|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я всегда говорю мужу, что я больна материнством и эта болезнь неизлечима!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно скандал в саду с заведующей произошёл. "Скажите спасибо, что у вас льгота (ребёнок инвалид), а то бы вас вообще в сад не взяли. Вон какая очередь огромная". А мне бы эту льготу во веки не видать. Я бы лучше в саду не имела мест, лишь бы Ванёк здоров был. Как в фильме с Гундаревой многодетной. Столько фраз обидных вместе собрано: "Сколько этих Кругловых и все в обносках ходят", "Бывает так, что сколько детей - столько и отцов", а всё равно она усталая, но счастливая. Так и мы. Тяжело, но и отрада есть. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дорогие мамочки, всем желаю любви и здоровья детишкам. Думаю через какое-то время и я к вам присоеденюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня двоякое мнение на счет многодетных семей! с одной стороны я восхищаюсь такими людьми,они не боятся трудностей и моря ответственности...с другой стороны мне кажется "лучше меньше да лучше"...вот и не знаю ...если есть силы,возможности и желание-то я только ЗА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девчонки.давно не заходила...столько написали..
о накипевшем : шлите всех лесом...и кстати,если до меня докапываются,тоже обычно интересуюсь,хотят ли люди поговорить об этом...почему-то интерес сразу пропадает... интересно почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного не в тему, но выяснилось, что мне удостоверение многодетной не дадут. Главное мужу дали (он ведь всех рожал), а мне нет. Я прописана в соседнем районе, дети с мужем прописаны. По месту моей прописки говорят, что всё делается по месту прописки детей. А там отправляют обратно. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас старший сын прописан у меня,двое младших у мужа.оформляли по месту прописки мужа.нам дали одно на 2.т.е.удостоверение одно,но там 2 фотографии - моя и мужа и написано "удостоверение многодетной семьи".
|
|
|
|
|