![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сам он по выходным не хочет ее поукачивать например?! уффф,мужики!!!! ой,ну тогда даже не знаю что посоветовать.надо искать способ ее завлекать,я вот сегодня взяла две погремушки для коляски,которые растягиваются,ну все поняли думаю.и соединив их повесила кроватку!вот Саша уже пол часа мирно играет с ними,уже начинает давать знать,что спать хочет!!ща соску дам и байки!!))))ищи о,что ей интересно будет,не сразу найдешь,но найдешь!!и терпи!не хватай на руки!!!дай ей понять,что ты главная))и как ты сказала,так и будет))))ну вобщем сила воли нужна тут!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж всё понимает, просто пытается меня поддержать что всё типо отлично! иногда получается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у тебя с характером,я думала,это мы только такие бойкие,а вы еще хуже нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! это мы на даче, на улице на кровати так гуляем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуйте сами поесть горяченького супа в постели, да еще под ватным одеялом... ![]() |
|
![]() |