Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 21:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я 90% на ГВ, на ночь, иногда в обед докармливаю, но соски и бутылочки используем фирмы NUK, ортопедические, специальные широкие - с формой материнского соска для грудничков, соски еще и тугие к тому же. И моему карапузу сися больше нравится
а у тебя молока не хватает, или почему ты так?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.07.2010, 22:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!
Девочки, бипантен НЕ гормональный. Его использовать можно. Еще можно Д-Пантенол - это то же самое.
А насчет потнички - у нас тоже самое было в 2-3 недели, сейчас почти нет. А еще у старшего такая ж фигня была. В этом возрасте у многих высыпает. А сейчас еще жара.... я не заморачиваюсь... просто почаще водой обливаю в жару и не одеваю совсем, быстро все проходит. Бипантеном только попу мазала, уж очень красная стала от постоянных каканий...
Короче, если не сильно высыпает, то я думаю, можно просто ничего не делать, все быстро пройдет )
Дарья Д вне форума  
Old 11.07.2010, 23:10
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

У нас стул стал со слизью и резким запахом. Кто-нибудь еще сталкивался? Ненормально ведь это...
Кис-кис вне форума  
Old 12.07.2010, 09:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, есть тут кто?
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 09:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, есть тут кто?
Доброе утро. Я тут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2010, 09:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я тут
я только читать успеваю.
как дела?
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 09:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Сходили вчера ну м/ф "Гадкий Я", очень веселый и душевный
По приходу домой муж сделал Мохито ну а потом.........

Завтра сказал нас за город повезет, загорать
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я только читать успеваю.
как дела?
Дела нормально, только жара достала
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Сходили вчера ну м/ф "Гадкий Я", очень веселый и душевный
По приходу домой муж сделал Мохито ну а потом.........
Завтра сказал нас за город повезет, загорать
Везет тебе - махито, загорать. А нам кормящим это противопоказано. Правда вчера вечером тоже ездили ненадолго на речку. Там так классно, прохладно
Old 12.07.2010, 09:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Дела нормально, только жара достала
да, жара уже точно достала. Сча вот гулять пойдем к реке, мож, там полегче???
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 09:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, жара уже точно достала. Сча вот гулять пойдем к реке, мож, там полегче???
А у нас речки рядом нет. Если только на машине добираться. В основном гуляем на балконе, т.к. на улице ну совсем нечем дышать
Old 12.07.2010, 10:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всё чаще и чаще мне кажется, что я люблю и мечтаю о зиме.
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2010, 10:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всё чаще и чаще мне кажется, что я люблю и мечтаю о зиме.
посмотрим, как мы ныть будем зимой, когда -30будет
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы вчера в полночь шли домой, так хорошо было, теплый ветерок, ни жарко не холодно. Так душевно прогулялись, давно по ночам не гуляла.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим, как мы ныть будем зимой, когда -30будет
Будем вспоминать эту жару
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера купила книжку со сказками и стихами. Егор когда капризничает любит на руках сидеть и слушать, надо ему что то болтать. Фантазии уже не хватает, вот и решили сказки читать.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленусечка а вы крестик купили ? Я вот думаю взять пока самый обычный, простенький. Если вырастет, захочет носить, купим хороший, золотой или серебряный. Просто свекровь сразу хочет купить золотой, а зачем он такой сейчас нужен ? Все равно лежать будет.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 11:12
Tanushka_ax
Гость

Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?

Old 12.07.2010, 11:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?
У нас цвет был темно серый, типо мокрый асфальт, сейчас светлеют, голубоватый оттенок появляется.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 11:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ленусечка а вы крестик купили ? Я вот думаю взять пока самый обычный, простенький. Если вырастет, захочет носить, купим хороший, золотой или серебряный. Просто свекровь сразу хочет купить золотой, а зачем он такой сейчас нужен ? Все равно лежать будет.
Машуль, а чё вы заморачиваетесь какой крестик? ведь его не родители должны покупать, а крёстный или крёстная. Там уже как пойдёт, кто-то и них покупает крестик, кто-то оплачивает эту службу в церкви, с вас, т.е. с родителей только 2 полотенца, крестильная рубашка. за свид. о крещении уже платят родители.
fxmalishka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Машуль, а чё вы заморачиваетесь какой крестик? ведь его не родители должны покупать, а крёстный или крёстная. Там уже как пойдёт, кто-то и них покупает крестик, кто-то оплачивает эту службу в церкви, с вас, т.е. с родителей только 2 полотенца, крестильная рубашка. за свид. о крещении уже платят родители.
У нас тоже так же, только у нас идет сильный спор с мужем по поводу крестных он хочет свою сестру, я не хочу, я хочу свою он не хочет....а на других пока не сошлись во мнении
Но крестик я хочу сразу золотой купить
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема