Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 21:24
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Селена, ты себя ща как чувствуешь? я только пару дней как стала хорошо себя чувствовать - до этого и живот тянулл и поясница....ща когда долго хожу, тоже тянуть начинает....
Да я вроде ничего, меня беспокоили эти пленочки коричневые, иногда чувствую что матка напряжена, после но-шпы проходит, но это совсем редко. Начинаю когда пить дюфастон меньше 3 табл, появляются пленочки, а с 3 нормально. Но я больше 3 дней по 3 не пила, этот раз врач назначила пить аж 10 дней. Поглядим что получится. Я для себя тоже определила опасный срок, только 12 недель. Как раз первый триместр закончится.
Селена вне форума  
Old 11.07.2010, 21:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девчонки я вот три дня была в походе на корабле, так хорошо было, не тошнило вообще, даже не смотря на качку, а в город вернулись, тока в машину села и стразу бееее... а я уж понадеялась что токсик отступил.. как завтра работать(((.. Девчонки, а есть у кого с кишечником проблемы? Кто чем спасается? Я уже стараюсь есть только правильные продукты, кефир пью однодневный, Линекс уже дней десять пью и ничего не помогает все равно...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.07.2010, 22:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже с кишечником беда- живот крутит...а еще и желудок постоянно барахлит - болит как то...
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 22:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селена будем надеятся, что все будет хорошо!!!!я то последний раз была на узи в 6 недель - где мне и поставили отслойку - сказали эмбрион только на 5 недель и 2 тянет - а нам должно быть уже 6 быть причем плодное яичко на 6 было, а эмбриончик маленький....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 23:10
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
дВОЙНАЯ радость! Поздравляю!!!!!
Спасибочки

Old 11.07.2010, 23:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Нюта78, я тоже когда была на узи (но я была на пятой недельке), мне по узи почему-то срок на неделю меньше поставили, не знаю почему так, но верю, что все хорошо )))).
Old 12.07.2010, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта78, я тоже когда была на узи (но я была на пятой недельке), мне по узи почему-то срок на неделю меньше поставили, не знаю почему так, но верю, что все хорошо )))).
ну может поздняя овуля, там же на пятой неделе только плодное яичко видно!!!!! не переживай - все хорошо!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 08:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, ну я точно знаю когда у меня была овуляка, она действительно было на несколько дней позже от стандартов, не на неделю конечно, но на дней 5 точно, так что может по этому)).

8 часов утра, на градуснике уже +29.... днем опять можно будет свариться
Old 12.07.2010, 09:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня и настроения!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.07.2010, 09:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Дмитриева Ольга, приветик и тебе чудесного дня
Old 12.07.2010, 09:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девочки!
Всем хорошего дня)

Masya, с Двойной радостью Вас) Легкой б!)
~knopochka~ вне форума  
Old 12.07.2010, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта78, ну я точно знаю когда у меня была овуляка, она действительно было на несколько дней позже от стандартов, не на неделю конечно, но на дней 5 точно, так что может по этому)).

8 часов утра, на градуснике уже +29.... днем опять можно будет свариться
ну пару дней...я бы не стала беспокоится....еще вымахает
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 09:33
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет всем!!!!

Девчонки вы все уже встали на учет? наверное я одна безхозная осталась
listik вне форума  
Old 12.07.2010, 09:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

listik, не боись, не одна) Меня пока только по врачам гоняют... Вот 15 пойду сдаваться))))
~knopochka~ вне форума  
Old 12.07.2010, 09:54
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не была у врача, и на учет тем более не вставала. смогу только в августе, в середине. А так я пока тоже бесхозная!
Татьянушка вне форума  
Old 12.07.2010, 10:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

привет всем...мне сегодня таааааааааак плохо, я даже утром ничего не ела... я проснулась, а у меня голова болит, в спине какую-то мышцу защемила...короче пипец...я так боюсь, что токсикоз не начался...
Аленушк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 10:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

listik, я тоже пока еще не вставала на учет и никаких анализов еще не сдавала.. чуток попозже, к 12-й недельке пойду))).
Аленушк@, очень тебя понимаю, а я вот поесть то поела... тока вот зря старалась((((. сейчас на работу, не знаю где найти силы, еще и в жару такую (((.
Old 12.07.2010, 11:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, жара угнетает пипец как... Я сижу на работе и у нас кондей на 16 стоит - не справляется.... Все такие распаренные Хоть и в футболках и легких штанах... Кошмар... а мне еще по залам сеня ездить придется для свадьбы. Я не выдержу
~knopochka~ вне форума  
Old 12.07.2010, 11:55
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки добрый день!!! Девочки, подскажите, у кого нить так было? Токсикоз не пропадал внезапно?
Оляня вне форума  
Old 12.07.2010, 12:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!! Как ваши животики???
Блин а мы работаем с сыном на пару, мама в отпуск уехала вот и приходиться самим работать жара не выносимая! А еще цветы жутко погибают растроенная прям не могу !
Lana вне форума  
Закрытая тема