытка
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:02
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики))))

С недельками вас, экваторами, мальчиками и девочками!!!!

Я все выходные проревела, любимый с завидной регулярностью доводит! Вас почитала, и смотрю не у меня одной такие проблемы с мужем! Это конечно тоже не радует, но просто все больше убеждаюсь что скотство у них вражденное!

Катерина К., Я вот от молочницы пимафуцином спасаюсь, правда помогает не надолго, зато абсолютно безопасно
привет! Зай, у них не скотство, у них просто не понимание. мне мой сказал так: Ань, ты не обижайся, но я не могу любить того. что я не видел....вот родится, тогда и буду возится, а сейчас это ты чувствуешь его, а не я...ну нет у мужчин инстинкта материнского как у женщин, не можем мы любить ещё неродившегося ребёнка!!! хочешь трепать себе нервы и мне заставляя тягаться по узи и разговаривать с животом - вперед...но ничего хорошего ты этим не добьёшься! так что пусть дышит себе спокойно, и я стараюсь не обижаться...
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:04
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

я шнур от фотика найти не могу, поэтому и фотки не скидываю. Но вот нашла фотку с отдыха. С лева на право Мой мужчина(будущий папа), Я (22 нед.Б), Наша подруга(37 нед. Б)

Вот теперь вы наверное меня поймете, что жалуюсь на маленький животик
annastar вне форума  
Old 12.07.2010, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я шнур от фотика найти не могу, поэтому и фотки не скидываю. Но вот нашла фотку с отдыха. С лева на право Мой мужчина(будущий папа), Я (22 нед.Б), Наша подруга(37 нед. Б)

прикольная фотка
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 11:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! Зай, у них не скотство, у них просто не понимание. мне мой сказал так: Ань, ты не обижайся, но я не могу любить того. что я не видел....вот родится, тогда и буду возится, а сейчас это ты чувствуешь его, а не я...ну нет у мужчин инстинкта материнского как у женщин, не можем мы любить ещё неродившегося ребёнка!!! хочешь трепать себе нервы и мне заставляя тягаться по узи и разговаривать с животом - вперед...но ничего хорошего ты этим не добьёшься! так что пусть дышит себе спокойно, и я стараюсь не обижаться...
просто твой муж ещё молод.. вот и ведёт себя так..

Цитата:
и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО
когда мужики трусятся над женами - это зачит, что они дорожат и любимой и той малюткой, что она носит.. и делается это не на людях..а наедине..

Цитата:

Отличные пузатики)))
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 11:19
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
прикольная фотка
спасибо
из всех первым родит мой мужик
annastar вне форума  
Old 12.07.2010, 11:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
просто твой муж ещё молод.. вот и ведёт себя так..

когда мужики трусятся над женами - это зачит, что они дорожат и любимой и той малюткой, что она носит.. и делается это не на людях..а наедине..

Отличные пузатики)))
надеюсь он быстро подрастёт и поумнеет!
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
супер фотка! да у каждого разные животики! успокойся, всё супер-пупер!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:21
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Анют, я тебе этого ООЧЕНЬ желаю..просто знаю, как тяжело, когда мужчина тебя не поддерживает, и не сочувствует. ВСЁ ПОЙМЁТ!
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 11:27
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Анют, я тебе этого ООЧЕНЬ желаю..просто знаю, как тяжело, когда мужчина тебя не поддерживает, и не сочувствует. ВСЁ ПОЙМЁТ!
он на словах не может...на слёзы мои говорит - поплачь, может легче станет...а потом когда я назло ему успокаиваюсь, подходит ко мне и как ни в чём не бывало...говорит: наплакалась? молодец, если б я к тебе полез, то ты бы меня пришибла бы, а так я знаю, что ты быстро успокоишься и всё ок...ночью втихаря живот обнимает...типо я не просыпаюсь...наивный короче всё втихаря лучше. чем показывать мне...а по поводу всяких отклонения и моих заморочек. то говорит, что хоть кто-то с трезвым умом в семье должен ведь быть, тебя кто в чувство приводить будет...а если начинаешь тебя успокаивать, то ты ещё больше рыдаешь и накручиваешь себе...лучше я наору на тебя, тогда ты начинаешь трезво размышлять (как человек разумный ) и успокаиваешься, понимая, что с малышом всё хорошо...ну вот такой у него подход ко мне...я очень тяжелый человек....
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:28
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, мой тоже такой бездушный Точно также говорит, что вот родиться и буду любит!
ну к этому я уже привыкла - тут у нас другая история случилась, что то мой свадьбу откладывать начал, наверное жениться не хочет!
annastar вне форума  
Old 12.07.2010, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо
КЛЕВАЯ ФОТКА
В ритме счастья вне форума  
Old 12.07.2010, 11:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 12.07.2010, 11:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, мой тоже такой бездушный Точно также говорит, что вот родиться и буду любит!
ну к этому я уже привыкла - тут у нас другая история случилась, что то мой свадьбу откладывать начал, наверное жениться не хочет!
да ну!!!! ты чего????? даже не думай о таком! а чем это он аргументирует???
мой щас начал каждый вечер с друзьями гулять, я хочу с ним побыть, а он говорит, ну ты же раньше гуляла, вот и я хочу...как назло блин делает((((
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
приветик! как вы? что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 11:42
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Внешность мужчины достаточно точно может предсказать его отношение к будущим детям, утверждают ученые Чикагского университета. По их мнению, потенциально хорошие отцы обладают слегка мальчишеской внешностью — у них мягкие черты лица и довольно большие глаза. А не самыми лучшими отцами являются «красавчики» с мужественным выражением лица. Как правило, такие мужчины упрямы, самодовольны и редко интересуются собственными детьми.
Еще один интересный эксперимент был проведен в Британии. Мужчинам было предложено выбрать из большого количества различных фотографий те изображения, которые наиболее приятны для восприятия. Было отмечено, что большинство мужчин отдало предпочтения фотографиям, на которых были изображены дети. Причем среди них были не только ангелоподобные младенцы, но и беззубые мальчишки 6−7 лет и ревущие девчонки.

Ученые считают, что мужчины хотят иметь детей, но зачастую не готовы к этому, поэтому женщины постепенно должны приучать их к роли отца.
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема