![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, ну я точно знаю когда у меня была овуляка, она действительно было на несколько дней позже от стандартов, не на неделю конечно, но на дней 5 точно, так что может по этому)).
8 часов утра, на градуснике уже +29.... днем опять можно будет свариться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...мне сегодня таааааааааак плохо, я даже утром ничего не ела...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
listik, я тоже пока еще не вставала на учет и никаких анализов еще не сдавала.. чуток попозже, к 12-й недельке пойду))).
Аленушк@, очень тебя понимаю, а я вот поесть то поела... тока вот зря старалась((((. сейчас на работу, не знаю где найти силы, еще и в жару такую (((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жара угнетает пипец как... Я сижу на работе и у нас кондей на 16 стоит - не справляется.... Все такие распаренные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Как ваши животики???
Блин а мы работаем с сыном на пару, мама в отпуск уехала вот и приходиться самим работать ![]() ![]() |
![]() |