Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 10:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы с мужем позавчера решили превый раз в магазин с Матвеем выехать, мне надо было хоть немного обновить гардеробчик летний, так я носилась по магазину как бешенная кромне 2-х ффутболок и юбки ничего не выбрала, все боялась, что проснется - плакать будет, а Матвей молочага, проспал 3 часа, при том что в магазине жуткий шум стоял, кучи народу.

А еще я мечтаю подстричься, но моя парикмахер живет на другом конце города да притом и в подмосковье Вот не знаю к ней выбраться, не реально наверно, а в местные парикмахерские как-то страшно идти(((( Уже был не удачный опыт перед родами.

Девочки, сколько рассказов про роды за 2 дня. Все замечательные, и после этого становится ясно как тяжло нам дались наши сокровища.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
муж сфоткал как мы с дочей спим
Какой сладкий сон

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Танечку и Мишу с 2 месяцами

Вчера перед купанием в 22-00 дала доче 30 мл смеси, чтоб не плакала во время купания, после дала сисю (просто если ей дать чутка сиси, то когда отнимешь плакать начинает)...так её животик вообще не мучал, сразу уснула Сегодня опять так попробую...может и ей от этого полегче будет
Саш, а зачем смесь давать перед купанием? Я Матвея кормлю полноценно, а через час после еды идем купаться, причем я не зацикливаюсь на фиксированном времени купания, просто ориентировочно в 22-00, а на деле может и до 22-30 растянуться.
Зака вне форума  
Old 12.07.2010, 10:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем, что-то у нас как-то совсем тихо...
А у меня какое-то безумное утро,вчера футбол смотрели, потом муж пристал, в общем легли очень поздно, часа в два....малой в четыре кушать проснулся, а в 6 смотрю, а он лежит улыбается, бортики рассматривает, я развернулась и дальше спать и так до восьми, а потом думаю возьму ка я его к себе в кровать(это было моей ошибкой).Слышу какает, он в памперсе, рукой трогаю, а под ним лужа, все протекло, я скорей его на клеенку,потащила попу мыть, подняла, аон писять стал и снова часть на кровать, а потом снова какать, я бегом в ванную, принесла, посыпаю присыпкой, а он снова мне в руку накакал...ну какой может быть сон после этого????А он сладенько теперь дрыхнет
Да Машунь, взбодрил Вовчик тебя с утра.
Зака вне форума  
Old 12.07.2010, 10:43
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

К компу не подхожу почти очень жарко.. деть не спит, не какает и капризничает. У меня самой от жаоы голова болит да еще и аллергия замучила (что еще не есть??)

На улицу уже неделю не выходим нужно хотя бы до врача дойти.
TancheG вне форума  
Old 12.07.2010, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А нас животик со вчерашнего вечера сильно мучает (до этого поспокойней было), вроде и какает раза 4-5 за день и пукает каждые минут 10, да так что свекровь постоянно спрашивает -Это Вова (мне постоянно хочется ответить - Нет, Я), разве такой маленький ТАК может???И все эспумизаны, плантексы и беби калмы особо не помогают, ногами без перерыва дергают, они у него вообще не лежат, постоянно выше головы
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 11:04
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
А нас животик со вчерашнего вечера сильно мучает (до этого поспокойней было), вроде и какает раза 4-5 за день и пукает каждые минут 10, да так что свекровь постоянно спрашивает -Это Вова (мне постоянно хочется ответить - Нет, Я), разве такой маленький ТАК может???И все эспумизаны, плантексы и беби калмы особо не помогают, ногами без перерыва дергают, они у него вообще не лежат, постоянно выше головы
Как здорово 4-5 раз! Мы если 1 раз покакаем - просто счастливы!
mama tati вне форума  
Old 12.07.2010, 11:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Приветик всем, что-то у нас как-то совсем тихо...
А у меня какое-то безумное утро,вчера футбол смотрели, потом муж пристал, в общем легли очень поздно, часа в два....малой в четыре кушать проснулся, а в 6 смотрю, а он лежит улыбается, бортики рассматривает, я развернулась и дальше спать и так до восьми, а потом думаю возьму ка я его к себе в кровать(это было моей ошибкой).Слышу какает, он в памперсе, рукой трогаю, а под ним лужа, все протекло, я скорей его на клеенку,потащила попу мыть, подняла, аон писять стал и снова часть на кровать, а потом снова какать, я бегом в ванную, принесла, посыпаю присыпкой, а он снова мне в руку накакал...ну какой может быть сон после этого????А он сладенько теперь дрыхнет
Вот они какие козюлины......у меня у подруги сынуля, вот только памперс начнет снимать сразу маму описает

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Саш, а зачем смесь давать перед купанием? Я Матвея кормлю полноценно, а через час после еды идем купаться, причем я не зацикливаюсь на фиксированном времени купания, просто ориентировочно в 22-00, а на деле может и до 22-30 растянуться.
Просто так получается, что кормлю я её около 19 часов и к 22 она хочет кушать, если начинаю давать сисю, а потом отнимаю - плачет, если накормлю и пойдем купаться - может всё срыгнуть, да и к вечеру она меня полностью опустошает, т.е. на одно полноценное кормления для полного обжорства и как следствие долгого и сытого сна меня не хватает. Да и я заметила если раньше давала сисю перед сном - она капризничала после этого (животик болел), то теперь: смесь(буквально 30-40 гр)-купание-сися и тихий "ВЫКЛ" (без болей в животике) около 22-30 (23-00) и спит до 5-30...
Европа вне форума  
Old 12.07.2010, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Как здорово 4-5 раз! Мы если 1 раз покакаем - просто счастливы!
Мы еще когда пукаем часто чуть-чуть вылетает, так что только успевай пеленки застирывать
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 11:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. А у меня тоже ложная тревога. Не месячные то были. Сейчас уже ничего нет. Видать послеродовые еще. Дорада, у нас тоже корочка на голове и на бровях почему то. Купила детскую щеточку и после купания вычесываю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2010, 12:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!а у меня всё-таки месячные.......не долгим счастье было) ещё муж меня вчера приятно удивил,пришёл с работы и принёс мне костюмчик классный такой летний-юбочка и топик) я такая довольная))) жара неимоверная......доча из-за этого очень мало спит.....у нас тоже сегодня утро весело началось.....в 5 утра мужу позвонили из службы охраны(он директором в магазине работает),сказали,что сигнализация сработала,оказалось,ложная тревога была,а он,бедный,с "больной" головой(вчера друзья приезжали) помчался в магазин,потом домой,поспал часик и снова на работу.....так что вот так вот.....а,ещё вчера сидим вечером,кушаем,тут ему звонок.....какая-то девушка,говорит ему что-то вроде:"ну,ты где,я тебя уже час здесь жду(по голосу понятно было,что она в ауте....)",милый мой не растерялся,говорит:"я сейчас подъеду,жди",через пять минут ей перезванивает,он начинает прикалываться,разводить девочку......как оказалось,она просто номером ошиблась,а девчонка молодая......короче,муж мне сказал,что её не знает,в принципе,я уверенна,что это кто-то решил перчику в наши отношения подсыпать...но я как-то спокойна отнеслась,даже не знаю,почему......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.07.2010, 12:22
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
муж сфоткал как мы с дочей спим
Прикольно! Но у вас видно нет такой жары, раз пледом укрываетесь?
Лора вне форума  
Old 12.07.2010, 12:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки нужно писать2 разных заявления на пособия до 1,5 лет и отпуск до 3 лет? или можно одно до 1,5 лет, а когда исполнится 1,5 написаить до 3-х??? или как????
Европа вне форума  
Old 12.07.2010, 12:35
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата не знаю, кому как, но нам понравился очень простенький рецепт, чтобы животик не болел. Мне одна знакомая посоветовала, попробуйте, может и вам поможет. Возьмите конский щавель, сполосните и затем порежьте его и залейте кипятком. Потом минут 20 , чтобы настоялся и давать пить по 2-3 ложечки, несколько раз в день.

У нас во дворе уже нет ни одного кустика, все мамочки уже нарвали себе, за 2 месяца тут 5 детишек родилось и у всех проблемы с животиком.
Inna вне форума  
Old 12.07.2010, 12:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки нужно писать2 разных заявления на пособия до 1,5 лет и отпуск до 3 лет? или можно одно до 1,5 лет, а когда исполнится 1,5 написаить до 3-х??? или как????
пришется 2 заявления: 1. на пособие по уходу до 1,5 лет, 2.на отпуск по уходу до 3-х лет. А по факту, ты можешь выйти и раньше, если тебе это будет нужно.
Зака вне форума  
Old 12.07.2010, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Девчата не знаю, кому как, но нам понравился очень простенький рецепт, чтобы животик не болел. Мне одна знакомая посоветовала, попробуйте, может и вам поможет. Возьмите конский щавель, сполосните и затем порежьте его и залейте кипятком. Потом минут 20 , чтобы настоялся и давать пить по 2-3 ложечки, несколько раз в день.

У нас во дворе уже нет ни одного кустика, все мамочки уже нарвали себе, за 2 месяца тут 5 детишек родилось и у всех проблемы с животиком.
а как он выглядит этот конский щавель???
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!а у меня всё-таки месячные.......не долгим счастье было) ещё муж меня вчера приятно удивил,пришёл с работы и принёс мне костюмчик классный такой летний-юбочка и топик) я такая довольная))) жара неимоверная......доча из-за этого очень мало спит.....у нас тоже сегодня утро весело началось.....в 5 утра мужу позвонили из службы охраны(он директором в магазине работает),сказали,что сигнализация сработала,оказалось,ложная тревога была,а он,бедный,с "больной" головой(вчера друзья приезжали) помчался в магазин,потом домой,поспал часик и снова на работу.....так что вот так вот.....а,ещё вчера сидим вечером,кушаем,тут ему звонок.....какая-то девушка,говорит ему что-то вроде:"ну,ты где,я тебя уже час здесь жду(по голосу понятно было,что она в ауте....)",милый мой не растерялся,говорит:"я сейчас подъеду,жди",через пять минут ей перезванивает,он начинает прикалываться,разводить девочку......как оказалось,она просто номером ошиблась,а девчонка молодая......короче,муж мне сказал,что её не знает,в принципе,я уверенна,что это кто-то решил перчику в наши отношения подсыпать...но я как-то спокойна отнеслась,даже не знаю,почему......
Я настраиваюсь, что своих месяца до восьми не увижу
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 12:51
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Цитата:
а как он выглядит этот конский щавель???
Inna вне форума  
Old 12.07.2010, 12:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Я настраиваюсь, что своих месяца до восьми не увижу
я тоже надеялась,что хотя бы до полугода отдохну,да не тут-то было)
мужу вчера жаловалась,что так быстро пришли,а он мне выдал,что знал,и что я офигевшая,расслабиться решила,хватит и так 11 месяцев без них
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.07.2010, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

И вообще я поняла, что мужа надо чаще с ребенком оставлять и больше обязанностей по уходу ему доверять.Я в субботу ходила на работу, поэтому пол дня они были сами, потом пришла и мне как-то плохо было, поэтому отправила их гулять и вечером все вместе гуляли, но я Вовивка почти не касалась и вчера весь день вместе, так вот сразу изменения на лицо...стоит ему крякнуть, так муж срывается с места к нему и моет и переодевает, а вечером телек смотрел, а Вовик спал, так он хотел его будить, так ему захотелось его потискать и сейчас каждый час звонит, спрашивает что делает...а до этого знал что я рядом, когда хотел подержал, попрошу - сделает, а сам никогда....так что девочки больше им доверяйте ребенка, хотя смотреть как он его купает не могу, сразу ухожу,т.к хочется вырвать его из рук, вечно тот нахлебается воды, но хохочут оба, то как-то возьмет его неуклюже, но я себя держу в руках
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 12:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую, теперь только его найти надо.....
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2010, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже надеялась,что хотя бы до полугода отдохну,да не тут-то было)
мужу вчера жаловалась,что так быстро пришли,а он мне выдал,что знал,и что я офигевшая,расслабиться решила,хватит и так 11 месяцев без них
им бы разок прочувствовать всю прелесть М, посмотрели бы на них
Мариша М вне форума  
Закрытая тема